Мне 22, девушке 27. У неё две дочери, старшей 9, младшей 5. Подскажите, у кого нибудь бывали такие ситуации? И что мне делать? Она мне нравится как человек, добрая, воспитанная, не гулящая по всяким клубам, спортсменка и я точной такой же по всем критериям, у неё высшее образование, а у меня нет. Разница у нас с ней 5 лет, но единственная весомая причина которая напрягает это дети, и ладно бы были они немного младше, но старшей уже 9 лет. По моим расчетам когда мне исполнится 30, дочери будет уже 17, потом с дочерью замучу походу🤣 А в целом ситуация во всех остальных аспектах положительная, дочерям со мной интересно, и мне также. Играют роль лишь года. Есть знакомый у кого частенько спрашиваю советы жизненные, он очень помогает, ему 28, а жене 30 и у них нет ребенка и не планируется даже, говорит: да куда мне, я еще сам ребенок, учитывая что я у него спрашиваю всегда советы, а кто тогда я?🤣когда мне 22))). Может кто даст дельный совет) #Дети #отношения
Я всё понимаю, что х. ровесницу не ищет, и у тебя пока всё на юморе и на позитиве, но если серьёзно задуматься, ты осознаешь насколько опасная это мина, учитывая законодательство и правоприменение?
Беги пока не поздно😂
если у вас уже такие мысли, что в 30 вы "замутите" с 17-летней падчерицей, то лучше не стоит и начинать такие отношения
Поебывать поебывай, но ни в коем случае не женись. Найдешь без днтей и иаоего возраста
Более того. Когда вам будет 32, ваша девушка может стать бабушкой
В школе физкультура была? Бегал там? Беги от нее, три дня и три ночи, не оглядываясь....
"По моим расчетам когда мне исполнится 30, дочери будет уже 17..."
не загадывай так далеко, предыдущие мужья были съедены через 4-5 лет сожительства. Так как тётя уже на опыте с тобой она разделается гораздо раньше. Годика за 2-3.
Вступай на минное поле, может повезет. Когда через пару лет дело дойдет до развода (по статистике он будет наверняка), и бывшая захочет отомстить то несовершеннолетние девочки будут твоим приговором лет на десять за педофилию. Сейчас это до ужаса просто, никакой суд и разбираться не будет. Достаточно слов мамаши и ребенка, который за мороженное скажет про дядю что нужно.