Гость
Статьи
Почему он мне не …

Почему он мне не пишет?

поругались с молодым человеком,что он даже не заехал ко мне,когда был в моем городе. он говорил мол,я был занят,на нервах весь,что в этом такого? но не суть. (было еще кое что) и я сказала,что он причинил мне боль,и если захочет связаться-пусть позвонит. он сказал сегодня нет,я с парнями🤦‍♀️. потом на след день он тоже был с парнями,вообщем начались его гулянки. НО!! он никогда не пропадал из сети,просто НИКОГДА! он каждую минуту был в телеграмме,а тут его нет. вчера не заходил весь день,и только под ночь в 23:30 и вышел заново. что началось творится,я ничего не понимаю. не пишет и не звонит,другой бы раался(как он пол года назад) лишь бы все исправить. Вместе 2 года

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

ну выпил лишнего, не до писанины ему. Мало ли, что было раньше, чувства притупляются, тем более вы поссорились, значит он обижен в чем-то на вас

Первые звоночки на подумать: А не пора ли его послать?

Гость

Если парень не стремится увидеться, это не твой парень.

Гость
живу в чокнутом мире

ну выпил лишнего, не до писанины ему. Мало ли, что было раньше, чувства притупляются, тем более вы поссорились, значит он обижен в чем-то на вас

он не переносит алкоголь. единственное он гуляет со своими друзьями..но!почему он не заходит тогда в сеть?

Гость
aghakannl1

Первые звоночки на подумать: А не пора ли его послать?

блин..ну мы же любили друг друга..как то сложно вот так все прерывать

Гость
Гость

Если парень не стремится увидеться, это не твой парень.

ну мы находимся в разных городах,ему до меня больше 1000 км,он должен приехать на нг ко мне, и денег нет у него сейчас приехать…

олег чечетка

oh no, he likes another girl

Гость

Не будь ковриком у его двери. Уважай и люби себя. Заводи новых парней, поклонников, кобелей. Никогда не концентрируй своё внимание, свои интересы вокруг его богатой личной жизни. А сама себе создавай СВОЮ не скучную личную жизнь. Пусть за тобой следят, наблюдают, завидуют, обсуждают. Играй главную роль в своей жизни, будь звездой и не соглашайся на эпизодические, невзрачные роли в массовке.

Гость
олег чечетка

oh no, he likes another girl

да блин,..я не хочу верить в это..так же было все классно..мы жили даже в одном городе пол года,у него начались серьезное проблемы и он уехал в свой родной город и сказал,что вернется..

Гость
Гость

Не будь ковриком у его двери. Уважай и люби себя. Заводи новых парней, поклонников, кобелей. Никогда не концентрируй своё внимание, свои интересы вокруг его богатой личной жизни. А сама себе создавай СВОЮ не скучную личную жизнь. Пусть за тобой следят, наблюдают, завидуют, обсуждают. Играй главную роль в своей жизни, будь звездой и не соглашайся на эпизодические, невзрачные роли в массовке.

да я это знаю,у меня и есть такая жизнь, но сердце ждет его каждую минуту..я надеюсь,он просто может обижается..может просто проводит время с парнями,а не нашел другую. но на все, что я перечислила я буду злиться,потому что компания его ужасна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: