Когда я перестал быть наивным и уже не вёлся на манипуляцию под названием *МУЖЫГ ДОЛЖЕНЪ БЫТЬ ДОБЫТЧИКОМ И ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ДЕВУШКЕ СВОИ НАВЫКИ*, начал предлагать сыграть роли добытчика и хранительницы …
Да ладно, каких других? "Честных давалок", ну ок пусть строят отношения с ними и ходят рогатыми. А нормальные за красивые глазки не дают.
Тебе говорят, что отношения большинству мужчин не нужны. Стройте вы, если кто-то согласится. Правильно, нормальные npocmumymки за красивые глазки не дают. Сложно и неумно ждать верности от простини, может и есть такие, но не я.
Я рада, что без меня хорошо. Мне без нищих мужиков тоже прекрасно. Ещё бы на прогулке и пробежке не лезли - цены бы не было. Даже кольцо на пальце не останавливает. Даже в парке с детьми погулять спокойно не получается. Муж ухахатывается над такими.
Начался nuздeж о твоей востребованности у мужчин.
Прям все бегут твоих найобышей воспитывать. Ща omnuздяm веселящегося мужа и увезут тебя в страну тухляндию, где будут поклоняться твоей дыре. Прям я за чаем и печеньем, почитаем фантазии нищей бабы.
Начался nuздeж о твоей востребованности у мужчин.
Прям все бегут твоих найобышей воспитывать. Ща omnuздяm веселящегося мужа и увезут тебя в страну тухляндию, где будут поклоняться твоей дыре. Прям я за чаем и печеньем, почитаем фантазии нищей бабы.
Отец и воспитывает. Опять не угадали. Попробуйте свои обидки у психолога проработать.
Ну-ну, начинай сказки, пока неинтересно. Слабовато с фантазией...
ПсихОлухи рассказывают недалёким тёткам то, что те хотят слышать, но за деньги. Так что не угадала, продолжай сочинять про обидки, по фемометодичке.
Да, бесплатно тока очко товарища