Причины Вашей не сложившейся личной жизни.
А сколько вам лет?
Больше недели не удалось пожить одному. Даже в ттрошениях постоянно со мной хнакомятся девушки.
Поэтому рад за вас, не всем так везет пожить без ттгошений)
Требования видела? Уот и всё. На этом со своими 176 и зарплатой в 70 я вышел с рынка знакомств.
Плюсом ипотека на квартиру родителей, только в январе закрою (сюрприз-сюрприз, долги закрывают дети), а потом ещё брать на свою. Бонусом в школе и университете всегда в френдзоне...Лол, такчто между пустотой и эмоциональной болью выбираю пустоту.
Требования видела? Уот и всё. На этом со своими 176 и зарплатой в 70 я вышел с рынка знакомств.
Плюсом ипотека на квартиру родителей, только в январе закрою (сюрприз-сюрприз, долги закрывают дети), а потом ещё брать на свою. Бонусом в школе и университете всегда в френдзоне...Лол, такчто между пустотой и эмоциональной болью выбираю пустоту.
+- так-же
Никогда не хотелось отношений. Никого не было поэтому. А когда решила передумать в 36, оказалось, поздно. Нормальным мужчинам (умным, образованным, добрым, стройным, состоятельным) женщина нужна до 30. Ну и ладно, лучше быть одной, чем с прибухивающим нищим скуфом. Котов и собак тоже нет, детей никогда не хотела, я вообще себя взрослрй не чувствую, куда тут дети. Интроверт, высшее образование гуманитарное, работаю на себя, не карьеристка, не курю, не бухаю, без тату, аполитична, не религиозна, люблю читать и комп. игры, стройная, чистоплотная, не скандальная, готовить умею и люблю - но после 35 это не имеет никакого значения. Знаю английский и ещё 1 европейский язык, могла бы до 30 найти хорошего мужчину, но тогда мне никого не хотелось. А сейчас наплыв молодых украинок. У меня тоже есть укр. паспорт ввиду места жительства, но сейчас я и европейцу нормальному не нужна. А выбирать между иностранным скуфом-пополамщиком или местным смысла не вижу, лучше оставаться старой девой и дальше.