Гость
Статьи
Непонятное поведение …

Непонятное поведение бывшего

У меня был парень. Я его бросила,прошло очень много лет и месяц назад он добавился. Мы хорошо общались, мне с ним было приятно общаться. Потом он мне признался в любви, я отказала, не в моем вкусе как мч. На, что он сильно нахамил матом из за отказа(на следующий день извинился) и перестал писать(задела эго его). После я поняла, что мне плохо без него и я влюбилась. Но писать было неудобно первой.Ждала его неделю,приходила с работы и сразу на его страничку. А он смотрел мои истории. Я психанула, удалила страницу. После чего от него был пропущенный и он написал смс первый:"чего удалилась? Я переживаю и тд. тп." Потом через час он начал мне писать какой-то бред, что он уехал в командировку, слал музыку в голосовых, писал, что защитит меря от каких-то еб***й. В общем чушь. Я спросила:"ты пьян?" На что он написал, что я могу ему сделать что-то плохое и он меня сливает и кинул меня в чс. Я особо не переживала, думаю, на следующий день протрезвеет и извиниться. Нет, третий день я у него в чс, за свое поведение даже не извиняется. Я не прошу с ним отношений, ну хоть прощение бы попросил или сказал в открытую, что не хочет общаться. У меня сложилось впечатление, что ор либо больной на голову(аутист или травма головы) или здорово выпивает. Кто мне подскажет, что это вообще было?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Нетакуся

>>> Кто мне подскажет, что это вообще было?

Это был полный бред.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: