Гость
Статьи
Без личной жизни

Без личной жизни

Тема секса, вот я одна такая или нет, не пойму что во мне не так, вообщем секса нет у меня уже больше 3х лет как развелась, по бывшему не страдаю, двое деток у меня , все время посвещаю им , образованию , развитию остальное время работа и хожу в спортзал почти каждый день (спортзал для девочек) внешне я норм, за собой слежу , подтянутая , сиськи сделала в том году 🤣 зарабатываю хорошо, но вот с личной жизнью как то не складывается , времени нет на шуры муры, секса мне и самой уже не хочется давно, может устаю и не до этого. Да и дочка старшая говорит что не хотела бы чтоб я замуж вышла . Нужно что то меня или расслабиться и плыть по течению, не буду ли я в старости жалеть что не построила жизнь и не встретила спутника )

Оля
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

В разводе 2 года, секс был два года назад, целовался последний раз год назад, уже и забываю какой я в этом деле🔞. Мужчина, 28 лет.

Гость

Тебе чужие мозги никто не вставит. Жизнь только твоя, и тебе её проживать. Загадывать тоже бесполезно.
Полового партнёра гормональной разрядке ради женщине, как правило, найти не сложно.
А вот достойного спутника по жизни, да так, что б ещё и детей устраивал и принял - задачка не из простых.

Если нет потребности, то не придумывайте её себе. Живите и занимайтесь детьми и другими своими делами.

Гость

Если секс не нужен, то и зачем нужен мужик?

Ласковый мерзавец

Зачем сиськи делала, непонятно )))

Гость

А без мужчины жизнь - это не жизнь? Вы сами по себе никто?

Гость
Гость

Она этого не писала.
Тут речь скорее о переживаниях, насколько страшно остаться одной.
Дети рано или поздно вырастут и уйдут от неё в свои семьи.

Гость

Всë возможно...
Только вот почему вам секса не хочется странновато, у вас со здоровьем всë хорошо? (Месячные)
По поводу личной жизни, я так понимаю у вас тупо ни сил ни времени нет...
Если вас устраивает вялотекучесть (может у вас не так как у меня, может вам классно), то можете ничего не делать, а если вам всë же как и мне (я один), хочется чтобы кто то был рядом, то не ждите а действуйте, никто не говорит о том, чтоб вы кидались на первого встречного, просто найдите привлекательного парня и позаигрывайте с ним глазками, или как вы считаете нужным, вам нужно просто обратить на себя внимание и смотреть на реакцию, плюс в том, что в этом случае выбираете вы, и это веселее) а там может и приглянется кто в дальнейшем, заинтересует как человек и как партнëр, может вам легче станет в быту и близости захочется...
Вобщем, всë в ваших руках
Непонятно только почему доча вам счастья не желает?
И насколько качественно вы сделали сиси?😅😅😅

Гость
Гость

Она этого не писала.
Тут речь скорее о переживаниях, насколько страшно остаться одной.
Дети рано или поздно вырастут и уйдут от неё в свои семьи.

Женщина вот такой текст о себе вряд ли напишет. " Сиськи сделала ", но замуж нельзя - ибо детки против. Похоже на скрытый мужской сарказм, весь текст такой.

Оля
Ласковый мерзавец

Зачем сиськи делала, непонятно )))

Для себя , так как после родов и гв была сильная асимметрия , очень сильная 🫣

Гость
Гость

Женщина вот такой текст о себе вряд ли напишет. " Сиськи сделала ", но замуж нельзя - ибо детки против. Похоже на скрытый мужской сарказм, весь текст такой.

Про сиськи упустил из виду, действительно.
Ну, либо троллинг, либо завуалированный крик отчаяния.
"Мне настолько пох, что я не могу об этом молчать" - настолько не нужен мужчина...

Оля
Гость

Вы странные выводы делаете У меня с самореализацией все отлично и хобби есть , конюшня для души своя , и с духовным миром в порядке и карьеру я построила хорошую , зарабатываю достойно

Гость
Оля

Вы странные выводы делаете У меня с самореализацией все отлично и хобби есть , конюшня для души своя , и с духовным миром в порядке и карьеру я построила хорошую , зарабатываю достойно

Фантазии ширились и множились. Продолжайте. Даже интересно.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Вы все здесь никто, поэтому так мечтаем об опеспечуне

Гость
Оля

Мы все здесь любим конюшни, точнее коней т.к у них большие, для наших ведер только такие и подходят

Гость

Тема сисек не раскрыта, вы бы фото выставили.
Про секс не хотите и нп надо. Каа надо будет захотите.

Гость

Это ты себе сама ответь)

Гость
Гость

В разводе 2 года, секс был два года назад, целовался последний раз год назад, уже и забываю какой я в этом деле🔞. Мужчина, 28 лет.

26 лет, девушку даже за руку не держал😂

Гость
Гость

Мужик, я тоже, только мне малясь по меньше годиков)
🤝🤝🤝
Лови мужскую солидарность

Гость
Гость

🤝🤝🤝

Спасибо 👍

Гость

А ,простите,сиськи для кого делали?

Гость
Гость

🤝🤝🤝

Это для вас плюс или минус? Без подколов. Просто интересно.

Гость

Зря сиськи делала, всё зря, если не судьба, личной жизни не будет, хоть что делай. Только не тащи мужика в дом, если какой подвернется, к дочерям. Дай им спокойно вырасти.

Гость
Гость

Это для вас плюс или минус? Без подколов. Просто интересно.

Ну раз вы честно без подколов, тогда отвечу.
Любое явление имеет и плюсы и минусы.
К плюсам я бы отнëс:

Отсутствие ЗППП
Моральное спокойствие (так как переживать не о ком)
Некая стабильность (финансовая и эмоциональная)
Нет человека паразита (сами знаете, что есть люди, которые тянут вниз)

К минусам я бы отнëс:
Некую скучность (периодически бывает)
Некую грустинку (иногда в голову зайдут мысли, погрущу о том, что один)
Никто не скажет ласковых слов да и в целом какого то контакта нет физического (а говорят что близость с любимым это блаженство, хотя откуда мне знать)
Эмоциональный холодок (приобретается сам собой)

Это так, на скорую руку не особо вдаваясь в подробности.
Пишет если что не заросший неотëсаный паренëк, а вполне обычный парень.

Можете свои вопросы позадавать которые вас интересуют, постараюсь максимально подробно ответить вам) 😅

Гость
Гость

К плюсам я бы отнëс:

Отсутствие ЗППП

К минусам я бы отнëс:
Никто не скажет ласковых слов да и в целом какого то контакта нет физического (а говорят что близость с любимым это блаженство, хотя откуда мне знать)

Можете свои вопросы позадавать которые вас интересуют, постараюсь максимально подробно ответить вам) 😅

Если собираешься терпеть ещё 4 годика, какую сферу магии выберешь?

Гость
Гость

Если собираешься терпеть ещё 4 годика, какую сферу магии выберешь?

Я не шарю.
Причëм тут магия?)

Гость
Гость

Я не шарю.
Причëм тут магия?)

Эх, молодёжь... Неужели не в курсе этого прикола? Что типа все девственники в 30 лет становятся магами)

Гость
Гость

К плюсам я бы отнëс:

Отсутствие ЗППП

К минусам я бы отнëс:

Да в общем ответ понятен. Просто сама такая же. Немного чего-то не хватает, но всё же сама по себе лучше. Это наверно из прошлого, что надо быть вместе, что б всё было в норме. А сейчас каждый может сам себя обеспечить. Правда вот один момент напряг, когда отец в больницу попал. Пришлось бегать и до работы и после, санитаркам дать немного, что бы получше обходились. Надо наверно с кем-то объединяться на всякий случай, что б без помощи не остаться, если что, типа друзья на всякий случай. Вроде есть пару подруг, но у них своя жизнь. Надо подумать.

Гость
Гость

Эх, молодёжь... Неужели не в курсе этого прикола? Что типа все девственники в 30 лет становятся магами)

Ну я не понимаю просто сути.
Обычные люди которые в угоду каких то причин одни.

Гость
Гость

Ну я не понимаю просто сути.
Обычные люди которые в угоду каких то причин одни.

Это юмор. Интернет-фольклор. Мемы. Тут не нужен глубокий смысл.
Суть шуток вокруг того, что якобы мужчины специально держатся и избегают взаимоотношений с девушками, ради какой то цели, стойко переносят все тяготы и соблазны.

Ласковый мерзавец
Оля

Для себя , так как после родов и гв была сильная асимметрия , очень сильная 🫣

Правильно подобранный бюстгальтер вроде должен выравнивать асимметрию. А импланты в грудь - это не для себя, а для привлечения внимания.
Вот и спрашиваю, зачем - если ничье внимание не интересует.

Ласковый мерзавец
Гость

Ну так подержи. Небось в этом не откажет. От держания за руку пока еще не беременеют.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Это юмор. Интернет-фольклор. Мемы. Тут не нужен глубокий смысл.
Суть шуток вокруг того, что якобы мужчины специально держатся и избегают взаимоотношений с девушками, ради какой то цели, стойко переносят все тяготы и соблазны.

Ну, стойкость выработалась в армии🤣🤣🤣
И перенеслась на "это поприще"

Гость

Мужики мало того что старше жен бывают, так еще и раньше по возрасту умирают, так что в старости все равно одна останешься.
Если есть деньги ищи молодого альфонса, будет чего вспомнить.

Гость
Гость

Мужики мало того что старше жен бывают, так еще и раньше по возрасту умирают, так что в старости все равно одна останешься.
Если есть деньги ищи молодого альфонса, будет чего вспомнить.

Главное домой не тащить, что б дочерям лишние психболячки не делать.

Гость

Все женщины жалеют в старости. С каждым годом всё больше и больше.
Жалеют об упущуенном времени, возможностях, мужчинах...
Даже в 90 лет жалеют, и говорят, что хотели бы с кем-то замутить, да только никого нет, нету дедушек, а те, что есть - при бабушках. Вот так примерно заканчивается жизнь многих женщин, которые тратили себя на предков, верность постороннему мужику, карьеру, развлечения...

Гость
Гость

Всë возможно...
Только вот почему вам секса не хочется странновато, у вас со здоровьем всë хорошо? (Месячные)
По поводу личной жизни, я так понимаю у вас тупо ни сил ни времени нет...
Если вас устраивает вялотекучесть (может у вас не так как у меня, может вам классно), то можете ничего не делать, а если вам всë же как и мне (я один), хочется чтобы кто то был рядом, то не ждите а действуйте, никто не говорит о том, чтоб вы кидались на первого встречного, просто найдите привлекательного парня и позаигрывайте с ним глазками, или как вы считаете нужным, вам нужно просто обратить на себя внимание и смотреть на реакцию, плюс в том, что в этом случае выбираете вы, и это веселее) а там может и приглянется кто в дальнейшем, заинтересует как человек и как партнëр, может вам легче станет в быту и близости захочется...
Вобщем, всë в ваших руках
Непонятно только почему доча вам счастья не желает?
И насколько качественно вы сделали сиси?😅😅😅

Здоровой девушке секс без отношений не нужен.

Гость
Гость

Все женщины жалеют в старости. С каждым годом всё больше и больше.
Жалеют об упущуенном времени, возможностях, мужчинах...
Даже в 90 лет жалеют, и говорят, что хотели бы с кем-то замутить, да только никого нет, нету дедушек, а те, что есть - при бабушках. Вот так примерно заканчивается жизнь многих женщин, которые тратили себя на предков, верность постороннему мужику, карьеру, развлечения...

По статистике мужчины больше умирают от сердечных и сосудистых заболеваний. К этим болезням приводит в первую очередь алкоголь, во вторую неправильное питание. Заблуждение, что мужчине надо много мяса и сала. Всё должно быть в меру. На Кавказе режут барашка и сразу готовят, это свежее мясо. Едят много зелени, пьют чистую воду, натуральное вино. Если мясо лежалое, несколько раз переработанное, то превращается в яд для организма. Алкоголь синтетический, зелени мало свежей. Вода из-под крана. Нервная беготня в городской обстановке. Эти факторы в основном являются причиной ранней смертности, и не только мужчин. Просто на фоне всех этих факторов случается и эрэктильная дисфункция, а она так же является причиной сердечных заболеваний.

Гость
Гость

Здоровой девушке секс без отношений не нужен.

Так я и не писал о том, что нужно под каждого ложиться.
А если вы про то, чтопока автор одна, то блин, у них же разные циклы, и как тут некоторые писали, в период овуляции хотят немерено)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: