Гость
Статьи
Мч, высшее …

Мч, высшее образование. Чувствую, что все это негативно на меня влияет

Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение, девушки. Встречаемся с парнем, планируем свадьбу, любим друг друга, но что то со мной не так. У него два высших образования, а у меня среднее профессиональное. Чувствую себя неуверенно с ним, хотя он никогда не заострял на этом внимание, говорит, что вышка ерунда, но все же, иногда чувствую себя глупой рядом с ним. Возможно были какие- то ситуации, из за которых у меня сложилось такое впечатление, не понимаю… Еще такой момент- он очень придирчив к моему внешнему виду, к примеру, я заболела, был сильный насморк, он три раза сказал, что у меня красный нос и это некрасиво, также сказал это при. своих родственниках, и такое бывает частенько, то у меня что то в глазах, то бровь «съехала», то на зубах что то, то я не так жую жвачку, то парфюм ему мой не нравится… Я чувствую, что он меня любит, но в такие моменты бывает очень неприятно, я, в свою очередь, так себя с ним не веду, наоборот, делаю ему комплименты, говорю, что он у меня самый лучший… Очень обидно бывает, я пыталась с ним поговорить, для него ничего странного в этом нет. Что думаете вы? Кстати, у него в семье почти все с высшим образованием, брат, жена брата, мама, + жена его брата позволяет себе оскорблять меня, говорит, что у меня всего лишь среднее профессиональное, конечно мч заступается за меня, но все равно, чувствую, что все это негативно на меня влияет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Марк Туллий

Высшее образование не делает человека мудрым!

Гость

"Еще такой момент- он очень придирчив к моему внешнему виду, к примеру, я заболела, был сильный насморк, он три раза сказал, что у меня красный нос и это некрасиво, также сказал это при. своих родственниках, и такое бывает частенько, то у меня что то в глазах, то бровь «съехала», то на зубах что то, то я не так жую жвачку, то парфюм ему мой не нравится… Я чувствую, что он меня любит"... Если это такая любовь, то задаром не нужно

Гость

Замуж надо выходить за ровню. Либо иди получай вышку, либо ищи такого же как ты человека со средним образованием.

Вышка, мягко говоря, мало что в жизни на самом деле даёт, зато многие люди очень даже бахвалятся ею, а колледж считают местом для сброда. У меня есть среднее профессиональное, и сейчас я на 4 курсе "высшего образования". И единственный вывод который я могу сделать, что люди неоправданно много времени тратят на его получение, а по факту, на рабочем месте ты в той или иной степени будешь нулевым. Я бы на вашем месте не пошла бы, вымораживает это всё, и не стоит того времени. А люди которые считают что вышка необходима, максимально поверхностны...
А муж у вас дева что-ли по гороскопу? Что за сюр, даже не думала что такое бывает. Возможно с ним в семье так обращались, и он считает нормой брюзжать на какую-то мелочь во внешке, но всё равно дикость какая-то

Чел

Это абьюзер, не выходите за него замуж.
Насчёт образования, у меня диплом среднего, высшего образования, не пригодилось как-то, толку то от наличия этой корочки? Вот если бы работа была по диплому и был бы достигнут успех в карьере то другое дело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: