Что делать со своими чувствами?
Здравствуйте. Хочу попросить у Вас совета. Заранее спасибо огромное!
У меня на работе есть коллега. С недавнего времени мы с ним сблизились. По началу это были просто встречи после тяжелого трудового дня. Через месяц у меня к нему возникли романтические чувства, которые продолжаются по сей день. Проблема в том, что он женат. Его жена живет на ПМЖ в другом городе, она приезжает к нему раз в один, два месяца.
Я спрашивала почему ты ее любишь, почему не расстанешься, ведь вы живете не вместе, на что он мне ответил что любит жену за их общее прошлое.
Я призналась ему в своих чувствах, на что он мне ответил, что у нас с ним ничего не получиться, но он бы очень этого хотел. Проблема заключается в том, что я не могу выкинуть его из головы. Работаем мы вместе, поэтому перестать с ним общаться не получится.
Да и он постоянно только усугубляет ситуацию, когда проявляет мне знаки внимания, дарит цветы, заказывает покушать, обнимает и целует, приезжает когда нужна мне помощь, всегда выручит во всем и поможет и говорит что уже сильно привязался.
Подскажите, пожалуйста, как мне лучше всего можно поступить в сложившейся ситуации. Спасибо.
Перестать принимать всё его внимание! У вас совсем нет женской солидарности… какое вам вообще дело что у него с женой и почему он с ней не разводится? Это его дело и ваши вопросы к нему подобные - унижение какое-то. Он женат!! А по поводу его внимания, что вместе работаете и не избежать- скажите ему, что вам не нужны внимание и подарки и прочее что Вы написали от ЖЕНАТОГО мужчины! Если хочет проявлять себя как-то к вам- пусть разводится, на другие условия вы не согласны. Зачем вам так унижаться и обниматься, целоваться с женатым мужчиной? Уважайте себя! И вообще, мне кажется вы себя не любите и не уважаете, раз так позволяете с собой поступать. Вам прямым текстом сказали - не получится ничего, а вы себе дальше рисуете красивую картинку
Автор!
По описанию получается, что этого мужчину привязывает к женщине общее прошлое.
Ну, так продолжайте общаться.
Когда ваше совместное прошлое станет обширнее, чем его совместное прошлое с бывшей женой -- он автоматически бросит её и привяжется к тебе.
Ведь так?
Перестать принимать всё его внимание! У вас совсем нет женской солидарности… какое вам вообще дело что у него с женой и почему он с ней не разводится? Это его дело и ваши вопросы к нему подобные - унижение какое-то. Он женат!! А по поводу его внимания, что вместе работаете и не избежать- скажите ему, что вам не нужны внимание и подарки и прочее что Вы написали от ЖЕНАТОГО мужчины! Если хочет проявлять себя как-то к вам- пусть разводится, на другие условия вы не согласны. Зачем вам так унижаться и обниматься, целоваться с женатым мужчиной? Уважайте себя! И вообще, мне кажется вы себя не любите и не уважаете, раз так позволяете с собой поступать. Вам прямым текстом сказали - не получится ничего, а вы себе дальше рисуете красивую картинку
Какая, к свиньям, женская солидарность?
В любви каждая старается для себя.