Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь ровесникам и мужчинам старше меня?

Я заметила, что все парни которые у меня были, они все младше меня на несколько лет. У меня даже ровесника не было. Даже как-то парень подошёл в автобусе познакомиться, потом выяснилось что ему 19 лет, а мне уже почти 30...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодо выглядите и одеваетесь по молодежному наверное

Нетакуся

Автор, погугли слово "милфа".
Мне лень всё это здесь подробно расписывать.

Артур

Те кто по младше они обычно без серьезных намерений, опыта набраться и желание уталить, то есть вас не рассматривают для СО мужчины впринципе почему то

Гость

Наверное в попе нет ореха. Займитесь кроссфитом, появится орех, будут и мужчины.

Так это естественно. Зачем адекватному мужчине сверстница или женщина моложе его?

Гость
Нетакуся

Автор, погугли слово "милфа".
Мне лень всё это здесь подробно расписывать.

Милфа это 60 а не 30. Сама гугли

Гость
Гость

Молодо выглядите и одеваетесь по молодежному наверное

Наоборот строго стараюсь одеваться

Гость
Артур

Те кто по младше они обычно без серьезных намерений, опыта набраться и желание уталить, то есть вас не рассматривают для СО мужчины впринципе почему то

почему же?

Гость
Гость

Наверное в попе нет ореха. Займитесь кроссфитом, появится орех, будут и мужчины.

Я большую *** себе не хочу

Селена

пойдите на сайт знакомств ,можно международный. Там вам начнут мужчины писать 40,50 лет. НЕ все будут выглядеть на 40 и 50, а на +15 лет еще. С плохим хзарактером. И т.д. лживые. будут те,что искренне вас влюблены. Разные. Но 30 лет и до 45 это фаза,когда женщина расцветает. НЕ всем дано удержать возраст до 60 лет в смысле цвести. И иметь парней на 10-15 лет моложе. Мне когда было 34 меня тоже охмуряли 24 лет. Главное,что я ничего в сексе от них не чувствовала. И я старалась со многими не встречаться. Вообще. И я уже была в разводе после 13 лет брака. С 13 летнем ребенком. И я скажу,что я осталась той же инфантильной женщиной. Или 38 лет пристают или 65 . А ровесники нет))). Мне не понячтно,чего я хочу. Но я хочу. Страсти)). И спокойствия. Понимаете,вылазку делать,жить 7 жизней параллельно. Вы,милая девочка, займитесь спортом, красотой и как соблазнять мужчину и нравится прежде всего самой себе. Я и спортивная была,и белье себе покупала,и чатилась,и на свидание ходила....А секс и любовь-это были вещи потом. Вы должны создать себе мыслями свой мир сначала,где и в чем вы хоиите жить. Боятся ничего не нужно-будете козлов притягивать. просто не думайте. Вы зациклены и оно к вам притягивается. Вот проблема! Ваши мысли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: