Мужу 38, мне 30.С мужем почти 4 года в общей сложности вместе. 1.5 года из них в браке. Сказал что никогда меня не любил. В начале отношений была влюбленность, а потом жил со мной что-то типа из жалости. То я замуж очень хотела, то операция у меня выкидыш была, то я плакала, что вдруг не могу иметь детей и он соглашался со мной пожить. Я даже не подозревала это…мне казалось нам вместе хорошо. И он так тоже говорил что такие хорошие эмоции испытывает. Любовницы нет 100%. Вчера подали на развод. Такая пустота
Сил вам и терпения всё это пережить.
Хорошо что это сейчас!
А не когда вам будет 60 лет и сложно смериться. Молодая , красивая будет тот кто полюбит по - настоящему !
Значит не ваш мужчина это. Найдёте намного лучше. Был у меня такой парень. Начались отношения, он скрыл что у него оказывается девушка есть, с которой они 6 лет встречаются, она из другого города. Мы повстречались с ним 3 месяца, случайно узнала. Он как начал мне - я из жалость с ней, она деревенщина и плохо выглядит, сама же видишь. Ляля траляля. Расстались. Потом через некоторое время мне пишет его девушка, мол отпусти его, он снова уже со мной, а с тобой он из жалости был, он сам мне так сказал. У меня занавес. Так что жалостливые они такие только на словах