здравствуйте, хочу съездить в Германию буквально на пару дней, рассказала парню об этом, что это моя маленькая мечта и что я была бы очень рада, если бы он съездил со мной, на что получила ярый отказ, мол что там делать, сейчас времена для Европ не лучшие, пыталась придти к компромиссу, говорила, что сама займусь визами, билетами и всем-всем-всем, но ответ был однозначный и он, видимо, от злости сказал, что если я хочу, то могу ехать одна. Я и правда задумалась, что меня останавливает и я в общем самостоятельна, то есть деньги могу заработать, заняться документами, билетами и бронированием тоже. Но головой-то понимаю, что если я поеду, то отношения испортятся(а сказать честно, они и так сейчас не идеальны), хотя очень хочется, потому что ощущение будто моя молодость проходит абсолютно блекло и неинтересно, хочется веселья, путешествий, эмоций, воспоминаний, сами понимаете. И теперь я сижу и думаю надо ехать или не стоит оно того, может у кого-нибудь была такая ситуация и есть личный опыт, хотелось бы послушать. Если что, нам обоим по 19 лет, ну если это важно…
Конечно стоит, но в Германии быть аккуратне, очень много мигрантов, полиция вообще мышей не ловит. Миграны насилуют немок, полиция даже не принимает заявоения.
Вообще как вариант рассмотрите вариант поехать в южную корею. Очень клевая страна. Виза не нужна.
"хочется веселья, путешествий, эмоций, воспоминаний, сами понимаете"
если от поездки на таком фоне вы их получите, то конечно ехать
если от поездки одной получите, то ехать конечно
и в эту, и в другие
если в отношениях с ним вам весело, приятно , есть путешествия, то одно врозь ничего и не решит, если вы получите удовольствие
Одним словом, правильно хочется веселья, путешествий, эмоций, воспоминаний. Получайте их
Но вам эта поездка не будет в удовольствие
Вы и не представляли , что одна это здорово. У вас занятие визами , билетами самостоятельное - компромисс. Кого, с чем?
А вас туда пустят? В 19 лет прямо вот дадут шенген, учитывая международную обстановку?
Не испортятся ваши отношения из-за этого. И, конечно, когда ещё путешествовать, как ни в молодости.
почему отношения должны испортиться? вы что собака должны рядом с хозяином сидеть и охранять? если у вас отношения плохие и парню на вас насс рать, на ваши предолжения он с раздражением рявкает "нет", не выслушав, то возможно вообще стоит задуматься.
Гражданство у вас российское? Германия не выдает тур.визы россиянам !