Девочки, не знаю как правильно поступить, нужен совет. В отношениях с молодым человеком полгода почти, мне 17-ему 18. Он очень заботливый, щедрый, добрый, короче не мужчина, а идеал. Но есть одно но. У него есть такой бзик, что ему могут изменить тк в прошлых отношениях девушки изменяли ему, поэтому он имеет доступ к моему тг аккаунту. Однако я доступ к его не имею, потому что ему некомфортно. Был прецедент, что я увидела новый контакт какой-то девушки (наши контакты попадают в телефоны книжки друг друга, так случайно получилось, но исправить это не имеем возможности потому что как я уже упомянула ранее он имеет доступ к моему аккаунту). Он с ней флиртовал, потому что она богатая и надеялся получить деньги, чтобы заплатить за колледж (ему не хватало, но он работает). После моего естественного негодования он ее заблокировал и воду все нормально. Но потом я что-то почуяла и пока он отлучился залезла в его переписки (знаю, некрасиво) и увидела там сообщение в котором говорилось, что он шлепал некую девушку. На мой взгляд это недопустимо. Не знаю что делать, ведь с моей стороны залезать в телефон было некрасиво, но это вообще жесть. Мне теперь противны его слова о любви верности и прикосновения. Простите за сумбурность, короче что делать? #отношения
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Зачем вообще ему доступ к твоему тг? Что за бред? красиво он придумал.
раз уж он хочет полной прозрачности то пусть дает свой тг.
Если начнет тебя прогибать, значит он тупо манипулятор и хочет чтобы рядом был человек с которым можно спать. Не стоит он того.
Он по сути влезает в твою личную жизнь.
Я понимаю, он твой парень и все такое, но если ты не будешь себя ценить и ставить границы то на тебе будут ездить.
Поговори и установи границы (либо убирай доступ либо пусть дает свой тг) и чтобы не флиртовал с другими.
Если он сольется, то это нормально значит это не твой человек.
Опять таки, пользоваться я этим советом нужно если тебе некомфортно в таких условиях. Ты либо меняешь условия либо соглашаешься с тем что происходит, другого не дано.
А вообще ты молодая, таких мальчиков пруд пруди. Лучше изучи что для тебя границы, что можно делать по отношению к тебе а что нельзя.