Гость
Статьи
Мои подруги не любят …

Мои подруги не любят моего парня

Всем приветик, девочки, меня зовут Тесс, а моего парня зовут Даня. Мы с ним встречаемся меньше недели, до этого я встречалась несколько лет с парнем по имени Эван. Прошло не много времени после того как мы расстались и я вступила в новые отношения. У меня есть подруга Лана, которая когда я ещё была в отношениях с ним почти с самого начала говорила, что он плохой партнёр для меня, потому что мы постоянно ссорились и временами он абьюзил меня. Это я осознала только под конец наших отношений, Лана оказалась права на счёт прошлого парня. В целом, Лана много раз выручала меня и думаю, что если бы не она меня бы много раз обводили вокруг пальца. В отношениях с Даней она снова начала критиковать отношения и мою беззаботность. У меня есть несколько вариантов почему она так поступает.
Первое: она недовольна тем что я быстро вступила в новые отношения
Второе: она так относится к нему потому что в начале отношений не доверяет моему новому парню
Третье: она чует, что за хорошим образом кроется, что-то неприятное
Помогите разобраться пожалуйста, потому что я теряюсь в догадках #отношения #подруги

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
София

Все и сразу, все догадки верны. И вероятнеее всего вы действительно не замечаете за розовыми очками каких-то моментов. Поэтому решать конечно вам, но если он не нравится больше чем одной вашей подруге, то точно прислушайтесь

Гость

Позвольте выразиться с точки зрения парня. Без обид, но подруги девушки - злейшие враги её отношений. Им всегда будет не нравиться что-то в вашем парне.

У меня две сестры, и так получилось, что я периодически нахожусь в их кругу подружек. И я постоянно вижу эту картину из серии:
Девушка 1: "Мне понравился парень, но я даже не знаю..."
Девушки 2,3,4...N: "Давай его сюда, щас мы его выведем на чистую воду"
И потом начинается демагогия в стиле: "Да чёт рожа у него криминальная, да и, судя по одежде, он явно не много зарабатывает".
Крч подруги часто мнят себя ответственными за ваши отношения. И это плохо.

Опять же, я не призываю Вас перестать их слушать. Просто попробуйте сперва сформировать собственное мнение, а потом спросите подругу. Если у неё будут веские доводы, почему парень не очень, то можно и послушать. А вот если ей это подсказывают звёзды, женская интуиция или ещё какая-то паранормальная сила, то рекомендую опираться на свои ощущения.

И да, первое время не вздумайте знакомить парня с подружками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: