Добрый день,нужен взгляд со стороны.Познакомилась с парнем на с.з.Пару дней переписывались и он пригласил на кофе.У меня есть ребёнок,о чем он знал и его это не смущало.Понравились друг другу.Писал после 1 встречи какая я красивая и 1000 вопросов на будущее.Наши взгляды совпадали.Общались дальше.Пригласил на следующую встречу,договорились встретиться во вторник и всё ок.Но тут на выходные он едет к родственникам,общаемся дальше и на следующее утро я вижу ,что я заблокирована.Я не понимаю ,что могло произойти?Или что я сделала не так?Может его родственники что-то наплели за меня?Последнее,что я написала это ответила на его вопрос ,что я против жить вместе до свадьбы.Он написал,что пьет с дядей и как проходит мой день .И на следующий день я заблокирована .Я просто не понимаю,что это за цирк.Подруга проверила со своего телефона ,его страница дальше существует.
Дядя мозги вправил, либо нашёл вариант получше. На самом деле едва ли тебя должны волновать причины. Пара свиданий - это ниочём. Ищи дальше.
Если он изначально так поступает с тобой, то не стоит обращать на него внимание.
Он так поступил с тобой не потому что в тебе что-то не то, а потому что он такой не серьезный. Просто забудь о нем и иди дальше. Удачи тебе 🩷