Гость
Статьи
Почему нельзя выходить …

Почему нельзя выходить замуж за мужчину значительно старше?

Данная тема адресована молодым 20-летним девушкам у которых случилась большая и чистая любовь с мужчиной старше более чем на 10 лет и дело идет к замужеству. По версии некоторых мужчин, такой неравный …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да и вообще когда-то он постареет и работать не сможет. Пусть в 65 постареет. А ей еще 50, вроде умирать рано. Рассчитывать, что тебя до пенсии и после пенсии будет старик твой обеспечивать как то очень недальновидно. Пенсии кстати тоже нормальной у домохозяйки не предвидится, для этого стаж нужен и заплата адекватная. Если только повезет и дети смогут мамку на шею взвалить

Гость
Гость

Не факт что возрастной обеспечун всегда будет обеспечуном. Жене будет 30+, ему 45+, дети общие подросли. Скажет ей "вали на работу иждивенка" и она пойдет, а куда деваться, кому она разведенка 30+ с прицепами и без дохода нужна. И пойдет она в пятерочку, а куда еще ее возьмут без опыта

Адекватный мужчина к такому возрасту накопил активы на случай безработицы.

Гость

Я бы связалась с мужчиной старше, но изменяла в отношениях.

Гость
Гость

Адекватный мужчина к такому возрасту накопил активы на случай безработицы.

Если он обычный труженик по найму с обычной зарплатой, у него на шее жена и дети, какие активы он накопит.

Гость
Гость

6. В старости вас ждет одиночество

Ни для кого не секрет что мужчины в среднем умирают раньше лет на 5. А если он старше, то вероятность что последние десятилетия своей жизни вы проведете в одиночестве близка к 100%. У детей будет своя жизнь, и старость вы встретите на одной лавочке с женщинами которые всю жизнь были любовницами или избегали отношений с мужчинами вовсе.

Мужчины умирают в среднем на лет 10 раньше. Ты не только будешь одинока, он из тебя выжмет все жизненные соки, когда будешь ухаживать за дедом

Гость
Гость

Да , прогибаются под старого простака с импотенцией, когда у тебя только проснулось либидо и хочется приятного мужика, смеха, напарника по путешествиям
Сейчас у молодых денег больше, они любят сильнее, щедрые, не попрекают брендами, а наоборот купят и телефон подороже и сумку и отель

А нынешние старики и есть те нищеры и гопники, толко постаревшие, кт все должны

Губозакаточная машинкс тебе, девАчка, совсем не помешает. У малолеток денег не было, нет и не будет. Вот и выбирай, весело трахаться с молодым нищпбродом или скучно, нт обеспечено с тем, кто мостарше и на сраные айфоны деньги не повык дывал, а теперь мослейдний *** без соли доедает

Гость
Гость

Да , прогибаются под старого простака с импотенцией, когда у тебя только проснулось либидо и хочется приятного мужика, смеха, напарника по путешествиям
Сейчас у молодых денег больше, они любят сильнее, щедрые, не попрекают брендами, а наоборот купят и телефон подороже и сумку и отель

А нынешние старики и есть те нищеры и гопники, толко постаревшие, кт все должны

++++

Гость
Гость

Конечно, мартышкой в офисе сидеть и каждый день одно и то же делать гораздо продуктивнее. Час на работу, час назад домой. Работающая мартышка, от которой больше проку дома. Не переоценивайте себя, большинство сидящих в офисах можно смело отправлять домой.

Выполнять свои профессиональные задания и вносить свою лепту в общее дело. Для этого требуется компетенция, образование, дисциплина, смелость, коммуникабельность. Как бы вы ни пытались этих людей оскорбить, между ними и теми, к кого жизнь проходит в борщах - огромная пропасть. Вообще тунеядство пора запретить, обществу нет никакого прока от паразитов. Налоги не платят, ничего не производят, а всеми благами общества пользуются.

Гость
Гость

Всё написаное автором ,подходит для большинства ,но не для всех. Например, я старше моей любовницы на 13 лет,но ничего из написаных автором пугалок не осуществилось ни через 10,ни через 20 лет наших отношений: я не состарился,не потерял форму,а даже наоборот, улучшился внешне и в сексуальном плане, выгляжу моложе и гораздо лучше любого из ее одноклассников. Рувную не я ее,а ,наоборот,она меня. Скучным для нее я не стал,наоборот, время проведенное со мной -это лучшее время для нее, я всегда найду чем ее увлечь,скрасить времяпровождение.

Это вы так думаете. Она, возможно, считает иначе

Гость
Гостья.

Да бл@, я знаю, что и гулять могут любые (независимо от пола), и разводятся в любом возрасте и выгоняют друг друга по разным причинам.
Конкретно та комментаторка пишет, что мужья-ровесники такие-плохие-бросают-жен-ровесниц-потомучтохотятмолодых, зато сама топит за "возрастных обеспечунов", но тот факт, что этот обеспечун мог уйти от первой жены по обозначенной причине, видимо, уже не важен 💁‍♀️ ну тогда странно при этом возмущаться на "нехороших мужиков" 🙄

Я топлю в принципе за полное обеспечение женщины в браке.

Чтобы она могла спокойно рожать и растить детей.

Но! Так и не поняла, а где конкретно водятся эти щедрые возрастные обеспечуны.

Первый вопрос от мужчин при знакомстве: где и кем работаешь, свое ли жилье, кто родители и тд.

Зачастую возрастные тоже настаивают на пополаме. 🤷🏻

Гость
Гость

Губозакаточная машинкс тебе, девАчка, совсем не помешает. У малолеток денег не было, нет и не будет. Вот и выбирай, весело трахаться с молодым нищпбродом или скучно, нт обеспечено с тем, кто мостарше и на сраные айфоны деньги не повык дывал, а теперь мослейдний *** без соли доедает

Сегодня малолетки работают в айти сфере, где такие как ты не разбирают о чем это. И уж лучше с молодым и весело, а ты тра хайся со своим Айфоном. Тем более, что у стариков уже деды и внуки и все его крохи уйдут на них

Гость
Жар-Птица

Пожилые мужчины могут быть очень импозантными.

Могут. Но для своего возраста

Гость
Гость

В старости одиночество ждёт очень многих. Увы, куча мужчин просто бросают жён-ровесниц. У меня есть знакомый, кот. открыто говорит, что женщина после 40 - старая, поэтому, когда жене исполнится 40 (причём он её старше!), он с ней разведется и женится на 25летней.

Так что только поэтому отвергать возрастного обеспечуна вообще абсурд.

Говорить не значит разводится. И уж тем более женится

Гость
Гость

Первый вопрос от мужчин при знакомстве: где и кем работаешь, свое ли жилье, кто родители и тд.

Это альфонсы и приспособленцы. Обеспечуны водятся там, где есть красивые девушки.

Гость
Гость

Да и вообще когда-то он постареет и работать не сможет. Пусть в 65 постареет. А ей еще 50, вроде умирать рано. Рассчитывать, что тебя до пенсии и после пенсии будет старик твой обеспечивать как то очень недальновидно. Пенсии кстати тоже нормальной у домохозяйки не предвидится, для этого стаж нужен и заплата адекватная. Если только повезет и дети смогут мамку на шею взвалить

В 50 дети уже взрослые. Женщина может спокойно работать.
Самая подстава - это когда дети маленькие. Вот тут очень нужен обеспечун, чтобы с голоду в декрете не помереть.

Гость
😂

Категорически нельзя ни от кого зависеть. Это позиция раба. Надо от своих навыков и умений зависеть. И уж точно не от мужика🤮

В декрете от образования толку ноль. Если только работа не удаленка.

Гость
Гость

В 50 дети уже взрослые. Женщина может спокойно работать.
Самая подстава - это когда дети маленькие. Вот тут очень нужен обеспечун, чтобы с голоду в декрете не помереть.

Спокойно работать в пятерочке? Или где можно начать карьеру в 50?

Гость
Гость

Муж он родной. С ним можно договориться. И вы его сами выбирали. А на работе все чужие.

Ага, особенно в случае развода, которых по статистике больше половины.

Гость
Гость

Чего не получилось? Стучать, выслуживаться и спать ради должности?) Вы себе посочувствуйте, если у вас получилось).

Это вы таким образом пытались заработать себе должность? Зря, сегодня вполне достаточно мозгов для этого

Гость
Гость

Молодым парням дети вообще не нужны. Так что они не для семьи.

Молодым девушкам тоже. Придет время и захотят иметь общих детей

Блейд
😂

В идеале лет на 15 младше мужчина😜

Я не против 🤷‍♂️
Меньше конкурентов за молодых девушек

Блейд
Гость

Нечего ответить - притворился иддиотом. Ну, тоже выход💁

Просто не понял к чему ты вообще 🤔

Причем тут ровесницы?

Небасмач
Гость

Спокойно работать в пятерочке? Или где можно начать карьеру в 50?

Можно иногда выползать на работу до 50ти

Гость

Автор, ваш текст слишком агрессивен) это ваш личный опыт и опыт ваших подруг? Статистика по миру совсем другая) Ваш текст написан в 100% утвердительной форме " только так и никак иначе", а в самом начале описывая всё это вы забыли подписать браки с разницей в возрасте в России)) Опять же, статистика по миру иная) В пример моя сестра. В 18 выскочила замуж за россиянина на 7 лет старше себя и он выносил ей мозг. Развелись через почти 4 года. Детей ему она родить не успела) Покатила она значит мир смотреть в профессии няня с проживанием. Добралась до Америки и вышла там замуж снова за мужчину старше себя на 20 лет, родила ему дочь. Ему 50 сейчас. Понимая что он сдаёт перед ней, он начал ходить в спорт зал с диетологом. Похудел на 25 кг за два или три года. Общаются они каждый со своими друзьями. Общие выходы совместные с друзьями есть, по фото могу определить компании под 50+ и ей видимо комфортно с этим возрастом общаться. И она не сидит дома щи не варит) у неё апартаменты и приносят достаточный доход чтобы не быть содержанкой. Да, их ей муж подарил. Но и что? Она отбила уже цену подарка) Максимум из этой статьи подходит единственный вариант это про старость. Всё остальное блеф! Уметь жить просто надо, жизнь свою построить , себя ценить а не бежать замуж за первого встречного

Гость
Гость

Кому нужен возрастной мужчина, если он даже не компенсирует свой возраст? С возрастными мужчинами не встречаются из-за большой любви.

Гость
Гость

Автор, ваш текст слишком агрессивен) это ваш личный опыт и опыт ваших подруг? Статистика по миру совсем другая) Ваш текст написан в 100% утвердительной форме " только так и никак иначе", а в самом начале описывая всё это вы забыли подписать браки с разницей в возрасте в России)) Опять же, статистика по миру иная) В пример моя сестра. В 18 выскочила замуж за россиянина на 7 лет старше себя и он выносил ей мозг. Развелись через почти 4 года. Детей ему она родить не успела) Покатила она значит мир смотреть в профессии няня с проживанием. Добралась до Америки и вышла там замуж снова за мужчину старше себя на 20 лет, родила ему дочь. Ему 50 сейчас. Понимая что он сдаёт перед ней, он начал ходить в спорт зал с диетологом. Похудел на 25 кг за два или три года. Общаются они каждый со своими друзьями. Общие выходы совместные с друзьями есть, по фото могу определить компании под 50+ и ей видимо комфортно с этим возрастом общаться. И она не сидит дома щи не варит) у неё апартаменты и приносят достаточный доход чтобы не быть содержанкой. Да, их ей муж подарил. Но и что? Она отбила уже цену подарка) Максимум из этой статьи подходит единственный вариант это про старость. Всё остальное блеф! Уметь жить просто надо, жизнь свою построить , себя ценить а не бежать замуж за первого встречного

Ваша родственница полнейшая маргиналка, если выскочила замуж в 18. Если ей нравится ухаживать за стариком, то это уже другая история.
За статистику не могу ничего сказать, но вижу на сайте знакомств, что молодые женщины выбирают редко мужчину старше. Жизнь она одна и провести её со старым и в развитии отсталым человеком, не очень.

Гость
Гость

Букв не хватит в одном посте охватить все варианты со всеми вводными. Есть некоторый вектор развития событий, понятно что у всех все сложится по-разному.
Если муж вашей сестре действительно подарил недвижимость, и при разводе эта недвижимость останется за ней, то это классно конечно, но как то сомнительно, зачем это ему? Я не знаю их законов.

Гость
Гость

Дада, а надо выйти за злобного нищеброда, размножиться от него и пахать пахать пахать 🙄

Вы что про женское счастье не слышали?
Женское счастье — был бы милый pядом
Hу, а больше ничего не надо😄

Небасмач
Гость

С милым рай в шалаше, если милый- атташе

Гость
Гость

Дык понятно, что щастье может быть только с нищим. Состоятельные образованные мужчины - они любви недостойны.

Гость
Гость

Кому нужен возрастной мужчина, если он даже не компенсирует свой возраст? С возрастными мужчинами не встречаются из-за большой любви.

Ну они думают что и так дают женщине самое ценное - взамуж и святые штаны в доме 😄

Гость
Гость

Ну они думают что и так дают женщине самое ценное - взамуж и святые штаны в доме 😄

Это совсем отбитые так думают.

Гостья.

Да даже 10 уже многовато. Максимум 5.

До 5 лет идеально.

😂

И старше должна быть денщина😜

Женщина старше более чем на 10 лет не нужна.

Гость
Гость

Плач бабка. Твоя молодость закончилась в 30 лет.
Востребованной ты не станешь, несмотря ни на какие вбросы на вентилятор, подобно автору.
Хоть изойдись желчью. Мужчины всегда будут брать в жены на 10 лет младше и до 30 лет.
А бабки будут сидеть и завидовать.

В 30 лет молодость только начинается
Женщины как раз в этом возрасте уходят от мужей, которые старше на 10 лет, и находят нормального парня лет 25. Начинают ценить то, что положено ценить природой

Гость

Типичный феминобред, начисто лишенный и логики и здравого смысла. Фемка безмозглая, с до твоено мтрофированного мозга не доходит, что не только тарый муж, но и молодая жена стареет? Причем одновременно с мужем и ровно на столько же лет. Так с какой стсти он вдруг станет сперва тюленем, а потом и вовсе немощным больным, а она останется навек цветущей двадцатилетней девочкой при умирающем старике? Нельзя быть тупой и уморотой феминисткой, с замуж можно и зс тооо, что старше.

Гость
Гость

Типичный феминобред, начисто лишенный и логики и здравого смысла. Фемка безмозглая, с до твоено мтрофированного мозга не доходит, что не только тарый муж, но и молодая жена стареет? Причем одновременно с мужем и ровно на столько же лет. Так с какой стсти он вдруг станет сперва тюленем, а потом и вовсе немощным больным, а она останется навек цветущей двадцатилетней девочкой при умирающем старике? Нельзя быть тупой и уморотой феминисткой, с замуж можно и зс тооо, что старше.

Слыш ты, животное с мудями, если до тебя не доходит, что 50 лет это как то рано для того чтобы ухаживать за немощным стариком, то это исключительно твои проблемы. Меньше надо было жрать водяры, может быть не отупел бы так к своим 40. Но уже поздно, остается только кукарекать *** на женском форуме.

Гость

Выходят, но потом бросают ради ровесников или просто отдают в дом престарелых.

Гость
Гость

6. В старости вас ждет одиночество

Ни для кого не секрет что мужчины в среднем умирают раньше лет на 5. А если он старше, то вероятность что последние десятилетия своей жизни вы проведете в одиночестве близка к 100%. У детей будет своя жизнь, и старость вы встретите на одной лавочке с женщинами которые всю жизнь были любовницами или избегали отношений с мужчинами вовсе.

Секс с мужиком старше никакой.

Гость

Секс с мужиком старше никакой.

Почему? У них же опыт.

Гость

Автор, почему студентки смотрят на мужчин под сорок, а студенты не смотрят на пожилых женщин за тридцать? Вопрос задан в таким же стиле как и твой пост.

МрСмит

Ну что ж, пробежимся по пунктам.
1. Разность в восприятии мира.
С чего это Автор решила, что молодая женщина с возрастом сохранит способность к путешествиям?
А я вот наблюдаю все с точностью до наоборот - с возрастом у современных женщин ( ввиду зачуханности на работе ) все больше желания вообще никуда не ездить.
2. Разность в общении. Типа не о чем будет разговариаать. Так и сейчас не об чем.
Или в кафешке или на углу у метро среди молодой публики сплошь разговоры о Гегеле?
3. Финансовая зависимость.
Все ровным счетом наоборот. Все счета ведет женщина, она же занимается хозяйством. У мужчины только карточка с суточным расходом, остальные карточки - у жены.
4. Тараканы в башке.
Мужчина, не устроивший до 35 лет свою жизнь по определению м_к! Если есть желание соединить свою жизнь с м_ком, ну что тут поделать.
5. Предыдущие браки. Вполне могут быть. Но мужчина как то с ними улаживал отнощения до ноаой женщины. Уладит и после.
6. Потрахушки на стороне.
Безусловно, соблазн сходить на сторону у молодой будет. Ну сходит она, спалиться, даже что? Скорее всего пойдет нах, и сколько то лет жизни - псу под хвост. А оно, девчонки, вам нужно?
7. Давай вместе на пенсию.
Это только в книжказ жили долго и умерли в один день. По факту если старпер откинется, то будет молодая вдоаа с приданым, а ровестник - сгинет еще и активы прихватит и долги повесит.
Какой вариант предпочтитеьней?

.

Автор, сейчас браки в России в среднем длятся лет 5-7, поэтому выходя замуж за ровесника/не ровесника, нет никакой гарантии, что вы будете вместе даже через 10 лет. Я первый раз вышла замуж за мужчину на 16 лет меня старше и в браке мы были 10 лет. Несмотря на то, что я от него ушла, я ему за многое благодарна - за помощь в карьере (он подсказывал и помогла мне очень много), за дочь красавицу и умницу, за гражданство европейской страны, за поездки по миру от Мальдив до Кариб, за возможность влиться в западное обществе быстро и без особых проблем, за то, что оставался и остается хорошим отцом нашей дочери (она для него единственная, других детей у него нет). Я лично не жалею нисколько, что мой первый муж был старше, он твердо стоял на ногах и дал мне отличный старт.

Гость

мне нравятся на 5-10 лет младше, это тоже неравный брак?

Гость
.

Автор, сейчас браки в России в среднем длятся лет 5-7, поэтому выходя замуж за ровесника/не ровесника, нет никакой гарантии, что вы будете вместе даже через 10 лет. Я первый раз вышла замуж за мужчину на 16 лет меня старше и в браке мы были 10 лет. Несмотря на то, что я от него ушла, я ему за многое благодарна - за помощь в карьере (он подсказывал и помогла мне очень много), за дочь красавицу и умницу, за гражданство европейской страны, за поездки по миру от Мальдив до Кариб, за возможность влиться в западное обществе быстро и без особых проблем, за то, что оставался и остается хорошим отцом нашей дочери (она для него единственная, других детей у него нет). Я лично не жалею нисколько, что мой первый муж был старше, он твердо стоял на ногах и дал мне отличный старт.

Старт для того чтобы теперь сидеть на вумане? Успешная ты моя.

Гость
Гость

2. Вы попадете в финансовую зависимость

Когда вам 20, взрослый мир выглядит угрожающим и непонятным. В нем надо получать профессию и искать работу. И практически никому не хочется этим заниматься, а хочется на ручки, чтобы кто-то о тебе позаботился, как о маленькой принцессе. И соблазн стать маленькой девочкой взрослого мужчины может быть довольно высок.
Но у всего есть своя цена. Вам придется до конца жизни выпрашиваться деньги на «карманные расходы». Если ваш мужчина обычный трудяга, не олигарх, он к вам привыкнет и начнет экономить на вас. При этом с каждым годом будет все сложнее начать профессиональную деятельность, могут появиться дети, которые создадут дополнительные сложности. И к 30 годам вы обнаружите что вам совершенно недоступны те материальные блага которые ваши работающие ровесницы могут легко себе позволить.

3. Вы попадете в эмоциональную зависимость

Он не устроил свою личную жизнь до 35 лет, на то есть причины. Это может быть либо багаж травмирующего опыта и он тайно обижен и ненавидит всех женщин. Это может быть хронический кобелизм, который лечится только импотенцией. Это могут быть какие-то психопатические отклонения, по причине которых его отвергли все женщины в прошлом, а теперь он научился их лучше скрывать. Вы же, по сути, еще ребенок, который верит в большую и чистую любовь, который рад обманываться. Этот его опыт даст вашему мужчине бонус в использовании манипуляций против вас.
Если помножить это на финансовую зависимость, то можно обнаружить себя через несколько лет в роли прикроватного коврика, который в ущерб себе выполняет все хотелки господина. Они так и говорят «воспитать женщину под себя» - то есть сделать ее удобной и услужливой. Но будет ли он вас любить за это? Конечно же нет, он будет вами пользоваться по полной.

Очень точно подметили. Мой бывший супруг ещё и возмущался, что ему не удастся никогда воспитать меня под себя.) развелась нахрен да и все. Кота своего воспитывать будет.

Гость
Гость

Автор, почему студентки смотрят на мужчин под сорок, а студенты не смотрят на пожилых женщин за тридцать? Вопрос задан в таким же стиле как и твой пост.

Когда я была студенткой, то даже аспиранты 25 лет мне казались старыми дядями. Поэтому не обольщайтесь, студентки не смотрят на дядей под 40 и за 40.

Но самое интересное, когда я стала преподавателем, то оказалось, что желающих ахнуть меня студентов пруд пруди. Так что студенты и даже (о, боже) школьники старших классов очень даже смотрят на МИЛФ

Гость
Гость

Слыш ты, животное с мудями, если до тебя не доходит, что 50 лет это как то рано для того чтобы ухаживать за немощным стариком, то это исключительно твои проблемы. Меньше надо было жрать водяры, может быть не отупел бы так к своим 40. Но уже поздно, остается только кукарекать *** на женском форуме.

+++++

Гость
.

Вы удачно вышли замуж за обеспеченного мужчину

Гость

Расскажу про свой опыт личный и анализ вокруг (объехала много стран, замужем не была, есть ребенок, работа-бизнес, на жизнь хватает, но не богата (тратила на сиюминутное, впечатления, жизнь..), есть документы западной страны. С автором - согласна, своему ребёнку не желаю такого мезальянса и капаю на мозг, хотя боюсь что-то жёстко советовать. Я из очень проблемной семье и это сыграло на то, что я первые 10 лет взрослой жизни совершила кучу ошибок, о которых жалею. Я думаю, что многие девушки сходятся с мужчинами старше исключительно из-за низкой оценки и страхов. Поэтому своя когда себя хватил и сама собой восхищается - я молчу в тряпочку. Было намного больше мужчин, чем мне хотелось бы (я крайний моногам по типажу) - были старше, ровестники, младше, немного старше и немного младше - полный спектр. Большинство всё-таки старше, и старше на больше, чем младше. Хотела нормально только тех, кто младше или ровестник, старше это была какая-то стремная игра в любовь. Но я была влюблена во всех, и изначально использовать ради денег не смогла бы никого. Старшие товарищи получали меня манипуляциями и игрой на моих проблемах. За 10 лет я над ними работала, жила, анализировала... Думаю, что те, кто считают, что "человек дал старт" - не знаю, как бы они прожили жизнь в противном случае. Мне всё, что я имею дала моя жизнь вне мужчин: документы выиграла, образование получила первое сама, второе оплатила, работу тоже сама\бизнес с нуля сама. Мужики, особенно те, кто старше - что-то оплачивали там поездки - еду - но это реально мелочи - как выяснилось - я намного лучше обеспечила и себя и ребёнка сама, у меня выше благосостояние, когда я сама. Надо сказать, что отношения у меня все были короткие т.к. пелена быстро спадала, все мужчины были с косяками какими-то и наблюдая за их жизнью до 20 лет по времени - вижу, что такими и остались. Я очень желаю своему ребенку и молодым девушкам вкладываться в мозги. А искать любовь с ровестником, хотя это почти нереально, но надо стараться!