Гость
Статьи
Парень резко …

Парень резко заблокировал без ведомой причины

Добрый день,нужен взгляд со стороны.Познакомилась с парнем на с.з.Пару дней переписывались и он пригласил на кофе.У меня есть ребёнок,о чем он знал и его это не смущало.Понравились друг другу.Писал после 1 встречи какая я красивая и 1000 вопросов на будущее.Наши взгляды совпадали.Общались дальше.Пригласил на следующую встречу,договорились встретиться во вторник и всё ок.Но тут на выходные он едет к родственникам,общаемся дальше и на следующее утро я вижу ,что я заблокирована.Я не понимаю ,что могло произойти?Или что я сделала не так?Может его родственники что-то наплели за меня?Последнее,что я написала это ответила на его вопрос ,что я против жить вместе до свадьбы.Он написал,что пьет с дядей и как проходит мой день .И на следующий день я заблокирована .Я просто не понимаю,что это за цирк.Подруга проверила со своего телефона ,его страница дальше существует.

Анна
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дядя мозги вправил, либо нашёл вариант получше. На самом деле едва ли тебя должны волновать причины. Пара свиданий - это ниочём. Ищи дальше.

Гость

Если он изначально так поступает с тобой, то не стоит обращать на него внимание.
Он так поступил с тобой не потому что в тебе что-то не то, а потому что он такой не серьезный. Просто забудь о нем и иди дальше. Удачи тебе 🩷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: