Стоит ли знакомиться?
Здравствуйте! Летом рассталась с мужчиной.Решила познакомиться на сайте знакомств с мужчиной.Вот,нашелся один мы с ним разговаривали до утра.Мне 32 года и ему тоже.Его образ лысый ,бородатый и пузатый.Сказал 177 но почему то он мне казался ниже меня ростом.У меня 165 рост.Плюсы мужчины: Делает ремонт своими руками,работает на Тэц,был не жадным во время наших встреч.Минусы: Может вынести мозг,плакал потому что не смог справится с алкоголизмом брата.Искал для себя мальчика на определенных сайтах.Есть игрушки,которыми он готов со мной делиться.Я его много раз блокировала у нас были конфликты.Он хотел чтобы ему родили детей на него похожих.Вообщем у меня мозг кипел.И проблем у меня у самой кучи.Работает он на Тэц.Гулять не любит,спонтанно куда-то уехать в выходной тоже,много всего боиться.Сидит дома.Работать я обязана.Приглашал к себе домой,на дачу и с родителями познакомить хотел.Вот,пока мы не общаемся,я даже незнаю стоит ли мне сним продолжать общение? И планировать свою семью? Меня смущает его поведение,и что его тянуло к мальчикам.И еще что он мне сказал что я не ханжа и он такую искал...И еще если внешне не нравиться? Я обычно думаю,что внешность не главное,а поступки..Вообщем в людях не разбираюсь,прошу совета...
Вам и ему нужна помощь психолога
мать, за что ты там держишься-то? там же нищий мамкин пи-тарасик.
на сайте знакомств отсортируй анкетки по рейтингу, и общайся только с первой двадцаткой
Что за жесть) Пожалуй, хватит интернета на сегодня)
Мне кстати врач невролог тоже дружески общаемся,предложил фото нижней своей части показать и искусственное дыхание в рот в рот .Его звала просто погулять,посидеть в кафе,культурно обоготиться.Я думаю,что неправильно с людьми общаюсь.Если они мне пишут из ванны.Я конечно замяла тему просто не отвечала.Сама рисую картины,пишу очерки и свои мысли,слушаю книги классических писателей.Кстати посоветуйте интересный фильм ,чтобы прям вдохновение появилось и жизнь заиграла новыми красками? Возможно книг к прослушиванию очень интересно,спасибо.
Беги
Пузатый, лысый, наврал про рост, мальчиков любит, нытик - неликвидный вариант.
Я ему сказала правду.Он мне сказал,что никто такое ему не говорил.Я посоветовала ходить по 10 тысяч шагов.Я хожу стараюсь.Люблю путешествовать.Он сказал у него плоскостопие и спина болит.Я постаралась ему помочь.Типо пресс качай ,он начал мне фото в трусах утром присылать.Я стараюсь и сама себя заставляю зарядку делать ,но не каждый день.Это все от моего одиночества.Он и в ресторан приглашает и с друзьями познакомить.А меня как 220 от него отталкивает.И ничего с этим поделать не могу.
Я как читала ,что после 30 все мужчины лысыми бывают.Мне то он говорил я не хочу,чтобы меня воспринимали как денежный мешок.Сказал,что я не развиваюсь.Я в сметении.Он хочет от меня поцелуев,поддержки,ласки и тепла.Детей и семьи.Я вот думаю этому тоже не стоит верить..Все на меня повесит.Тоже думаю не леквид,просто живу одна без родных совсем.У меня все умерли кроме тети и дяди .Тетя говорит что у нас разный род.Никогда не позвонит.
Могу сказать, что сайты знакомств испортились, женатики, аферисты, маменькины сынки...
Какая гадость! Хорошо, что меня на сайтах знакомств не было и нет.
Я как читала ,что после 30 все мужчины лысыми бывают.Мне то он говорил я не хочу,чтобы меня воспринимали как денежный мешок.Сказал,что я не развиваюсь.Я в сметении.Он хочет от меня поцелуев,поддержки,ласки и тепла.Детей и семьи.Я вот думаю этому тоже не стоит верить..Все на меня повесит.Тоже думаю не леквид,просто живу одна без родных совсем.У меня все умерли кроме тети и дяди .Тетя говорит что у нас разный род.Никогда не позвонит.
Он очень хорошо зарабатывает, раз "денежный мешок"?
Работает на Тэц,подрабатывает металл сдает.Говорит,что за душой всегда что-то должно быть.Живет с родителями сейчас,дача есть приглашал меня и домой и на дачу.Я отказалась.Сделал ремонт в квартире делает его 3 года,как я появилась в его жизни он продолжил ремонт(его слова).Ищет своего человека,когда первый раз встретились он кричал :" Я тебе ненужен".Потом звонил общались,но все рассказал ,что выше писала.Пыталась помочь ему,выслушать и поделится мнением.
Общалась еще с одним дело в том сам он из Савтывкара.Ему 40 лет не женат,жил с женщиной 10 лет.Она прописана у него в квартире заемщик он.Плюс мотоцикл он платит половину налога.Ко мне он лез обниматься и целоваться.Ездили ,гуляли и общались.В итоге он подумал : " сказал мы не были вместе,тебе все должны.Я не хочу тебе звонить и писать." Дело в том,что ничего не просила.Делилась своими проблемамт.И не хотела участвовать в треугольнике бывшая и он.Он сказал жизнь менять не хочет.Жениться на мне не хочет.Мы чужие люди,я тебе никто.Общались 2 месяца,я думала мы вместе.Я к нему не приставала.Дело в том что он постоянно лез обниматься,целоваться.Вот зачем? Работает инспектором эколгом и ездит на делянке.У него ипотека и два кота.Я просила меня не обнимать и не целовать.Один раз и в губы поцеловал и казал не удержался.А,потом когда у тебя проблемы,его как сдуло.Я просто с ним общалась и познакомились вк.Долго я переживала ...что не сраслось.