Гость
Статьи
Знакомства на сайтах …

Знакомства на сайтах знакомств с мужчинами

Стоит ли знакомиться?
Здравствуйте! Летом рассталась с мужчиной.Решила познакомиться на сайте знакомств с мужчиной.Вот,нашелся один мы с ним разговаривали до утра.Мне 32 года и ему тоже.Его образ лысый ,бородатый и пузатый.Сказал 177 но почему то он мне казался ниже меня ростом.У меня 165 рост.Плюсы мужчины: Делает ремонт своими руками,работает на Тэц,был не жадным во время наших встреч.Минусы: Может вынести мозг,плакал потому что не смог справится с алкоголизмом брата.Искал для себя мальчика на определенных сайтах.Есть игрушки,которыми он готов со мной делиться.Я его много раз блокировала у нас были конфликты.Он хотел чтобы ему родили детей на него похожих.Вообщем у меня мозг кипел.И проблем у меня у самой кучи.Работает он на Тэц.Гулять не любит,спонтанно куда-то уехать в выходной тоже,много всего боиться.Сидит дома.Работать я обязана.Приглашал к себе домой,на дачу и с родителями познакомить хотел.Вот,пока мы не общаемся,я даже незнаю стоит ли мне сним продолжать общение? И планировать свою семью? Меня смущает его поведение,и что его тянуло к мальчикам.И еще что он мне сказал что я не ханжа и он такую искал...И еще если внешне не нравиться? Я обычно думаю,что внешность не главное,а поступки..Вообщем в людях не разбираюсь,прошу совета...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира

Вам и ему нужна помощь психолога

Гость

мать, за что ты там держишься-то? там же нищий мамкин пи-тарасик.
на сайте знакомств отсортируй анкетки по рейтингу, и общайся только с первой двадцаткой

Гость

Что за жесть) Пожалуй, хватит интернета на сегодня)

Гость
Мисс мира

В моем окружении врачи.Ему я давала номер психиатра.И сама много раз общалась.

Гость
Мисс мира

После рпсставания общалась.Ему даваоа номер психиатра,он не хочет с ним общаться.Только я в роли психолога его выслушивала.

Гость
Гость

Что за жесть) Пожалуй, хватит интернета на сегодня)

Современнве реалии.

Гость
Мисс мира

Мне кстати врач невролог тоже дружески общаемся,предложил фото нижней своей части показать и искусственное дыхание в рот в рот .Его звала просто погулять,посидеть в кафе,культурно обоготиться.Я думаю,что неправильно с людьми общаюсь.Если они мне пишут из ванны.Я конечно замяла тему просто не отвечала.Сама рисую картины,пишу очерки и свои мысли,слушаю книги классических писателей.Кстати посоветуйте интересный фильм ,чтобы прям вдохновение появилось и жизнь заиграла новыми красками? Возможно книг к прослушиванию очень интересно,спасибо.

Гость

Беги

Гость

Пузатый, лысый, наврал про рост, мальчиков любит, нытик - неликвидный вариант.

Гость
Гость

Современнве реалии.

И что теперь, всех, кого попало собирать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: