Гость
Статьи
Чуть ли не подрались с …

Чуть ли не подрались с бывшей девушкой парня

Бывшая девушка парня , который мне нравится напоила меня на чужой квартире, позвала разговаривать на кухню, сначала мы спокойно разговаривали,а потом она начала меня подстрекать ,нарываться на драку,я же наоборот хотела решить всё мирно, без драк, говорила с ней по умному,а она всё меня цепляла и дёргала разговорами о нём,( о своём бывшем) . Потом уже и я стала с ней пререкаться. А этот бывший стоял за дверью со своими друзьями и всё слушал.
Всё могло действительно дойти до драки,но мы себя сдержали и драки не было, хотя хотелось.
Вопрос.Зачем ей нужно было, чтобы мы подрались?
Две девушки дерутся за парня.... смешно же звучит...
Ваше мнение по поводу этой истории.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

олег чечетка

парня нах посылать. он походу просто вас как двух собак натравил друг на друга чтоб вы грызлись и дрались а он тешил свое эго смотря на это и думая «ну какой же я крутой» причем вы обе ему не сдались раз он так поступает.

Гость

Вы обе глупые....парня бросай, он соплежуй

Гость

Зачем вообще с ней разговаривать? Ей нужно было показать вас в дурном свете. Гораздо интереснее другое, почему ваш парень слушал это за дверью? Что ему нравяться баталии за его персону? Вам не кажется что он любит только себя? Это он должен был поставить точку в отношениях с прежней девушкой и присечь такое поведение. А ему видимо весело смотреть за вашими скандалами...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: