Родители моего парня решили познакомиться со мной. Договорились провести вечер у меня, так как особыми финансами не располагаем и те люди пенсионеры.
Сначала встреча проходила нормально. Родители показались мне простыми людьми, без заморочек. Но потом отец парня выдал перл: взял и наложил много салата в тарелку, из которой уже ел!!! Но салат ему не понра и он стал вываливать обратно. Я была в шоке и не выдержала, сделав замечание. Он ответил, салат не вкусный и он его есть не будет. Мой парень молчал. А когда все разошлись, то я ему написала в ватсап, но культурно, без возмущений и ненормативной лексики, хотя хотелось. Он ж мне выдал; "а что такова, мы ж считай одна семья." Притом пофиг, что мужчина навалил себе почти весь салат и вывалил обратно. Забирать не стали, мать парня ответила, чтоб я ела такое сама, хотя поначалу с удовольствием трескала салат. Только его отец так себя повел. Но самое главное, что никто из троих не видит ничего такого в этом поступке. Не удивлюсь, если они и дома сливают недоеденный суп обратно, а потом вновь едят.
В чужой монастырь со своим уставом не надо ходить