встречаемся с парнем 4 года, на 1 год расставались, в это время ему нравилась одна особо. Сошлись по его инициативе.
Сегодня что-то меня потянуло посмотреть его телефон (до этого никогда так не делала). Нашла там переписку с той особой, где вроде всё по-дружески, как мне показалось, но затем нахожу сообщения, где он зовет её увидеться ( я не знаю была ли встреча) и говорит какая она красивая.
При этом со мной делает вид что любит, всё максимально хорошо в отношениях, обнимает, целует, ничего в плохую
сторону не менялось. Я не знаю
что мне делать. Решила подождать неделю и так ему всё и выдать, что видела то и то, что для меня это ненормально и т.д Дайте совет пожалуйста
петушок топчет двух курочек.
неделю она выжидать собралась 😂 терпила
А что должно поменяться через неделю?
Вы изначально по какой причине расставались?
Знаете,если в голове возникает вопрос "расставаться или не расставаться", ответ на него обычно положительный.
хотела подождать чтоб собраться с мыслями. первый раз расставались по причине этой же девочки, но он говорил, что между ними всё
Ну и чего тут тогда думать?
Он тебя первый раз слил ради этой дамы. И заходит на второй круг.
Ему удобно иметь двух баб. С одной потусил, к другой пошёл, потом поменял местами. Очень насыщенной жизнью живёт мужчина.
Ну хорошо вот собралась ты с мыслями. Убедишь себя, что он как дружочек с бывшей хочет встретиться? Ну серьезно?