Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они …
Вы плюньте на него.
Он меня не развел, за вас принялся.
Его мать одиночка, надо полагать, в детстве била и ненавидела, он сейчас это переносит на Ж - свою ненависть и невостребованность.
Судит по зияющему своему очку о влагалище.
Он с Ж никогда не был. Понятия не имеет о женщине -анатомии.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а старики все о бабках...
Каждому свое...
Тампон если правильно введен, он не ощущается.
Влагалище фактически бесчувственно.
Зачем фаллоимитатор мне? У меня муж есть с 21)
Потому огурцы и баклажаны суют себе мужики в очко.
У Ж оргазм от клитора, им это не нужно.
//////Анальный секс опасен для здоровья!
Из своей практики, как проктолога, с инородными телами прямой кишки в 95% случаев привозят мужчину. Если привозят женщину, то, как правило, ее сподвиг на это мужчина.
////////////////////////////////
Потому *** и пишет про огурцы и баклажаны, кт он сует себе в очко. ЗИЯЮЩЕЕ!
Ну ты и nидорша
**** =это пи/дор
А также =
///////
Прямая кишка имеет два сфинктера: внутренний — гладкомышечный, и наружный — из произвольных поперечно-полосатых мышц. Рефлекс раскрытия сфинктеров идет изнутри прямой кишки при наполнении ее.
У пассивных педерастов сфинктеры начинают раскрываться при раздражении не только изнутри прямой кишки, но и при раздражении снаружи — появляется признак П. Закхиаса. Теперь уже даже достаточно незначительно развести руками ягодицы, как анус начинает зиять, образуя отверстие в 1-1,5 см в диаметре.
Через это отверстие видны стенки кишки на протяжении нескольких сантиметров (Тарновский). Появляется и другой признак Закхиаса — сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода. По наблюдениям Тардье и Каспера, это ценный признак пассивной педерастии.
=======================
У пи/са очко зияет, а он думает что со влагалищем также. Ахахах)
Только один орган предназначен ср/ать из а не в...
А вагина - наоборот - потому она сжата всегда. Стенки влагалища всегда прижаты плотно к друг другу.
Тебе nидорше анальной виднее
Сообщение было удалено
Бабке нашей шисят пять, бабка девочка опять!
С тобой всё ясно, прости тня. Имя укажи своё, фамилию и фотку. Не стесняйся. Ты же эту хе рню писать не стесняешься? Ну так и фотку свою выложи и ФИО. Или ЭтоДругое? И ты за свой базар не отвечаешь?
Байтит на ответы.
Вон на сколько эту тему раздули уже...
Здесь только рытьë в грязном белье рекорды бьëт, а по существу мало пользы
Сообщение было удалено
Пиceнька а любом возрасте востребована.
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Адекватная женщина ищет обеспечуна не ради шуб и тачек. А потому, что понимает: работать не сможет, когда родит детей. А кто будет обеспечивать её в декрете, если не муж? Но мужчинки не хотят этого понимать.
А ПОЧЕМУ БАБА НЕ может себе заработать БОГАТОЕ ПРИДАННОЕ ДО свадьбы!? Но женщинки не хотят этого понимать
Ну, выплаты эти не настолько велики, с учëтом цен и количества времени которое девушка будет выбита из колеи.
Да и почему девушка сама решила, сама родила, и сама содержит пусть, когда есть парень, который тоже хотел, тоже делал ребëнка и является таким же родителем, с такими же заботами? Почему вдруг ребëнок и все сопутствующие действия по его взращивания вы скинули на девушку?
Я парень если что, и считаю, что родителя два, и что парень что девушка должны не перекидывать ответственность а разделять и идти на уступки, в этом не простом деле.
КОМУ после развода остаются дети в 99% случаев? ЧЬИ это дети фактически? БАБЫ...БАБАМ и ПЛАТИТЬ