Если у вас есть какая-то женщина, и вы хотите удивить её в самое сердечко.
То пожарьте ей шашлыка.
Вот просто пару порций шашлыка пожарьте, там где есть возможность.
И преподнести с овощами, сыром, хрустящим лавашом, женщине.
После шашлыка, она превращается в сытую, довольную, счастливую, добрую, ласковую, ленивую кошечку.
А если деньги,
То совершенно другая реакция?
Муж мне жарит часто шашлык. Ничего особенного в этом. Но те, кто мясо видел только на картинке, наверное удивятся...
Особенно если она вегатарианка
Муж мне жарит часто шашлык. Ничего особенного в этом. Но те, кто мясо видел только на картинке, наверное удивятся...
Купил вчера упаковку "свиная нарезка в соусе из лисичек" на пробу. Ну очень вкусно. 1 кг- 8€. Жена сейчас болеет. Аппетита нет. Но эту нарезку мы смачно скушали. Овощи на гарнир.
"удивить в самое сердечко"
Ту парлес руссе?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.