Гость
Статьи
Морально тяжело

Морально тяжело

Так бы была просто замужем и бездетной. Я просто так устала , может у меня послеродовая депрессия ,я не знаю(
Мне кажется что это всё,тупик. Жизнь закончена, я жить уже не хочу. Муж ребенка хотел ,как и я. Но сейчас понимаю,это ***((((

Мне 22 года,очень молода и зря наверное трачу время на пеленки и памперсы, хочется просто исчезнуть (
Хочется как и раньше с мужем лечь , посмотреть фильм,выпить кофе. Сейчас уже нереально, особенно учиться в вузе (

Лина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Была в вашей ситуаций! Не переживайте,наслаждайтесь дети очень быстро растут. Я стала мамой в 21 и думала конца и края нет всему,муж в карьере в работе рос на моих глазах, с ребенком я получила высшее,закончила все возможные курсы спасибо мужу. Да он постоянно работал,помощи от бабушек не было но приоритеты были правильные он все в дом,семью я для дома уюта. Сейчас сыну 15 дочке 10 они обадленнные!!! Сын как друг! Горжусь своими детьми! Наслаждайтесь материнством.

Ласковый мерзавец

Всё проходит. И это пройдет.

Гость

Найми няню да нуляй ходи, можеш даже в отпуск лупануть, соскучишся и с новыми силами
Материнство как работа
Но в 22 года то полно сил еще, соберись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: