Получилось все очень резко и непонятно. После разлуки длиною в полтора месяца стали редко видеться, в основном инициатором встреч была я, на мои предложения часто получала ответ "времени нет/дела/устал на работе", при этом с друзьями он виделся, и мог проводить с ними по несколько часов, когда после примерно часа времени проведенного со мной, снова говорил что очень устал или у него какие то дела. В одну из последних встреч на мой вопрос о том, в чем проблема, услышала "просто с тобой я не чувствую, что отдыхаю". Предложила встретиться это все обсудить, получила отказ. После этого неделю не виделись, я предложила расстаться, он согласился, аргументировав тем, что не может мне уделять достаточно времени. Сейчас я в недоумении, хоть и сама предложила разрыв, расставаться я не хотела. Понимаю что нужно было это обговорить и найти решение, но видимо человеку это было не нужно. Хотелось бы услышать разные точки зрения, может проблема в том что просила слишком много внимания? хотя сама я не считаю, что встретиться пару раз в неделю это много и невыполнимо.
а разлука в полтора месяца с чем была связана?
и сколько вы были вместе до нее?
В целом похоже на то, что просто не сложилось, не срослось
Началось нечто, да ни во что не превратилось
Заглохло
Сообщение было удалено
извиняюсь а в чем именно проблема?
Ты что, по его отговоркам постоянным не поняла, что надоела ему? Он хотел потихоньку слиться, а ты за ним бегала и выясняла отношения. Оставь его в покое и не надоедай ему, уважай себя хоть чуть-чуть.
Ты что, по его отговоркам постоянным не поняла, что надоела ему? Он хотел потихоньку слиться, а ты за ним бегала и выясняла отношения. Оставь его в покое и не надоедай ему, уважай себя хоть чуть-чуть.
была и мысль, что надоела, но в такой ситуации стоит прямо говорить и расставаться а не морозить. к счастью недолго это продолжалось, всего месяц, потом надоело.