Добрый день, мне 25 лет.
Я парень, два медицинских образования. Одно СПО, а другое высшее, своя квартира и живу сам.
Работящий, не пьющий, не курящий.
Добрый, мягкий, верный, спокойный и адекватный.
Пол года ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи, но попадаются одни легкомысленные девушки или же кому нужны деньги..
А хочется нормальную и адекватную девушку, конечно не ботаничку, я сам не такой)). Но все таки из приличной семьи, умную, воспитанную и самое главное верную.
Где искать?
На ул. Ленина и ул. Мира
Нигде...хотя если изобрел машину времени, можешь попробывать
Сейчас у Ж отношения строятся на сексе, в результате чего они не держаться больше 1.5-3 лет
"Работящий, не пьющий, не курящий.
Добрый, мягкий, верный, спокойный и адекватный."
А ты ещё из "хороших" а это значит непригодный💁🏻♀️так-как с такими вечно, скучно
Ищу женщин после 30 с одним или несколькими детьми, особенно тех кому негде и не на что жить и будет тебе счастье, но ненадолго...
Ботанички как раз нормальные, тихие, умные, серьезные, воспитанные, не требовательные и верные. А ты хочешь ту, которая в природе не существует.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Верным другом может быть кольт 45 калибра, но не женщина.
Бери девушку из детдома, и воспитывай. Это верный путь. Никаких родственников, мешающих тебе строить планы на жизнь. И она максимальна верна. Но ты должен ее взять в жены. Это обязательное условие.
В клубном туалете. Они там блюют, и им явно помощь нужна медицинская
В библиотеке, музее, галерее или в театре/филармонии, выставки ещё как вариант
Всё как всегда упирается в то, что вы слишком хороший, поэтому вам и трудно найти кого-то по себе
Бери девушку из детдома, и воспитывай. Это верный путь. Никаких родственников, мешающих тебе строить планы на жизнь. И она максимальна верна. Но ты должен ее взять в жены. Это обязательное условие.
Из детдома как правило очень много озлобленных на жизнь людей выходит, не думаю что вам довелось иметь тесный контакт с такими людьми.
Точно знаю где искать не надо. Где таких нет. На вумен ру.
В библиотеке, музее, галерее или в театре/филармонии, выставки ещё как вариант
Всё как всегда упирается в то, что вы слишком хороший, поэтому вам и трудно найти кого-то по себе
Правильно... РуЖ нужны только Абьюзеры, Газлайтеры, Хардкор абьюзеры и остальной био мусор по типу Васьков на жигулях, что-бы потом с подругами поговорить... Хахаха
Надо же быть таким дном
Правильно... РуЖ нужны только Абьюзеры, Газлайтеры, Хардкор абьюзеры и остальной био мусор по типу Васьков на жигулях, что-бы потом с подругами поговорить... Хахаха
Надо же быть таким дном
Ну не до такой степени всё...
Люди в какой-то степени должны подходить друг другу.
Я считаю, например, почти нереальной картину семейной жизни в которой один может спокойно выпить по выходным, а другой, мягко говоря, только по праздникам.
Также сложно себе представить картину где у человека есть магистратура, а у другого только колледж в лучшем случае...
Поэтому когда у человека вышка, он не пьёт и не курит, становится действительно сложно найти себе пару...
через родственников, знакомых, на работе