Гость
Статьи
Как удивить женщину. …

Как удивить женщину. Лайхак

Если у вас есть какая-то женщина, и вы хотите удивить её в самое сердечко.
То пожарьте ей шашлыка.
Вот просто пару порций шашлыка пожарьте, там где есть возможность.
И преподнести с овощами, сыром, хрустящим лавашом, женщине.
После шашлыка, она превращается в сытую, довольную, счастливую, добрую, ласковую, ленивую кошечку.

GIF
10 ответов
Последний — Перейти

А если деньги,
То совершенно другая реакция?

Гость

Муж мне жарит часто шашлык. Ничего особенного в этом. Но те, кто мясо видел только на картинке, наверное удивятся...

Особенно если она вегатарианка

Али
Гость

Муж мне жарит часто шашлык. Ничего особенного в этом. Но те, кто мясо видел только на картинке, наверное удивятся...

Купил вчера упаковку "свиная нарезка в соусе из лисичек" на пробу. Ну очень вкусно. 1 кг- 8€. Жена сейчас болеет. Аппетита нет. Но эту нарезку мы смачно скушали. Овощи на гарнир.

Али

Купил вчера упаковку "свиная нарезка в соусе из лисичек" на пробу. Ну очень вкусно. 1 кг- 8€. Жена сейчас болеет. Аппетита нет. Но эту нарезку мы смачно скушали. Овощи на гарнир.

Свиная нарезка сразу с соусом или соус отдельно?
Звучит в принципе вкусно.

Али
Мстиславъ

Свиная нарезка сразу с соусом или соус отдельно?
Звучит в принципе вкусно.

В соусе.

Али

В соусе.

Аж что-то захотелось, с грибами что-то😂

Мальчик в сандаликах

"удивить в самое сердечко"

Ту парлес руссе?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: