Здравствуйте, девушки! Нужен совет, всех хейтеров - мимо. Вчера я знатно напилась, никогда не было раньше такого. А тут в меня как кто-то вселился, ну, и конечно я решила позвонить бывшему. Мы уже расстались как полгода назад, он ушëл от меня к другой. Но я всë это время была одна, не хочу ни с кем быть, тк скучаю по бывшему. Все эти полгода я сдерживала себя, никак не давала о себе знать, хотя желание было дикое. А тут все-таки решила позвонить и признаться. Я набрала и попросила не сбрасывать, он ***, конечно, но слушал меня. Я начала говорить, по типу почему ты врал, когда у тебя появилась другая и всë такое. А в конце сказала, что все ещë люблю и мы оба замолчали, промолчали около минуты. Тут вмешалась мадам его, с претензиями типо "всë сказала", но мне тоже палец в рот не клади, по локоть откушу, в итоге бывший забрал телефон у неë и сказал: "Извини, я отключаюсь". После этого у меня началась истерия какая-то, кое-как, с помощью успокоительных пришла в себя. Мне ужасно стыдно перед собой, за то, что так унизила себя. Как убрать это чувство вины? #бывший
Себя винить не нужно, попытались закрыть гештальт и все высказать.
Трезвые стеснялись а под алкоголем осмелели, между вами как вы считаете есть чувство недосказанности.
Отпустите человека, выберите себя и идите в новое!
Удачи вам!)
В следущий раз, перед тем как пить прячь телефон под замок, а ключ в окно. Как протрезвеешь, разберёшься.
Синька зло, не пей больше
1) осознать, что тебе надо держаться подальше от синьки.
2) отпустить его уже наконец и заняться своей жизнью. Чем быстрее начнёшь, тем быстрее получишь результат.
Ну и никогда не переживай о прошлом. Делай выводы, учись. Прошлое - в прошлом, ты уже никогда его не изменишь. Делай всё, что бы избежать косяков в будущем.
Напейся ещё раз и завались к нему голой, может передумает
вы пьяная решили, впав в истерику, пить успокоительные??
Вы просто мега выдержанный, структурированный, трезвый по сути человек
Или " пришла в себя с помощью успокоительных" это продолжила пить до отключки? Тогда понятно...
забыть. вы были пьяная и не думали трезво. я бы на вашем месте посмеялась и забыла,… лишь бы бывший не звонил больше вам😅
Ты свой локоть откусила полгода назад, когда тебя как шавку выперли