Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

встречаемся с парнем на расстоянии.
я живу в городе Ростов, а он в Москве
работа у него на компьютере (он программист), друзей в москве нет, семьи тоже
я предложила переехать в свой город, чтобы быть ближе, на это он назвал меня эгоисткой , и если хочу его видеть, то пусть я переезжаю к нему

(но если быть объективным , то у меня в Ростове-семья и институт, я не могу бросить учебу , я на первом курсе еще , а его ничего в москве не держит) но ростов он считает маленьким городом и люди ему тут не нравятся, но зачем называть меня эгоисткой ?

как вы считаете кто не прав?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Считаю, что не правы Вы, раз соглашаетесь на такие взаимоотношения.

Автор
Lika

Считаю, что не правы Вы, раз соглашаетесь на такие взаимоотношения.

в плане?

Нетакуся

Если парень работает удалённо, то ему всё равно, где сидеть за компьютером, в Москве или в Ростове.

Но есть ещё соображения престижа (в просторечии "понты").
И надежды на перспективы карьеры (Москва -- город балшой).

А теперь анекдот.
Не про Москву. Про самолёты.

----------------------------

Успешный бизнесмен в аэропорту пошёл в кафе перекусить.
И за крайним столиком замечает затрапезного мужичонку, грызущего засохший бутерброд.
Присмотрелся -- бывший однокурсник.
-- Привет, сколько лет, сколько зим! Ты что тут делаешь?
= Работаю тут, туалеты мою.
-- Слушай, а давай ко мне в фирму? Офис чистый, работа интересная, зарплата в баксах...
Мужичонка вскидывается:
= Да чтобы я за какие-то баксы авиацию бросил!!!

Гость

В Москве много чего держит. Лучше пока сосредоточьтесь на учёбе,

Гость
Автор

в плане?

Немного не созрели

Автор

в плане?

Вы ему не так дороги, мог бы переехать в Ростов на время вашей учебы или сказать милая доучивайся и переезжай ко мне а пока будем ездить друг к другу. А ему все равно на вашу учебу, что мама там, для девочки ведь это важно, он о себе только думает, о каком то там престиже.

Нетакуся
Lika

Вы ему не так дороги, мог бы переехать в Ростов на время вашей учебы или сказать милая доучивайся и переезжай ко мне а пока будем ездить друг к другу. А ему все равно на вашу учебу, что мама там, для девочки ведь это важно, он о себе только думает, о каком то там престиже.

Пёс его знает, о чём он там думает.
В чужую голову не заглянешь.
Но обзываться эгоисткой не надо, тут парень точно неправ.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

мне кажется что не прав парень потому что если парень сильно любит, то он готов бросить все ради любимого человека, хотя бы что бы увидеться на пару дней. к тому же его ничего не держит.
вам следует либо с ним поговорить по этому поводу, либо уже сразу расстаться. в жизнь есть много других, уверенна, что следующий будет любить вас намного больше. отношения на расстояния это тяжело, нужно чаще встречаться, а он не пользуется возможностью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема