Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в своих чувствах к парню

😔У нас с парнем проблемы в отношениях. Вместе мы 3 года. Я не могу понять что я чувствую к нему, вроде хочется быть с ним, он хороший, старательный, целеустремленный, приехал ко мне в другой город за 1.500 км, чтобы встретиться со мной, пылинки с меня сдувает.
А с другой стороны меня отталкивает его стиль общения, он из маленького городка если его можно так назвать и мне кажется из за этого у него поведение как у деревенского… иногда мой молодой человек употребляет слова как будто дед какой то, а ему только 18. Мне не нравится его чувство юмора, будто он только из 2017 вернулся:( я ему об этом и на прямую говорила, и намекала, но ничего не меняется. Я понимаю что все мы не идеальны, но если бы не эти мелочи, то он бы был идеальным:( в начале отношений я его таким и считала. Обидно что какие то мелочи в нем меня отталкивают от него.
Еще раздражает меня что он как будто не заинтересован в разговорах со мной. Я ему рассказываю о том как день прошел, а он может просто ответить:«Понятненько». И всё. Это обижает. Когда я рассказываю семье как у меня дела, то они обо всем меня расспрашивают, о всех мелочах. А с ним иногда и говорить не интересно
Может я его просто разлюбила, но что то меня с ним держит. Я не хочу делать ему больно и старалась привыкнуть к его таким мелким для меня «недостаткам». Кажется иногда что я просто до него докапываюсь, но я не специально уделяю внимание этим мелочам
Помогите пожалуйста, мы с ним оба устали от эмоциональных качелей, которые я устраиваю. Не знаем что делать.. 😞

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не твоего поля ягода, вот и все. И не надо с этим мириться. А то жизнь с ним покажется каторгой. Пусть найдет такую же простую, как он сам.

олег чечетка

мне кажется вы его не любите в просто привыкли.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Не твоего поля ягода, вот и все. И не надо с этим мириться. А то жизнь с ним покажется каторгой. Пусть найдет такую же простую, как он сам.

Почему это не ее? Она в большом городе живет, но никто на нее не клюнул, что аж пришлось мужика из деревни выписывать. Но она ж уверена, что городская и достойна городского. Короче говоря мужик нормальный, а у автора есть некоторые когнитивные искажения, которые не дадут с ним жить.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.

Гость

Вам надо повзрослеть, вы тоже далеко не идеальная, у вас тоже есть подобные "мелочи" в поведении. Но он же вас терпит? Идеальных людей не существует, это иллюзия. Он не изменится по вашему желанию. Научитесь искать компромиссы, договариваться.
Вот ссылка на полезную статью :
https://kurl.ru/ECymB

Гость
Гость

Вам надо повзрослеть, вы тоже далеко не идеальная, у вас тоже есть подобные "мелочи" в поведении. Но он же вас терпит? Идеальных людей не существует, это иллюзия. Он не изменится по вашему желанию. Научитесь искать компромиссы, договариваться.
Вот ссылка на полезную статью :
https://kurl.ru/ECymB

а можно найти того, кто близок к идеалу, вместо того, кто далёк от любых идеалов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: