Всем привет, хочу поделиться историей. Я поступила в институт и тут встретила неделю назад мальчика, который раньше учился со мной в одной школе, но он старше на 3 года. У него оказывается уже есть жена, совсем недавно женился. В школе мы не общались , а тут недавно я прохожу мимо него и он говорит «Вик, а Вик, а чего ты не здороваешься?», а мы до этого момента никогда в жизни не здоровались, ну постояли немного поговорили буквально минуты три и то он постоянно задавал вопросы по типу «а почему именно сюда поступила?», «и как нравится тебе здесь?не жалеешь?». Потом мы разошлись, встретились еще через два дня, постояли минут 15 поговорили и опять же разошлись , и вот когда я недавно шла на занятие, он попросил после занятия подойти к нему, ну я и пришла, а он «открывай сумку, будет досмотр», я конечно не совсем поняла его шутку, но открыла, и он положил туда мне шоколадку, сказал мол «да она тут у меня лежала, мне ее кто-то дал, чтобы я их пропустил через кпп, да и сладкое я не ем» ну я ж сказала спасибо большое, и сразу практически разошлись мне надо было срочно уже идти. Может ли это что-то значить? Или он чисто из вежливости подходит поговорить, шоколадкой угостить, просто мне это кажется странным
Это значит, что он хочет присунуть, как и все сверстники, как и все зеленые мужчинки до 30 мужских лет.
Просто присунуть, и продолжать присовывать по-возможности.
Ничего другого в сторону женщин неинтересно. И дальше присовывания тоже неинтересно.
И вот теперь обдумай это, и скажи. А оно тебе надо? Вот эта потеря времени и молодости в трубу.
Спросите это у его жены. Мне кажется, она всё доходчиво объяснит ему и вам.
С женатым лучше не общаться
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.