Гость
Статьи
Мои подруги не любят …

Мои подруги не любят моего парня

Всем приветик, девочки, меня зовут Тесс, а моего парня зовут Даня. Мы с ним встречаемся меньше недели, до этого я встречалась несколько лет с парнем по имени Эван. Прошло не много времени после того как мы расстались и я вступила в новые отношения. У меня есть подруга Лана, которая когда я ещё была в отношениях с ним почти с самого начала говорила, что он плохой партнёр для меня, потому что мы постоянно ссорились и временами он абьюзил меня. Это я осознала только под конец наших отношений, Лана оказалась права на счёт прошлого парня. В целом, Лана много раз выручала меня и думаю, что если бы не она меня бы много раз обводили вокруг пальца. В отношениях с Даней она снова начала критиковать отношения и мою беззаботность. У меня есть несколько вариантов почему она так поступает.
Первое: она недовольна тем что я быстро вступила в новые отношения
Второе: она так относится к нему потому что в начале отношений не доверяет моему новому парню
Третье: она чует, что за хорошим образом кроется, что-то неприятное
Помогите разобраться пожалуйста, потому что я теряюсь в догадках #отношения #подруги

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
София

Все и сразу, все догадки верны. И вероятнеее всего вы действительно не замечаете за розовыми очками каких-то моментов. Поэтому решать конечно вам, но если он не нравится больше чем одной вашей подруге, то точно прислушайтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: