Гость
Статьи
Узнала, что парень …

Узнала, что парень обсуждает меня со своими друзьями и сестрой

вчера пошла на сделку со своей совестью и залезла в телефон к моему мч (не осуждать), узнала очень много интересного. У меня всегда было предчувствие, что во время ссор он все пересылает своим друзьям, но он всегда доказывал обратное и я не могла это никак подтвердить. Тут мне выдалась возможность посмотреть и я нашла очень много скринов сообщений, где я делилась с ним личным, пыталась с обсудить проблемы, где я просто писала, что мне плохо и все это то он пересылал своей двоюродной сестре и они смеялись над этим, обсуждали какая "ненормальная" и так далее. С друзьями та же история, все те же скрины и обсуждения меня. Считаю это предательством, но не знаю как реагировать.

фина
6 ответов
Последний — Перейти

Как можно на это реагировать?.... прекращай отношения....желательно без истерик а с гордо поднятой головой

Гость

Крайне странная ситуация. Чего ты ждёшь? Тебе что то нравиться в ваших отношениях? Роль клоуна устраивает? Он тебя имеет во всех смыслах, если верить написанному. Мазохистка?

Гость
Илона Еремчук (Лукина)

Как можно на это реагировать?.... прекращай отношения....желательно без истерик а с гордо поднятой головой

Если эта компания именно такая, как она описывает, то с её гордо поднятой головы они только посмеются.

Гость

Если эта компания именно такая, как она описывает, то с её гордо поднятой головы они только посмеются.

И плевать пусть смеются....а если она заистерит смеятся не будут?...я б вообще нечего не стала объяснять..типо извини не считаю нужным объяснятся с таким человеком как ты... ниже моего достоинства

Гость
Илона Еремчук (Лукина)

И плевать пусть смеются....а если она заистерит смеятся не будут?...я б вообще нечего не стала объяснять..типо извини не считаю нужным объяснятся с таким человеком как ты... ниже моего достоинства

Никто и не говорил про " объясняться ". Если это всё правда, то не понятен его интерес. Может он просто поспорил на неё. Такие люди на многое способны. И лучше, что бы окружающие узнали правду. Есть недалёкие люди, которым нравиться морально издеваться над наивными.

олег чечетка

о боже. быстро кидайте этого *******!!! вы ищете поддержки у него, а он пересылает другим и ржет… животное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: