Гость
Статьи
Найти хорошего мужчину …

Найти хорошего мужчину в 25

Давайте честно. Вот скажите. Мне 25, реально ли еще найти нормального мужика? А то кого не послушаю, говорят всех уже разобрали хороших, либо женаты, либо идет к этому…

Парадокс
25 ответов
Последний — Перейти
Игорек

вам, эгоисткам и фемкам, никакого не найти, хоть в 15, хоть в 25, хоть в 45. Твои потуги будут вызывать только неприличный гогот и ухмылки.

Нетакуся

Смотря в каком регионе и в какой среде искать.
Ну, и смотря кого считать нормальным мужиком, конечно.
А в принципе -- нет ничего невозможного.

Гость

А что у вас есть хорошего,чтобы хороший мужчина вас выбрал?

Реально, не переживайте.

Мисс мира

Реально.
Есть хорошие девушки значит и хорошие парни тоже !
Не слушайте негатива это говорят обиженные люди в основном !

гость

для начала возраст какой рассматриваете и что по-вашему норм мужик? и второе: вы для утех выбираете или на серьезные отношения рассчитываете

Мужика, то есть холуя и раба.

Гость

Определить, хороший ли мужик, можно только после 30 мужских лет.
70% этих мужиков к 30 годам жааалкое зрелище.
И вот те, кто не жалкое зрелище, хорошие нормальные.
А в браке как раз ущербные скуфы оказываются, которые курят, пьют, шляются, плохие гены и в 30 лет им уже на свалку истории пора. Рады ли жёны этих существ, что оторвали их от мамкиной сиси и взвалили на свои плечи? Нет.
Мужчины до 30 лет просто дети, а что происходит, когда дети теряют интерес к развитию и закрывают потребность в половых сношениях? правильно: они перестают развиваться и скуфеют. поэтому почти все женившиеся до 30 лет мужики - скуфы, женившиеся или сожительствующие только ради секса, без любви.
любить мужчина до 30 лет тоже не способен. там только низменное развито.
И получается что, одни мужики разобраны от мамкиной сиси до 30 лет - не развиваются, не стремятся, деградируют. Другие мужики развиваются, живут, стремятся и становятся лучше - и вот они остаются свободны и доступны.
И получается, что хороших как раз и не разобрали.
Хороший мужчина - это тот, кто сделал себя сам. Хорошими мужчины не рождаются, они становятся хорошими в течении жизни.
А когда баба под боком и закрывает потребности - желания развиваться и стимула к развитию нет.
Но да. Получается, что хороших и неиспорченных мужчин мало, и их могут перехватить.

Не мужчину, а мужика. Сразу виден запрос.

Гость

Качайте в попе орех, будут мужчины и в 82 года как у Эрнестины Шепард.

Гость

Реально , только к вам ровесники вряд ли уже подходят знакомиться, они знакомятся с 20 летними.а вот с 30-35 летним легко.

Гость

Ты старуха уже

Гость
Гость

Ты старуха уже

У меня все друзья в 43 года на таких переженились.

Гость

Автор, вы не одна. Самой 25 и тоже задаюсь этим вопросом. Попадаются одни не определившиеся по жизни, и 30 летний был, та же фигня, не готов он к серьезным отношения видите ли. Поэтому не знаю блин, будем надеяться, что встретим нормального и они еще существуют.

Гость
Гость

Они нищеброды на молодых денег нет

Гость

Ещё темячка подъехала.
На разведение срача и ловли хаха

Гость
Гость

Автор, вы не одна. Самой 25 и тоже задаюсь этим вопросом. Попадаются одни не определившиеся по жизни, и 30 летний был, та же фигня, не готов он к серьезным отношения видите ли. Поэтому не знаю блин, будем надеяться, что встретим нормального и они еще существуют.

Ну а вы порядочная девственница?

Гость
Гость

А что у вас есть хорошего,чтобы хороший мужчина вас выбрал?

2 высших образования. Хорошая работа. Ответсвенная. Не пью. Не курю. Чистоплотная. Москва.. Своя квартира. Веселая. 🤣

Гость
Гость

Вот девушки 25+ начинают очень настойчиво подкатывать,причем в открытую говоришь что интереса к ней нет,но там какие-то иллюзорные надежды.Хотя если девушке даже 30,но она порядочная,я бы еще понял,но когда глубокие б/у начинают требовать от тебя семьи и брака,это даже уже не смешно…

Гость
Гость

2 высших образования. Хорошая работа. Ответсвенная. Не пью. Не курю. Чистоплотная. Москва.. Своя квартира. Веселая. 🤣

Ну все тоже самое,доход 1,5 млн примерно в месяц,имущества на 200 млн чистыми примерно,готов рассмотреть при сопоставимом доходе,у нас же век равенства,не так ли?)

Гость
Гость

На каких таких? На 25 летних? Не всем 40-43 летним надо только молодое тело , в этом возрасте умные мужчины смотрят не только на молодость. Для примера : 40 летний знакомый холостяк, богатый женился на 34 летней. Хотя мог бы на 23-25 летней ( с его деньгами и внешностью)

Гость
Гость

Ну все тоже самое,доход 1,5 млн примерно в месяц,имущества на 200 млн чистыми примерно,готов рассмотреть при сопоставимом доходе,у нас же век равенства,не так ли?)

С доходом 1.5 млн?😊долго будете искать😊так и помрете холостяком( жадина)

Гость
Гость

С доходом 1.5 млн?😊долго будете искать😊так и помрете холостяком( жадина)

Ну я так подумал,что раз эпоха равенства,нужно искать ровню)

Гость

Унылая тема, унылая попытка развестт срач
На этом форуме женщин уже не осталось?
Тошнит уже от этого мусора

Гость

Мне послышалось? Вам 45?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема