Гость
Статьи
Почему нельзя выходить …

Почему нельзя выходить замуж за мужчину значительно старше

Данная тема адресована молодым 20-летним девушкам у которых случилась большая и чистая любовь с мужчиной старше более чем на 10 лет и дело идет к замужеству. По версии некоторых мужчин, такой неравный …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всех кого знаю богачек, бизнесс появился вместе с мужем, до этого копейки считали
А на обычной работе зп потолок ну 140 стоматологом там или чтото подобное, на бизнессе миллионы

Бизнесссссс

Ля ть🤣

Гость
Гость

На 140 можно много что себе позволить.
Гораздо больше чем на 10, которые этот муж стоматолог выделит жене на карманные расходы.

Речь не про молодых жен олигархов и успешных бизнесменов

Автор, врачи-стоматологи со стажем 10 лет не 140 зарабатывают😂.

Гостья.
Гость

Ничего мне муж не обязан дома. Он работает на работе гораздо тяжелее работы любой женщины. И он мужчина. Мужчины не убираются так, как женщины. Есть мужские дела, а есть женские. И я не собираюсь с мужем делить тарелки, которые надо помыть и вещи, которые надо гладить.

Почему вы думаете, что муж не в состоянии помыть посуду/погладить бельё? Необязательно валить всё на себя. И после этого домохозяйки рассуждают про "работающих лошадей"😂

Гость
Гость

А теперь прикинь. Даже деды работают и имеют высокий КПД в мире.
А бабки на почте в очереди за пенсией, а в остальное время унитаз просиживают, природу загаживают, да желчью брызжут...
Смешно с вас, убогих...

"С вас " ..

Пизнецц,форум обрыганов безграмотных

Гость
Гость

Никто не говорит что кто-то там плохой и не образованный. Просто разные жизни.

Вы говорите.
По факту, я в моем огромном кругу общения не вижу вообще никакой связи между эрудицией/любовью к «культурному досугу» и наличием/отсутствием работы.
Людям это изначально или интересно/нужно или скучно/не нужно.

Гость
Гость

Нмв, постановка вопроса "на работу выгнать" намного вероятнее в браках между ровесниками. Там обычно никто никого на руках не носит. Этакие равноправные товарищи по борьбе с жизнью. Что, конечно, не плохо само по себе, это просто другой формат отношений.

У меня муж моложе на 1,5 года, содержит с коммерческой медициной и оплатой поездок 3-4 раза в год.

Гость
Гость

У меня муж моложе на 1,5 года, содержит с коммерческой медициной и оплатой поездок 3-4 раза в год.

Полтора года, смешно пишите, еще напишите с какого он года, я с 89-а он с 90 го!!

Как мой отец я младше матери на 3 месяца))

Гость
Гость

Любовь взаимная нужна для нормального брака, плюс, чтобы оба «смотрели в одну сторону».
Без любви брак вообще бессмыслен, для меня.
Сейчас в миллионниках одному/одной жить гораздо проще, чем семьей. И одинокая женщина живет отлично, если здорова и имеет профессию, и одинокий мужчина.
В браке нет никакой необходимости.

Гость
Гость

Любовь взаимная нужна для нормального брака, плюс, чтобы оба «смотрели в одну сторону».
Сейчас в миллионниках одному/одной жить гораздо проще, чем семьей. И одинокая женщина живет отлично, если здорова и имеет профессию, и одинокий мужчина.

Музик да, один проживет, еще и скопит на квартирку, есть такие

А вот женщина нет, я работала как бомжиха жила, ходила есть на свиданиях, работа обычная в офисе как у всех
Все жили с мужем им полегче

Гость
Гость

Полтора года, смешно пишите, еще напишите с какого он года, я с 89-а он с 90 го!!

Как мой отец я младше матери на 3 месяца))

Русский Вам не родной?
«С 89-го» русские не говорят, говорят «89-го».
И нет, я не 89 года рождения, я выше писала сколько мне лет.

Гость
Гость

ты либо девочка 13 лет, либо бабка в деменции.
даже не знаешь, что любовь взаимной НЕ бывает.

Гость
Гость

Музик да, один проживет, еще и скопит на квартирку, есть такие

А вот женщина нет, я работала как бомжиха жила, ходила есть на свиданиях, работа обычная в офисе как у всех
Все жили с мужем им полегче

Я такого не вижу, все мои подруги и до брака хорошо жили и в браке живут тоже хорошо.

Гостья.
Гость

Почему муж с зп 140 должен выделить жене 10. Странная какая-то арифметика, вам не кажется?

Сколько захочет, столько выделит, арифметика ни при чём. Или он ну никак не может выделить 10, раз сам получает 6-значную сумму?

Гость
Гостья.

Одно дело рассуждать про "место женщины", когда у неё есть СВОИ деньги (причём в таком количестве, которое позволяет и не работать, и жить небедно), и совсем другое - когда вместо этого материальная зависимость от мужа. В последнем случае подаваться в домохозяйство - мягко говоря, глупо.

Ничего не вижу плохого в том, чтобы зависеть от мужа материально. Я и не только материально от него завишу, но и эмоционально и вообще без мужчины/мужа я не проживу. Он мне просто нужен. Выбирайте порядочных мужчин, от которых можно зависеть. Нет никакого равноправия. Всегда кто-то от кого-то зависит. И вы га работе зависите от самодура - начальника. Уж лучше от мужа зависеть.

Гость
Гость

Ничего не вижу плохого в том, чтобы зависеть от мужа материально. Я и не только материально от него завишу, но и эмоционально и вообще без мужчины/мужа я не проживу. Он мне просто нужен. Выбирайте порядочных мужчин, от которых можно зависеть. Нет никакого равноправия. Всегда кто-то от кого-то зависит. И вы га работе зависите от самодура - начальника. Уж лучше от мужа зависеть.

Начальника можно поменять, мужа сложнее

Гость
Гостья.

Почему вы думаете, что муж не в состоянии помыть посуду/погладить бельё? Необязательно валить всё на себя. И после этого домохозяйки рассуждают про "работающих лошадей"😂

Зачем, когда он зарабатывает деньги, а я не работаю? Я же не какая-то пополамщица ненормальная, а женщина. У меня есть посудомойка, пылесос, стиралка. Они мне облегчают жизнь. Я всю работу по дому в состоянии сделать сама. И я ее делаю лучше, чем мужчины. Каждому своё. Если мне потребуется помощь, муж мне поможет, конечно, но делить поровну уборку - это что-то из области психических отклонений.

Гость
Гость

Начальника можно поменять, мужа сложнее

Да ладно, годами терпят начальников, которые их унижают и при этом ходят беззубые, потому что ЗП ни на что не хватает. Таких мужей, которые так истязают женщин, как начальники на работе ещё поискать надо.

Гость

Почему нельзя? Можно. При ер Высоцкая-Кончаловский. Разница 36 лет. Разве она несчастна?
Зудина-Табаков, да много таких. Главное - правильно выбрать папика. 😁😁😁😁

Гость
Гость

Да ладно, годами терпят начальников, которые их унижают и при этом ходят беззубые, потому что ЗП ни на что не хватает. Таких мужей, которые так истязают женщин, как начальники на работе ещё поискать надо.

Вы так безапелляционно заявляете будто знакомы со всеми женщинами и начальниками лично.
У меня совершенно другое перед глазами. Начальники нормальные а мужья не всегда.

Гость
Гость

Вы так безапелляционно заявляете будто знакомы со всеми женщинами и начальниками лично.
У меня совершенно другое перед глазами. Начальники нормальные а мужья не всегда.

20 лет стажа рабочего. В офисах. В разных местах. Все везде одинаково. Все друг друга ненавидят, стучат, выслуживаются, спят ради должности. Клоака. Мне дома лучше.

Гость
Гость

Муж он родной. С ним можно договориться. И вы его сами выбирали. А на работе все чужие.

Гость
Гость

20 лет стажа рабочего. В офисах. В разных местах. Все везде одинаково. Все друг друга ненавидят, стучат, выслуживаются, спят ради должности. Клоака. Мне дома лучше.

Я вам сочувствую что у вас не получилось. Очень много женщин которые любят свою работу и неплохо зарабатывают.

Гость
Гость

Муж он родной. С ним можно договориться. И вы его сами выбирали. А на работе все чужие.

Так работу вы сами выбрали тоже

Гость
Гость

Так работу вы сами выбрали тоже

Не от хорошей жизни, отец меня гнал с озверением
Так бы не пошла никуда

Гостья.
Гость

Почему нельзя? Можно. При ер Высоцкая-Кончаловский. Разница 36 лет. Разве она несчастна?
Зудина-Табаков, да много таких. Главное - правильно выбрать папика. 😁😁😁😁

А откуда вам знать, кто счастлив, а кто нет? Фотки в соц сетях, к примеру, можно выставлять любые, на людях любую показуху творить. А что за закрытыми дверями происходит, знают только сами эти люди.

Гость
Гость

Я вам сочувствую что у вас не получилось. Очень много женщин которые любят свою работу и неплохо зарабатывают.

Чего не получилось? Стучать, выслуживаться и спать ради должности?) Вы себе посочувствуйте, если у вас получилось).

Гостья.
Гость

Зачем, когда он зарабатывает деньги, а я не работаю? Я же не какая-то пополамщица ненормальная, а женщина. У меня есть посудомойка, пылесос, стиралка. Они мне облегчают жизнь. Я всю работу по дому в состоянии сделать сама. И я ее делаю лучше, чем мужчины. Каждому своё. Если мне потребуется помощь, муж мне поможет, конечно, но делить поровну уборку - это что-то из области психических отклонений.

Это называется партнёрские отношения, а не психические отклонения. Необязательно же прям так утрированно, чтоб муж, скажем, половину квартиры помыл, потом передал тряпку вам. Можно, например, так - муж гладит бельё, вы готовите еду. И так далее.
Все заботы делятся на двоих, это нормально.

Гость
Гостья.

А откуда вам знать, кто счастлив, а кто нет? Фотки в соц сетях, к примеру, можно выставлять любые, на людях любую показуху творить. А что за закрытыми дверями происходит, знают только сами эти люди.

Для меркантильных это и есть счастье, под любого лягут

Гостья.
Гость

Чего не получилось? Стучать, выслуживаться и спать ради должности?) Вы себе посочувствуйте, если у вас получилось).

Опять крайности. Либо дома дзен познавать, либо стучать/спать ради должности и др. Такой вариант, что люди спокойно ходят на работу делать дело, вы совсем никак не рассматриваете?
Я не говорю, что работа, даже любимая - это радуга и пони. Сложности везде бывают, коллективы и люди разные. Так же как и семейная жизнь, даже с самым любимым человеком - не ежедневные бабочки в животе. Притирки, ссоры и др. бывают абсолютно во всех семьях, как и на любой работе бывают свои трудности, всё это нормально. Главное - уметь конструктивно решать проблемы.

Гостья.
Гость

На работе так же можно общаться и договариваться с людьми. Обычно все всё понимают, начальники спокойно отпускают, если какая-то необходимость.

Гость
Гость

Плач бабка. Твоя молодость закончилась в 30 лет.
Востребованной ты не станешь, несмотря ни на какие вбросы на вентилятор, подобно автору.
Хоть изойдись желчью. Мужчины всегда будут брать в жены на 10 лет младше и до 30 лет.
А бабки будут сидеть и завидовать.

Плачь дедка. Прошли те времена. Сейчас роли то поменялись, теперь говорят плохонькая да своя, согласны хоть на какую, хоть даже и на постарше себя , хоть бы кофе сварила да бутерброды сделала, а если уж пуговицу пришьет ....то считай Джекпот выиграл .

Гость
Гость

Можно получить профессию и не работать от звонка до звонка за копейки

Более того, можно свое хобби монетизировать, а можно несколько специальностей совмещать . Порывшись в инете, идей можно найти море даже без специальности , были бы мозги.

Гость
Игорь

В этом есть большой плюс, она получит наследство ещё молодой.

Долю в однушке на окраине да добитый комп......а забыла, коробку застиранных трусилей.

Гость
Гость

Долю в однушке на окраине да добитый комп......а забыла, коробку застиранных трусилей.

От родаков быстрее и надежнее
От мужа которому 40 можно через 40 лет получить
Поэтому молодухи строят козни своим дедам, они резко начинают болеть ну вы поняли, чтоб стать веселой вдовой

Гость
Гость

Нормальные люди женятся и выходят замуж по любви и не оценивают риски по списку какой-то тёти из инета. И если этот конкретный мужчина старше значительно, то так тому и быть. Всегда надо следовать сердцу.

Вы, я так понимаю, мужчина. Сыну своему посоветовали бы жениться на женщине на 15 лет старше? Или « это другое»?

Гость
Гость

Что-то я не заметила, чтобы мои работающие ровесницы жили в шоколаде и все себе могли позволить. Большинство даже раз в год отдохнуть нормально не могут. Одеваются в дешевые тряпки с распродаж и живут на работе. Вся их жизнь - сплошной день сурка.

Потому что выходят за пополамщиков и тянут с ними лямку по ипотеке. Попутно везя на себе дом, детей и обслуживание здорового лося « ну ты жи женщина»

Злобный Братино

Тётки на деньги ведутся потому и согласны, чего тут непонятного, сколько не отговаривай там толпы желающих в очереди.

Только формулируют это по другому, какой он щедрый, обеспеченный, заботливый.

Разница в возрасте не должна превышать 10 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: