перечитывая наши прежние переписки в мессенджере, заметила, что раньше он звал чаще, видно было, что дорожил, интересовался. Сейчас у меня жизнь стала менее активная и я больше проявляю интерес к встречам. Понимаю, что надо меньше проявлять к нему свой интерес, но не могу себя оставить.
Как себя вдуплить?
как перестать душить его своим вниманием?
Он тревожно избегающий, я тревожная
Куда, кого 'вдуплить'?
Прочитайте книгу "она его любит,а он ее нет". Там список того,чем вам нужно заняться, чтоб вернуть его внимание.
Не надо духоты, такое никто терпеть не будет.
Попробуйте представить какими будут ваши отношения в случаи вашей "победы". Вот вы его очаровали, влюбили и что будет дальше. А теперь подумайте, в ваших мечтах именно этот человек или его придуманный и завышенный ожиданиями образ? Нет ли такого момента, что за его загадочными и неясным образом вы вообразили то, чего нет? Строить отношения с избегающим - это постоянно находиться в подвешенном состоянии и в режиме ожидания. Каждая ваша встреча всегда может стать последней. Просто персональный ад для тревожника. В историях с избегающими хэппи эндов нет. Ставьте дейтинговое приложение)
Попробуйте представить какими будут ваши отношения в случаи вашей "победы". Вот вы его очаровали, влюбили и что будет дальше. А теперь подумайте, в ваших мечтах именно этот человек или его придуманный и завышенный ожиданиями образ? Нет ли такого момента, что за его загадочными и неясным образом вы вообразили то, чего нет? Строить отношения с избегающим - это постоянно находиться в подвешенном состоянии и в режиме ожидания. Каждая ваша встреча всегда может стать последней. Просто персональный ад для тревожника. В историях с избегающими хэппи эндов нет. Ставьте дейтинговое приложение)
Думаю в случае моей победы, страсть к нему пропадет. Конечно же я его идеализирую это 💯