У меня есть " парень", но ситуация сложная, долго жили вместе все хорошо. Потом у него депрессия, у меня депрессия (подтверждена врачами) и мы стали жить отдельно. Он стабильно все дела помогает решать, как обычно делает мч или муж, но у нас не получается договориться о совместной жизни и нет секусуальной жизни, хотя влечение явно есть. Возможно проблема была во мне, что так получилось... Но как жить дальше. Эти отношения мы все еще обсуждаем все эти годы, а тем временем я вижу, что мужчины оказывают мне знаки внимания и я не знаю что делать. Я люблю его еще, он явно любит меня, но что-то тормозит (мб у меня беды с башкой), но можно идти дальше, а это страшно. все усугубляется социальными связами и родственники с обеих сторон, привыкли, что мы "пара", и как бы "мы решаем нашу проблему"... Что делать... на самом деле кажется что шансы есть по всем путям ...
Ой, не стоит тянуть эту запутанную шарманку, потеряешь годы, свою молодость. Секса нет, значит, нет у тебя отношений. Здоровые отношения предполагают интерес от мужчины, в т.ч.и сексуальный. Так что отсекай стврое; закрывай в него дверь и смело иди в новое. Счастья тебе.
Будете с ним вместе-так и будете " решать ваши проблемы". Оно вам надо? Развлекайтесь. А если нет, то полюбовно поговорить и расстаться и остаться хорошими друзьями.
Если есть влечение, то есть и секс. Остальное это блаблабла
Если мужчина любит, то женится. Не женится? Не любит. И не выдумывайте себе ничего
Причем тут окружающие? Мало ли к чему они привыкли. Отвыкнут
Вы не пара. Вместе вы - депрессивное, трусливое перед этой жизнью, нечто. Бросай чемодан без ручки, он больше не пригоден для своей функции.
Вас ничто с ним не связывает и вы его любите?
Может вы привычку быть иногда с ним рядом за любовь принимаете?