Гость
Статьи
Вместе с человеком 5 …

Вместе с человеком 5 лет

Буду кратка: вместе с человеком 5 лет, проблема в том, что мое мнение мужчина не берет в счет. Может не спрашивать мое мнение о своих решениях и в целом если что-то обсуждаем об отношениях, то у меня есть 2 варианта - это согласится, либо расставаться. Сам человек он хороший. Но эта упертость меня отталкивает и очень обидно. Расставаться не хочется, но и так тоже уже надоело. Не знаю, что делать.
Написать сюда - это конечно,уже как шаг отчаяния наверное, но да ладно.

12
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
Вас просто используют, а вы тратите свою молодость впустую.

Гость

Написать сюда, это не отчаяние
Это онанюга, один и тот же
Всё пишет от имени женщины.
Думает что он может что-то написать и затролить
Уныло

Гость

Принимать решения без него,а потом упрекнуть ))как ты так и я.Такие бараны понимают только после того как прочувствуют на себе

Гость

То ксть если человек плохо к вам относится, но сам "хороший" - это важнее вас?

Гость

Так привела бы хоть один пример.
В чём он проигнорировал твою точку зрения?
В чём он хороший?
Ну и по сколько вам лет.

Подкиньте ему проблем, мигом будет диалог 😊👳

Ласковый мерзавец

Автор, а какие у тебя еще варианты? Или соглашаться во всем с ТАКИМ, или расставаться.
Впрочем, есть еще один. пожалуйся отцу или кому-нибудь из друзей. Попроси, чтоб встретили твоего мч в темном переулке да поговорили по душам, но больше одной пуговицы не отрывали.

Гость

Вам решать. Но жить с ним и все время поддакивать, такой себе вариант конечно. А потом есть такое выражение "если бояться потерять, то 100% потеряешь'. Представим, что человек встал в позу раскарячки, чтобы угодить другому. Комфортно ли ему и долго ли он в ней продержится? Психологически вы в этой позе и находитесь. Вам не комфортно, раз пишите. Но вы готовы все терпеть, лишь бы не бросил. А он бросит, потому-что коврик под ногами ему со временем надоест. Возможно немного грубовато, сорри.

Гость

Вас не настораживает, что вместе с человеком 5 лет, а развития нет? Семьи нет.

Полина

Конечно терпите дальше!
Как равного партнера вас не воспринимают. Мнение ваше учитывать не надо. Вы на все соглашаетесь, очень удобно!
Он обязательно изменится. После смерти)

Ласковый мерзавец
Полина

Конечно терпите дальше!
Как равного партнера вас не воспринимают. Мнение ваше учитывать не надо. Вы на все соглашаетесь, очень удобно!
Он обязательно изменится. После смерти)

Ждать смерти, думаю, не придется. Он изменится раньше.
Только в худшую сторону.

Гость

Одно дело что им по 20 лет и вместе они с 15, а все их споры о том, какой сериальчик вечером посмотреть.
Другой вопрос если ум же за 30, а споры о том, создавать ли семью и заводить детей или нет.
Контекст здесь более, чем важен.

Гость

Блин 5 лет живете и только сейчас стало раздражать. Честно, у вас нет проблем, сами себе придумываете. Реальные разводы муж не работает, муж алкаш, муж бьет, муж загулял.

12
Гость

То ксть если человек плохо к вам относится, но сам "хороший" - это важнее вас?

Я не могу сказать, что он относится ко мне всегда плохо. Может приготовить для меня ужин, по хозяйству сделать дела, помочь мне, никогда не повышает на меня голос и тем более руку, нет упреков и т.д. Просто конкретно проблема в его упрямстве. Если он решил, то это обсуждению особо не подлежит. Потому что даже если мы разговариваем и я говорю, что мне некомфортно, то весь диалог заканчивается что его решение приоритетнее)

12
Гость

Вас не настораживает, что вместе с человеком 5 лет, а развития нет? Семьи нет.

А вы думаете брак изменил бы положение наших дел?

12
Гость

Одно дело что им по 20 лет и вместе они с 15, а все их споры о том, какой сериальчик вечером посмотреть.
Другой вопрос если ум же за 30, а споры о том, создавать ли семью и заводить детей или нет.
Контекст здесь более, чем важен.

Дело касается бизнеса, имущества

Гость
12

Я не могу сказать, что он относится ко мне всегда плохо. Может приготовить для меня ужин, по хозяйству сделать дела, помочь мне, никогда не повышает на меня голос и тем более руку, нет упреков и т.д. Просто конкретно проблема в его упрямстве. Если он решил, то это обсуждению особо не подлежит. Потому что даже если мы разговариваем и я говорю, что мне некомфортно, то весь диалог заканчивается что его решение приоритетнее)

Это нормально и естественно для мужчины, отстаивать лидерство в отношениях. Другой вопрос - насколько это ущемляет твои интересы.
Потому и просил примеры. Мужчине тоже некомфортно иметь рядом с собой спутницу, которая постоянно подвергает сомнению его решения.

Гость
12

Нет. И возможно, что и брака нет, потому что вы не можете прийти к консенсусу, к гармонии и доверию.

12
Гость

Это нормально и естественно для мужчины, отстаивать лидерство в отношениях. Другой вопрос - насколько это ущемляет твои интересы.
Потому и просил примеры. Мужчине тоже некомфортно иметь рядом с собой спутницу, которая постоянно подвергает сомнению его решения.

Конечно, я это понимаю. Но я думаю, что он мог бы иногда хотя бы идти на компромисс.

Гость
12

Нет, не изменил бы. Но вопрос в другом был. Развития отношений нет.

Гость
Гость

Вопрос как раз был не про развитие отношений, а про недопонимание между партнерами в паре. Вы прочитали только первую строчку из текста? Ну, соболезную.
И да! Никакого развития не существует. Вы придумали его себе сами, чтобы как-то оправдать свое желание о заключение брака. Он нужен только для решения юридических вопросов. И все, точка.
Развитие - это когда вы совершенствуетесь, получаете новые знания и применяете новое в работу. А не когда вы получили свидетельство о браке и лежите дальше на диване.

Гость
Гость

Так и в чем тогда смысл как вы говорите "развития", если все равно была такая же проблема, только непосредственно в браке? Не просто расстались бы, а подавали на развод? Очень логично!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: