Вопрос гипотетический и философский. Если женщина не получает от мужчины той любви, которой ждет от него, но сама любит его и не может от него уйти, имеет ли она право знакомиться или флиртовать на стороне, чтобы компенсировать недостаток любви к ней с помощью внимания от других мужчин?
Имеет ли она право на измену, чтобы проверить, способна ли она в целом влюбляться в других людей?
Проголосуйте и напишите комментарий к вашему голосу.
Что ее ограничивает в том чтоб уйти?
Эта женщина рассказа ему какой любви она хочет или он должен был жогодаться?
Расходись и флиртуй, изменяй и тд. Главное не и@би мозг себе и мужику.
И ещё момент, любящие люди не занимаются обманом близких.
А следовательно если у неё появились такие мысли значит она его не любит.
1. Что значит, она не может уйти - он ее цепью к батарее приковал? Тогда полицию надо вызывать. 2. Если женщина "любит" мужика, которому пофиг на нее, это называется не любовь, а невроз. Ей нужно обратиться к психологу, и привести свою психику в порядок. 3. Когда вы считаете, что любите человека, вам просто даже не придет в голову идти налево и шляться. Одно с другим несовместимо.
если возникают мысли с кем-то там пофлиртовать с другим, значит не особо то и любите вы своего мужчину
Женщина имеет право не менее, чем на ВСЁ. Чем ты стервознее, эгоистичнее, опаснее, самовлюблённее, тем сильнее вокруг тебя кобелятся и толпятся мужики. Это аксиома.
Имеет право, конечно. А мужчина имеет право послать ее куда подальше.
На кокетство, да... Флирт это уже больше к постельным делам
Измена во всех её проявлениях ужасна и отвратительна. Правильным считаю только разрыв отношений и потом уже гулянки, флирт и тп.
Считаю допустимым на стороне встречи ради секса, без эмоциональной связи. И в целом считаю, что пора уже снимать сакральность с секса, как процесса, массаж же изменой не считается. В идеале оба партнера должны эту точку зрения разделять
Считаю допустимым на стороне встречи ради секса, без эмоциональной связи. И в целом считаю, что пора уже снимать сакральность с секса, как процесса, массаж же изменой не считается. В идеале оба партнера должны эту точку зрения разделять
Последствия секса женой на стороне для мужа высокая вероятность воспитания чужего ребенка. Поэтому это харам.