С парнем вместе полтора года. Живем столько же. Ему 30, мне 28. Первые 3 месяца секс ежедневно и несколько раз. Дальше меньше, меньше и меньше. Дошло до раза в месяц. И то последний раз по моей инициативе из-за белья определенного. Уже полтора ничего нет. Говорит не хочу. А то что я хочу? В ответ: я буду стараться. И ничего. Постоянно покупаю новое белье, стараюсь удивлять. Белью рад, показывает как) но своей инициативы давно нет. Очень устает на работе, морально (из-за должности).
Вижу что любит. Уверена в этом. Всем это показывает. Забота и тд. Живу как принцесса. Единственное это отсутствие секса. Я вроде бы нормальная. Да фигура не модели, но худая, высокая, просто не подтянутая, а обычная)
Я уже и сама его не трогаю, мне стыдно. И отказы слышала и вообще чувствую себя уродом.
Хотя многим мужчинам нравлюсь.
Я его люблю. Он любит.
Но может вариант любви не как женщины?
Я устала что-то думать. Что это может быть? Живем как друзья
Может я дура, стереотип такой что мужику только секс нужен) и по прошлым отношениям так и было.
Бывший спал со всем что движется и со мной все годы тоже)
Мужчинам, разумеется, нужен далеко не только секс. Но секс тоже. Я себе такое очень слабо представляю. Физиологически здоровый мужчина может и хочет хотя бы несколько раз в неделю лет эдак до 50.
Бывают проблемы с гормонами, низкое либидо и т.п., но до раза в месяц это не опускается уж точно.
Мастурбирует ли он и есть ли у него проблемы с эрекцией?
Если он физически может, но не хочет - проблемы в голове. Если не может - то что-то с его половой системой либо гормонами.
Квассика 99% пар, живущих вместе!
Дальше будет ещё веселее)))
Разным мужчинам нужно разное количество секса. По началу конечно на волне эмоций нужно побольше, а потом уже потребность может уменьшаться и достигать определённой нормы. Нормы, которая лично для него норма.
То что вы себя уродом чувствуете это бред, причина очевидно не в этом.
Вам говорит любит и вы говорите любит не как женщину? Т.е. получается по такой логике, что если любит как сексуальный объект, то любит как женщину, а если нет, то не как женщину)
И на самом деле какая нафиг разница как любит. Важно что он намерен быть с вами и тут стоит вопрос, готовы ли вы мириться с этими обстоятельствами и намерены ли продолжать с ним отношения. Если да, то вопросов никаких тут нет. Единственное, что есть так это разная потребность в сексе.
Разным мужчинам нужно разное количество секса. По началу конечно на волне эмоций нужно побольше, а потом уже потребность может уменьшаться и достигать определённой нормы. Нормы, которая лично для него норма.
То что вы себя уродом чувствуете это бред, причина очевидно не в этом.
Вам говорит любит и вы говорите любит не как женщину? Т.е. получается по такой логике, что если любит как сексуальный объект, то любит как женщину, а если нет, то не как женщину)
И на самом деле какая нафиг разница как любит. Важно что он намерен быть с вами и тут стоит вопрос, готовы ли вы мириться с этими обстоятельствами и намерены ли продолжать с ним отношения. Если да, то вопросов никаких тут нет. Единственное, что есть так это разная потребность в сексе.
Ну, братан, не раз же в пару месяцев.
Даже если у мужчины половая дисфункция, как минимум интерес к потребностям любимой он был проявлял. ИМХО там проблема в голове.
Скажите что интим для вас очень важен . Поменяйте обстановку . Возьмите выходные, отпуск .
Возможно кто-то есть?
Отношения старше 1 года навсегда мертвы.
Ты просто бесплатный секс, да и тот приелся.
Потеряла драгоценное время последнего поезда. Всего 1 год еще остался до превращения в тётушку...
Но в этом и разгадка потери секса, вот это превращение в непривлекательную тетку начинается с 26 лет и полностью завершается в 30. В 28 одной ногой уже там по всем фронтам. Поэтому и мало секса, чен не стоит уже на тётку.
Потеряла драгоценное время последнего поезда. Всего 1 год еще остался до превращения в тётушку...
Но в этом и разгадка потери секса, вот это превращение в непривлекательную тетку начинается с 26 лет и полностью завершается в 30. В 28 одной ногой уже там по всем фронтам. Поэтому и мало секса, чен не стоит уже на тётку.
А сколько должно быть отношениям?
Когда мужчина готовы и хочет семью, он женится на любимой в первые 3 месяца отношений, а через год у них уже семья и ребенок.
Это вообще нормальное поведение дозревшего до семьи мужчины.
А долгие отношения - это тупо потеря драгоценного времени женщиной. Ибо 30 лет - черта, за которой ничего нет.
Анастасия, у тебя мошонка из трусиков танго выпала
Ладно нравится чувствовать себя женщиной
Выдавать себя за женщину
Одеваться как женщина, дома
Да, на улице вас бьют за это
Ещё и закон против ваших меньшинств
Ну что теперь, на форуме анонимно малявы катать, для разведения срача, мол мужчина в 30 импотент.
И сидеть смеяться с той стороны, наглаживая свой анальный дилдо?
Тема унылая
У него низкое либидо. Да,так может быть,что мужчине секс нужен 2 раза в месяц. Бывает и реже(сама в шоке от этого). Крайняя редкость,но так бывает.
Что вам с этим делать? Решать вам . Решение сложное,потому как ничего в ваших интимных отношениях в плане частоты не изменится. Вы должны решить, готовы ли вы пожертвовать сексом ради стабильных,нежных отношений. Скажу сразу: природа будет брать свое(в плане желания). Это сложный выбор и я не уверена,что остаться с этим человеком - лучшее решение. Я вам сочувствую. Искренне.
Сходите к урологу вдвоем.
Напишут же люди, и наверное сами в такую бурду верят.
Первое надо проверить гормоны, скорее всего нарушение здесь, показаться урологу обязательно. И третье к психиатру за успокоительными.
Вот тут ближе к правде!
Согласен, есть такое!
Когда мужчина готовы и хочет семью, он женится на любимой в первые 3 месяца отношений, а через год у них уже семья и ребенок.
Это вообще нормальное поведение дозревшего до семьи мужчины.
А долгие отношения - это тупо потеря драгоценного времени женщиной. Ибо 30 лет - черта, за которой ничего нет.
Через три месяца женится, через пять-десять лет развод...опять же, классика☝️