Мужчина говорит что я от него слишком много требую и плясать вокруг меня он не обязан. Я купила ноутбук, он сказал что подключит его, прошла неделя, он так и не подключил. Вчера говорил, что давай вечером подключим. Вечером не подключил. Сегодня утром, я говорю когда подключишь, на что он начал повышать голос и обвинять меня в том, что я слишком много от него требую. Я попросила озвучить конкретно, что я от него требую. Он молчит. Начал говорить что вот я живу 8 лет без компьютера ты тоже можешь так пожить. Что ему тоже нужно отдыхать. В. Он работает с 10 до18 в выходные отдыхает , но говорит что ему мало. Я не знаю, как на это реагировать.
Готов подключить за секс)
А что там подключать-то? Я когда маме в последний раз покупал ноут уже с виндой, там буквально пролистать 4 окошка и пользуйся. А уж подрубить вай-фай и ребёнок справится.
ну а мужчина, очевидно, лентяй.
Закажите мастера, он вам всё установит.
А от этого бегите.
Под кого только девки не ложатся 🤣
А что там подключать-то? Я когда маме в последний раз покупал ноут уже с виндой, там буквально пролистать 4 окошка и пользуйся. А уж подрубить вай-фай и ребёнок справится.
Ну там провод нужно было воткнуть в ноут , и на телевизоре настроить, чтобы картинка была на ноуте и телевизоре. 30 минут заняло по итогу. А на гонева на весь дерь, что я требую (( Расстроило (
в чем проблема самой подключить? Вы с динозавром живете, если он 8 лет без компьютера. Поздравляю!
А мне было интересно самому всё сделать, может действительно ему не охота.
А зачем вы просите подключить компьютер человека, который им не пользуется, не умеет и учиться не хочет? Вызовите профессионала или обратитесь к любому знакомому, однокласснику, соседу. Я бы уже нашла давно к кому обратиться. А ваш парень стесняется признаться что не умеет, вот и орёт и откладывает всё время. Вы видимо не догадались просто.
Нафиг его послать.
К чему подключать? К вайфаю? Это ж два пальца об асфальт.
Ну а там, нет, вы не много требуете
Давно бы уже сами подключили. Даже если не знали как, могла а инете посмотреть данную информацию. Теперь задумайтесь, а нужен ли Вам такой мужчина, который обвиняет в Вас. Нормальный мужик даже если сам не мог, мог либо ма тера вызвать, либо друга попросить, либо так же самому в инете глянуть. Целая неделя..... Я бы уже давно подключила, никого не спрашивая
Возможно, карма в отношениях или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
Я бы его послала нах