Гость
Статьи
Влюбился в девушку на …

Влюбился в девушку на работе, как привлечь еë внимание?

Месяца 3 назад устроился на другую работу. Первое время не обращал особого внимания, просто девушка с интересной внешностью ну и чë, спустя уже полтора месяца, я начал часто засматриваться на неë, наблюдать за еë движениями, эмоциями, настроением. Когда еë вижу всë будто бы в груди замирает, но подойти и познакомиться так и не решаюсь. Я сам человек довольно стеснительный, никогда не решусь подойти первым изза страха что могут отвергнуть, да и та девушка как я заметил, довольно замкнутая, не особо общительная

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ч-г

смотри , потом не отвяжешься

Гость

"Слежу за ее движениями, эмоциями"...

А работать кто за тебя будет, исследователь кхуев?

Гость

нужно поймать её в туалете и трахнуть
у меня все отношения примерно так начинались, главное трахать качественно до оргазма, иначе не прокатит

Гость

Это не замкнутость, это шизоидное расстройство.
Такие замкнутые как раз весь мозг выедают ложечкой.
Держись подальше от замкнутых, ради своего же блага.

Гость

Для начала поговорить.

А она красивая, яркая? Кем работает ?

Пират Барсуков
Гость

нужно поймать её в туалете и трахнуть
у меня все отношения примерно так начинались, главное трахать качественно до оргазма, иначе не прокатит

Зачем же сразу "трахнуть в туалете"?

Не надо грубости с ней, можно просто в пятницу (в конце рабочей недели)
- в кабинете (когда все коллеги разойдутся по домам)
перед ее носом волосатой пиписькой помахать 🥕

Скажите мол начальник сказал остаться на часок, и измерить алгоритм одночленного уравнения

Должно сработать

Гость

Познакомтесь с ней. Например через корпоративный chat или email. Или просто подойди и скажи "привет! Меня зовут ..., а тебя как?" Спроси над чем работает, нравится ли работа.

Гость

Познакомтесь с ней. Например через корпоративный chat или email. Или просто подойди и скажи "привет! Меня зовут ..., а тебя как?" Спроси над чем работает, нравится ли работа.

Если она закрытая то будет странно вот так подойти и начать сразу знакомиться.
Я спросила кем она работает, потому что если к примеру офис менеджером, то повод начать разговор может легко найти

Гость
Lika

Я спросила кем она работает, потому что если к примеру офис менеджером, то повод начать разговор может легко найти

Тогда начать разговор чисто по работе. Может попросить помочь в чем-то. Еще можно познакомиться на корпоративе

Гость
Lika

Однажды мне очень понравилась коллега-девушка, но я не решался знакомиться. Однажды мне надо было настроить её комп, я подошёл, она села подальше. Я сел за её стол, только протянул руки к клавиатуре, а она вдруг повернулась и схватила мою ладонь и стала её разглядывать. Потом отпустила, а я вскочил и убежал и близко к ней не подходил :)

Гость
Гость

Однажды мне очень понравилась коллега-девушка, но я не решался знакомиться. Однажды мне надо было настроить её комп, я подошёл, она села подальше. Я сел за её стол, только протянул руки к клавиатуре, а она вдруг повернулась и схватила мою ладонь и стала её разглядывать. Потом отпустила, а я вскочил и убежал и близко к ней не подходил :)

Что, мужжло, ссыканул?😁

Гость

ОМГ, что за молодежь пошла?
Не могут даже познакомиться , работая вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: