Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться долго, а за мной многие ухаживают

У меня есть " парень", но ситуация сложная, долго жили вместе все хорошо. Потом у него депрессия, у меня депрессия (подтверждена врачами) и мы стали жить отдельно. Он стабильно все дела помогает решать, как обычно делает мч или муж, но у нас не получается договориться о совместной жизни и нет секусуальной жизни, хотя влечение явно есть. Возможно проблема была во мне, что так получилось... Но как жить дальше. Эти отношения мы все еще обсуждаем все эти годы, а тем временем я вижу, что мужчины оказывают мне знаки внимания и я не знаю что делать. Я люблю его еще, он явно любит меня, но что-то тормозит (мб у меня беды с башкой), но можно идти дальше, а это страшно. все усугубляется социальными связами и родственники с обеих сторон, привыкли, что мы "пара", и как бы "мы решаем нашу проблему"... Что делать... на самом деле кажется что шансы есть по всем путям ...

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, не стоит тянуть эту запутанную шарманку, потеряешь годы, свою молодость. Секса нет, значит, нет у тебя отношений. Здоровые отношения предполагают интерес от мужчины, в т.ч.и сексуальный. Так что отсекай стврое; закрывай в него дверь и смело иди в новое. Счастья тебе.

Гость

Будете с ним вместе-так и будете " решать ваши проблемы". Оно вам надо? Развлекайтесь. А если нет, то полюбовно поговорить и расстаться и остаться хорошими друзьями.

Гость

Если есть влечение, то есть и секс. Остальное это блаблабла
Если мужчина любит, то женится. Не женится? Не любит. И не выдумывайте себе ничего
Причем тут окружающие? Мало ли к чему они привыкли. Отвыкнут

Гость

Вы не пара. Вместе вы - депрессивное, трусливое перед этой жизнью, нечто. Бросай чемодан без ручки, он больше не пригоден для своей функции.

Гость

Вас ничто с ним не связывает и вы его любите?
Может вы привычку быть иногда с ним рядом за любовь принимаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: