Гость
Статьи
Общались 3 месяца, за …

Общались 3 месяца, за это время привязались друг к другу

Всем привет. Общались 3 месяца, за это время привязались друг к другу, было очень классное и доверительное общение, появились к нему теплые чувства. Увиделись, смотрел горящими глазами, был очень милый и галантный, я никогда не ошибаюсь, но по его взгляду было видно, что у него что-то есть. После встречи тоже активно писал. Но.. между нами неопределенность, и не встречаемся, просто общение и все. Он несколько раз говорил, что не знает, хочет ли жениться и серьезных отношений. Начала разговор на этой почве, сказал его устраивает общение со мной, но еще не определился хочет ли семью. А я не хочу просто так потратить время с ним, ведь моя цель это семья. Он меня во многом устраивает, но и его бездействие убивало. Поговорили, высказала ему все на эмоциях, сказал: «если ты хочешь чего-то серьезного, тебе лучше найти другого». Закончили общение. Недавно зачем-то написал, когда посмотрела его историю. Я может не так донесла все до него, я и сама сейчас не готова к серьезным отношениям и только узнаю его, но в разговоре получилось так, что я давлю на него. Не поняли друг друга поторопились с решением. Он не хотел заканчивать, но я продолжила высказывать и вот к чему привело. Я поторопилась, ведь мало знакомы, я безумно скучаю, не знаю, как быть. Хочется написать и извиниться, но может это бессмысленно уже. Может я еще в розовых очках. Помогите советом, как поступить. Было очень хорошо с ним, во многом мой человек прям, очень скучаю, временами ужасно накрывает. С другими разрывала все без сожалений и шла дальше, а к нему ужасно тянет..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вероятно, вас накрывает чувство вины и иллюзия, что, поступив по-другому, всё было бы иначе.

Из вашего описания можно сделать вывод, что у вас не было шансов, и вы правильно поступили, поставив вопрос ребром. Сейчас постараюсь объяснить.

Вы точно понимаете, что хотите семью и выбираете партнёра для этого. При удачном стечении обстоятельств вы вступаете в брак. Это говорит о том, что у вас есть конкретная цель, и, находясь в отношениях, вы точно понимаете, куда идёте.

То, как вы описываете своего мужчину, может говорить о том, что у него нет цели вступать в брак. Всё, чего он хочет, он уже получает. Соответственно, создать у него мотивацию захотеть большего вы не в силах.

У меня родилась такая метафора: человек хочет пить, и вот вопрос: какого вкуса должна быть вода, чтобы он захотел купить завод по производству этой воды, если изначально ему завод не нужен?

Гость
Козуб Петр

Вероятно, вас накрывает чувство вины и иллюзия, что, поступив по-другому, всё было бы иначе.

Из вашего описания можно сделать вывод, что у вас не было шансов, и вы правильно поступили, поставив вопрос ребром. Сейчас постараюсь объяснить.

Вы точно понимаете, что хотите семью и выбираете партнёра для этого. При удачном стечении обстоятельств вы вступаете в брак. Это говорит о том, что у вас есть конкретная цель, и, находясь в отношениях, вы точно понимаете, куда идёте.

То, как вы описываете своего мужчину, может говорить о том, что у него нет цели вступать в брак. Всё, чего он хочет, он уже получает. Соответственно, создать у него мотивацию захотеть большего вы не в силах.

У меня родилась такая метафора: человек хочет пить, и вот вопрос: какого вкуса должна быть вода, чтобы он захотел купить завод по производству этой воды, если изначально ему завод не нужен?

Спасибо вам за ответ. Значит лучший вариант пострадать и забыть его

Гость
Козуб Петр

Еще вопрос, я понимаю, все разные, и не поймешь, что у человека внутри. Но может быть такое, что он соскучится и будет пытаться вернуть все? Или он испугался ответственности и сбежал уже с концами и может забыл уже меня. Хотя я видела, что очень привязался ко мне.

Ляпа
Гость

Еще вопрос, я понимаю, все разные, и не поймешь, что у человека внутри. Но может быть такое, что он соскучится и будет пытаться вернуть все? Или он испугался ответственности и сбежал уже с концами и может забыл уже меня. Хотя я видела, что очень привязался ко мне.

А что вернуть,автор? Вы себя обманываете,говоря " мне тоже не нужны пока серьезные отношения". Вам они нужны. Ибо,если б было не так,вы бы его на эти разговоры не выводили.
Просто вы сейчас пытаетесь оставить себе лазейку в надежде,что все получится. Не получится!
Поймите: когда мужчина произносит фразу :" не готов к серьезным отношениям" - в 50% он к ним реально не готов,в остальных 50 - замалчивает продолжение " ..к серьезным отношениям с тобой".

Гость

Спасибо вам за ответ. Значит лучший вариант пострадать и забыть его

Страдать не обязательно)

Гость

Вполне возможно. Но опять же на своих условиях.

Гость
Ляпа

А что вернуть,автор? Вы себя обманываете,говоря " мне тоже не нужны пока серьезные отношения". Вам они нужны. Ибо,если б было не так,вы бы его на эти разговоры не выводили.
Просто вы сейчас пытаетесь оставить себе лазейку в надежде,что все получится. Не получится!
Поймите: когда мужчина произносит фразу :" не готов к серьезным отношениям" - в 50% он к ним реально не готов,в остальных 50 - замалчивает продолжение " ..к серьезным отношениям с тобой".

Вы правы, мне сейчас нужны эти слова, чтобы я не написала ему и не унижалась. Чтоб вы понимали, мужику уже 30 лет, а он до сих пор не определился, что ему надо. А мне 25 уже, конечно я хотела бы семью. До талого надеялась, может одумается он, но, увы)

Ляпа
Гость

Вы правы, мне сейчас нужны эти слова, чтобы я не написала ему и не унижалась. Чтоб вы понимали, мужику уже 30 лет, а он до сих пор не определился, что ему надо. А мне 25 уже, конечно я хотела бы семью. До талого надеялась, может одумается он, но, увы)

Вы молодец,редко встречается на форуме человек,готовый воспринимать информацию здраво,а не ждущий,что его разубедят и поддержат в его иллюзиях.
Я понимаю,что вам сейчас больно. Держитесь! Это пройдет. Не сразу,но пройдет.
Вы даже можете продолжать с ним отношения,но всегда держа в уме, что семьи у вас с ним никогда не будет. Я не думаю,что вы действительно сейчас сможете искренне вычеркнуть все надежды. Отношения без обязательств возможны только в том случае, когда к мужчине не питаешь романтических чувств.
Удачи вам и скорейшего "выздоровления"🎋

Гость
Ляпа

Вы молодец,редко встречается на форуме человек,готовый воспринимать информацию здраво,а не ждущий,что его разубедят и поддержат в его иллюзиях.
Я понимаю,что вам сейчас больно. Держитесь! Это пройдет. Не сразу,но пройдет.
Вы даже можете продолжать с ним отношения,но всегда держа в уме, что семьи у вас с ним никогда не будет. Я не думаю,что вы действительно сейчас сможете искренне вычеркнуть все надежды. Отношения без обязательств возможны только в том случае, когда к мужчине не питаешь романтических чувств.
Удачи вам и скорейшего "выздоровления"🎋

Спасибо вам🌸 и мне приятно встретить того, кто дает советы не осуждая без злости, и говорите вы очень правильные вещи, мне близки ваши рассуждения. Да, умом понимаю, но надежда еще не умерла, в мыслях еще сценарий «а если» живет. Это и успокаивает, что все рано или поздно проходит. Хочется конечно продолжить с ним, но к хорошему это явно не приведет, как бы я не хотела этого. Время все покажет и вылечит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: