Гость
Статьи
Расставание. Как …

Расставание. Как вымолить у него прощение?

Здравствуйте дорогие читатели ,хочу узнать совета ,была в отношениях около года, изначально они начались несерьезно ,думала ну повстречаюсь и ладно ,до этого никогда не было серьезных отношений ,вот и не воспринимала их в серьез ,думала как всегда,но со временем я полюбила человека ,у меня есть психологические проблемы ,которые нужно прорабатывать (из детства) и из-за них я погубила эти отношения ,из-за боязни потерять я бросала слова на ветер говоря о расставании ,но не понимала ,что по любимому человеку это может так сильно дать, то что полюбила я это поняла поздно,тк никогда не любила никого,не было опыта в длительных отношениях,толко подростковая влюбленность.Ссор у нас частых не было ,может 1 или 2 раза в месяц то ли из-за неуверенности то ли из-за боязни потерять партнера ,говорила а давай расстанемся,в итоге в прошлом месяце были очень сильные ссоры,из-за переезда в итоге у человека на меня уйма обид ,и я даже не знаю как подступиться ,говорит ,что отношений не хочет,но я очень люблю его,и надежда на воссоединение есть,что делать ?как вымолить у него прощение ,что вы делала ли в таких ситуациях?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Найдите нового и этот забудется. Если вы постоянно говорили о расставании значит на это были причины. Девушка всегда даёт реакцию на поступки мужчины. Это он должен у вас прощение вымаливать поступками и давать гарантии, что такого больше не повторится, а не вы. Не хочет? Изображает обиду? А зачем вам инфантил? Найдите, повторюсь, нормального и этот вам будет не нужен. И ещё посмотрите как он начнёт бегать понимая, что сам, своими руками всё разрушил безвозвратно.

Гость

Вы уверены, что надо продолжать отношения, где мужик наблюдает, и как же Вы будете его умолять?) А он такой: "я запутался, ты меня разочаровала, еще люблю, но все поздно и ничего не вернуть (умоляй дальше)"
Спойлер: через несколько лет при воспоминаниях об этом принце Вас будет тошнить.

Гость

Никак

Гость

Не стОит унижаться. Думаю, ты уже неоднократно говорила ему, что хочешь быть с ним вместе и признавала, что вела себя глупо. Так вот, если после этого от него шага навстречу не последовало, то не заинтересован он в тебе. Скорее всего изначально не был настроен серьезно, а только на сексы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: