Получилось все очень резко и непонятно. После разлуки длиною в полтора месяца стали редко видеться, в основном инициатором встреч была я, на мои предложения часто получала ответ "времени нет/дела/устал на работе", при этом с друзьями он виделся, и мог проводить с ними по несколько часов, когда после примерно часа времени проведенного со мной, снова говорил что очень устал или у него какие то дела. В одну из последних встреч на мой вопрос о том, в чем проблема, услышала "просто с тобой я не чувствую, что отдыхаю". Предложила встретиться это все обсудить, получила отказ. После этого неделю не виделись, я предложила расстаться, он согласился, аргументировав тем, что не может мне уделять достаточно времени. Сейчас я в недоумении, хоть и сама предложила разрыв, расставаться я не хотела. Понимаю что нужно было это обговорить и найти решение, но видимо человеку это было не нужно. Хотелось бы услышать разные точки зрения, может проблема в том что просила слишком много внимания? хотя сама я не считаю, что встретиться пару раз в неделю это много и невыполнимо.
Возможно, карма или другой негатив мешает, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998
какая то ты проблемная парняга прав!
а разлука в полтора месяца с чем была связана?
и сколько вы были вместе до нее?
В целом похоже на то, что просто не сложилось, не срослось
Началось нечто, да ни во что не превратилось
Заглохло
Ты что, по его отговоркам постоянным не поняла, что надоела ему? Он хотел потихоньку слиться, а ты за ним бегала и выясняла отношения. Оставь его в покое и не надоедай ему, уважай себя хоть чуть-чуть.
Ты что, по его отговоркам постоянным не поняла, что надоела ему? Он хотел потихоньку слиться, а ты за ним бегала и выясняла отношения. Оставь его в покое и не надоедай ему, уважай себя хоть чуть-чуть.
была и мысль, что надоела, но в такой ситуации стоит прямо говорить и расставаться а не морозить. к счастью недолго это продолжалось, всего месяц, потом надоело.