Здравствуйте. Есть такая проблема. С мужчиной живём 3 года вместе. Он хороший, заботливый и хозяйственный. Только есть одно огромное,но. Когда он выпьет,он просто ужасен. Начинает меня материть и орать,мы часто расходились из за этого. Я работаю,меня практически не бывает дома из за графика,не хожу по подругам,не требовательна,не завожу скандалы. Последние время от этой выходки раз в неделю я жутко срываюсь и плачу, когда он трезвый совершенно другой человек. Последние время мне стало некомфортно находится с ним рядом. Он не работает. Пыталась с ним разговаривать на его трезвую голову,но все повторяется вновь. Может кому то удалось спасти отношения?
Ты созависима, лечись.
Было бы что спасать
Такое спасать нельзя!!!! Ты на помойке себя нашла?! Почему живешь с мужиком, который не работает и сидит на твоей шее?! Сейчас он тебя матом кроет, а через короткое время бить будет, потому что от алкоголизма и безделия крышу сорвет окончательно!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Милая, а чего тут спасать скажите пожалуйста? 😂 Алкаш сидит на вашей шее, делает что хочет, гнобит вас и вы хотите спасти этот кашмар?!
Гоните прочь эту гниду, меняйте замки а ещё лучше жилье если живёте в съемном.
Иначе дальше будет хуже.
Спасайте себя! Бегите от него без оглядки.
Господи, вот почему только русские женщины бывают такими иди.от..ми. Как спасти отношения... себя спаси от этих отношений, курица.