Хочу мужа, чтобы был хороший и порядочный, чтобы был главой семьи. Чтобы нам было весело вместе. Чтобы он мне книжки читал. А ночью, чтобы жахал как зверь и иногда порол. Где найти такого?
Тоже тут вместе с вами подожду советов где такого найти можно.
Тут я. А ты мне что взамен?
В сказках😃
Бдсм сообщества .
Порка - это по их части
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Главой семьи? А ты знаешь что глава семьи, то есть человек в чьих руках вся власть может и насилие совершать? Нужно ли тебе это или лучше всё же равноправной модели придерживаться?
В сказках
Что, прости?! Книжки читал?
Ты младенец?
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.
Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.
Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)
Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.
Зря. Ты даже еще не пробовал угащение. Может оказаться, что это все красиво, только на бумаге.
Как говорится: И выбросить еду жалко будет, и БДСМ ты не приемлешь.
Я не эгоист в постели, если для неё пороть - прям обязательная программа, я учту это)
А насчёт угощений не пробовал - у меня часики не тикают) Так не сразу же в ЗАГС бежать) С её стороны сперва борщи, гуляш, долма и дальше по списку, с моей стороны - организация и оплата активного досуга, жаренная картошечка с мясом, шашлычок)
Равноправие это когда я таскаю из магазина тяжелые пакеты сама? Нет уж, мне не нужно равноправие.
Главой семьи? А ты знаешь что глава семьи, то есть человек в чьих руках вся власть может и насилие совершать? Нужно ли тебе это или лучше всё же равноправной модели придерживаться?
У психически здорового человека от этого крышу не сносит. Он просто ответственен за свою семью и оберегает ее.
Равноправие это когда я таскаю из магазина тяжелые пакеты сама? Нет уж, мне не нужно равноправие.
Этотты себе сейчас придумала. Пакеты тете принесут. Муж, курьер - не столь важно кто. А вот плиты стоять - это к тебе. Тут другого мнения быть не может. Можешь найти мужа повара. Никто не запрещает. Но поавапа по статистике - те, еще неумелые ебаки.
Этотты себе сейчас придумала. Пакеты тете принесут. Муж, курьер - не столь важно кто. А вот плиты стоять - это к тебе. Тут другого мнения быть не может. Можешь найти мужа повара. Никто не запрещает. Но поавапа по статистике - те, еще неумелые ебаки.
А я заметила что наоборот. Талантливый человек талантлив во всем. Кто готовил, и в постели были хороши. А кто по дому ничего не мог сделать, они и во всем остальном были посредственны.
Да при чём тут пожрать, если речь идёт о классических гендерных ролях.
Где мужчина в доме глава и опора, где мужчина занимается мужскими делами, а женщина - женскими.
Так до сих пор воспитаны многие и эта модель для многих приемлема. Лучшие повара в мире - мужчины, но испокон веков именно женщина в семье готовила для всей семьи.
А про то что пополамщики совершают насилие, это ваши влажные мечты. Если человек разумен, то он попаламщик в РФ. А в Европе, на Американском континенте, Австралии все мужчины пополамщики, это свыше 800 миллионов человек и что они все насилие совершают? Нет, это бред.
Да при чём тут пожрать, если речь идёт о классических гендерных ролях.
Где мужчина в доме глава и опора, где мужчина занимается мужскими делами, а женщина - женскими.
Так до сих пор воспитаны многие и эта модель для многих приемлема. Лучшие повара в мире - мужчины, но испокон веков именно женщина в семье готовила для всей семьи.
Иногда можно, но точно не каждый день у плиты корячиться, так в ссср было.
Ну тогда дорога одна в Афганистан, потому что в РФ по конституции мужчина и женщина имеют равные права.
Вы из крайности в крайность! Мужчины и женщины разные, у них свои роли. Тут больше про это.
По вашим словам, если на нас нападут хулиганы, то я так же должна с ними драться как и мужчина?