Гость
Статьи
Как заставить своего …

Как заставить своего парня меня уважать и ценить?

Я опишу своего мужчину. Хочу, чтобы вы подсказали, как его менять?
1. Возраст: больше 30
2. На мои капризы обижается и уходит (с моей стороны не допускает даже повышенный тон).
3. Когда истерит сам, позволяет себе и маты, и оскорбления, и крики.
4. Никогда не извинялся первым.
5. Не заглаживал конфликт.
6. Заботится так, как удобно ему, а не так, как комфортно было бы мне.
7. Живет в квартире, в которой нету ремонта.
8. Не может сделать ремонт из-за запрета родителей, так как квартира их.
9. Съезжать на съемное жилье собирается только ради меня, ради себя не собирается.
11. Не раз срывался на мне и криками и матами, но сколько бы я не просила его так снова не делать, он обещает воздерживаться, а затем опять повторяет это.
12. Просила его вспомнить вождение, чтобы помогать мне ездить на работу (я работаю далеко). Год упрашивала. В итоге сел в машину, не смог её с первой попытки вывезти со стоянки, и после этого не повторял попыток вспомнить как это делать и вспомнить как водить. А на работу на дальние расстояния я всё ещё хожу.

Что делать?

philosophygirlll
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забавные существа люди. " Я залезла в какое-то ... - стою, и не знаю что делать ". Выход там же где и вход. Или он единственный, кто терпит твои истерики?

Гость

Что делать? Ты своими поступками показываешь свою позицию. Если ты всё ещё остаёшься вместе с человеком, которому пофиг на тебя, для которого ты - громоотвод, приятно на тебя срываться и орать, то для него нет никакого смысла меняться. Ты удобная и послушная. Мужчина никогда не изменится ради такой. Мужчина уважает и любит только самовлюбленных стерв. Стань сама другой и всё вокруг поменяется. Как? Люби себя, чихай на других.

§Создатель вумана§

Ничего. Уже поздно что-то делать

Гость

Никак не заставить. Вы не первый день в этих отношениях, он уже давно понял, что вы сами себя не уважаете - с чего он то должен? Вам и так сгодится, с матами и орами, вы же продолжаете оставаться с ним- значит, все норм.

Гость

Самое смешное, это ваш вопрос "а как его менять"? Вот вы для него персонаж, на которого можно орать и материть, вы правда считаете, что ваше мнение для него авторитетно и вы можете быть тем, кто может на него влиять и менять его? Корону снимите и начните изменения с себя.

олег чечетка

что сделать? послать на 3 буквы. он вас не ценит. ценил бы-на руках носил.

Гость

Как заставить? - Никак, если обычные разговоры не помогают, вы его ее измените, если он сам не захочет. Что делать? - заканчивать эти отношения, дальше будет хуже. Он вас не любит, он любит лишь себя.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы