Очень хочется человека на всю жизнь, реального родственника который не предаст, и не будет за спиной *** другую, дети с ним и т.п. но... Судя по темам тут, мужики это совсем дети и негодяи, они предатели, изменяют, предают, им всё равно. Отвратительно. Как строить семью с таким г?
Ну найди себе не мужа, а жену. Но они тоже измнгяют и предают.
Живи и радуйся жизни и имей план на случай развода, обмана.
Точно так же, как и с вами Ж.
Как можно строить отношения с меркантильной, предающей, изменяющей женщиной?
а как вы вообще предполагаете что то с человеком из " тем тут"...
с каким бы то ни было
судя по темам тут, женщины совсем дуры и истерички
вот эти из тем, мужчины и женщины, ни с кем ничего и не могут, и не надо им...
Ну, во первых всех по одному судить не надо.
Во вторых из числа пользователей форума адекватных мизер.
Как то так.
Хороших и плохих и в вашем и в нашем племени - валом.
А вы просто не на том сайте. Есть сайт "За традиционные ценности" почитайте там. Тут мир больных на голову, одиноких баб.
Скажи мне кто твой половой партнер и я скажу, кто ты (с)
Да?
А у меня вот пример есть того, как жена мужу не даëт, а из за чего? Из за того, что он ей айфон последний не покупает.
И что? Что это?
Муж пополамщик?
Недостаточно хорошо содержит?
Или 6ля необходимость и жизненноважно иметь айфон последний?
Это просто 4хуевшая сук4 в женском обличии.
Да?
А у меня вот пример есть того, как жена мужу не даëт, а из за чего? Из за того, что он ей айфон последний не покупает.
И что? Что это?
Муж пополамщик?
Ваша собеседница мечтает о Бояре нахаляву, а не о айфоне
Вы по форуму судите о всех? В реальной жизни никогда не общались? Люди разные. Подобное притягивает подобное. Или совсем в людях не разбираетесь? Тогда это уже ваша проблема.
Обычно работают оба, и бюджет общий, а не вот эта вот дрочь навеянная новыми тенденциями о том, что она должна быть красивой и пилотку раздвигать, а он ей за это башлять немерено, идиотия полная.
Товарно денежные отношения вымещают по тихоньку человеческое.
Дак и бабы не лучше, уволили, заболел, перестал быть обеспечуном= пошёл вон.
Прыгают по членам в поисках кошелька. Готовы со всякими арбузерами делить койку ради тряпок брендовых, шубы, тачки....
Да?
И что? Что это?
Муж пополамщик?
Естественно необходимость. Жмоту секс не положен.
По темам здесь точно не стоит судить о людях.
Да понятно что все они де.рьмо.просто надо их использовать доить ресурся и ничего взамен не давать, а потом кидать
Обычно работают оба, и бюджет общий, а не вот эта вот дрочь навеянная новыми тенденциями о том, что она должна быть красивой и пилотку раздвигать, а он ей за это башлять немерено, идиотия полная.
Вашей собеседнице 62, ей не хватает пенсии даже на кошачий корм, поэтому ищет обеспечуна
А что должна быть страшной, чтобы он любовниц красивых жахал и им все деньги нес?
Так , в жизни ищите Одного- единственого ))
А не в " темах " .
И будет Вам счастье ))
так тоже самое и про женщин можно сказать . В сети есть статистика измен и она примерно равная . Женская меркантильность просто зашкаливает . Отвратительно , как строить семью с такими бабами ?