Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не вкладывается финансово

Встречаемся с мужчиной около 5-6 месяцев. За все это время подарил пару букетов цветов, кофту и 5 000 на день рождения. Пару раз выбирались в отель, но недорогой.
У него есть дочь от первого …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Закреплено

Это ровно столько, насколько он готов участвовать в вашей жизни. И мне кажется, неважно, съедите вы или нет. Большего у него для вас нет.
Но проблема не в этом. Вероятно, проблема в том, что у вас есть убеждение: "Он будет участвовать в моей жизни наравне с другими, например, с дочерью". И когда этого не случается, происходит внутренний конфликт.

Гость
Гость

Лабковский очередной инфоцыган. Он может советовать любую дичь и не нисет ни какой ответственности. Вот пойдет автор на такую дерзость, и пойдет лесом от мужчины. Она же явно же не молодая возраст явно за 30+. Какой еще дурак на нею клюнет, прийдется искать, а с каждым годом она не молодеет.

Обычная методичка от неликвида мудешника

Гость
Гость

Согласна. Равноправные отношения это круто.
Но все в отношения вкладываются по разному. Я на данный момент вкладываю со стороны быта, также устраиваю ему небольшие сюрпризы. И получается в итоге перекос.
А в плане помощи мне, я его даже не просила изначально. Он сам сказал, что поможет и какой месяц говорит, что как будет зарплата, то все будет.

Странно, что вы постоянно оцениваете свои якобы вложения. И это слово постоянно употребляете - вкладываюсь. Вы как мужик по сути рассуждаете. Вы все свои действия любые оцениваете как деньги получается, как вклад какой-то. То есть все что вы делаете - это неискренне, вообще. Он наверное это чувствует. Плюс вы считаете его деньги - что дочке телефон купил, вам нет. То есть от него вам нужны только деньги, так ему и признайтесь, что как человек, как мужчина и как любовник он вас не интересует без денег.

Гость

К сожалению, автор, вы для него представляете низкую ценность, как женщина. Если мужчина влюблен, его ни о чем просить не надо, он сам все даст, причем много и с удовольствием.! А если такого не случилось, делайте выводы! Но, шанс имеется, советую, сказать еще раз, если не сделает, свалить в туман, просто уйти в игнор, трубку не брать, на смс не отвечать, поверьте это работает, ка гром среди ясного неба!

Ору как чайка

У него дочь, естественно он будет тратится на ребёнка, так и нужно! Хороший отец редко может стать хорошим мужем во 2м браке. Ищите свободного без прицепов.

Гость
Игорь

Вы вроде самодостаточная женщина. Вам нужна от мужчины какая помощь, если прибить полку, навесить шторы или финансовая. Так задайте прямой вопрос мч, я хочу от тебя деньги.

Зачем так оскорбительно говорить «я хочу от тебя деньги».

Неужели нельзя привести «случайно» в магазин после хорошего дня и ночи, конечно, и прощебитать нежно и ласково: «я тебя сейчас что покажу, ммм…- вот эти сапожки давно хочу. Сто раз померяла уже, очень хочу». И смотреть с каким лицом он купит. Если с удовольствием, даже если будет побуркивать, но улыбаться, то нормальный мужик. Если прямо вообще скрепя сердцем, то и не нужно такого, радовать тебя он уже не будет. Но за сапоги, конечно, покажи все видом, что счастлива.

Гость
Гость

Зачем так оскорбительно говорить «я хочу от тебя деньги».

Неужели нельзя привести «случайно» в магазин после хорошего дня и ночи, конечно, и прощебитать нежно и ласково: «я тебя сейчас что покажу, ммм…- вот эти сапожки давно хочу. Сто раз померяла уже, очень хочу». И смотреть с каким лицом он купит. Если с удовольствием, даже если будет побуркивать, но улыбаться, то нормальный мужик. Если прямо вообще скрепя сердцем, то и не нужно такого, радовать тебя он уже не будет. Но за сапоги, конечно, покажи все видом, что счастлива.

Ну, если хотя бы половину того, что изложила автор - правда, то там мужчина сам прожженный манипулятор, и считает этот детский сад на раз-два, так же на изи отморозится, как и от подарка на её др.

Гость
Гость

а *** спать с крокозябрами????? Совсем ***????

Ты прав, мальчики гораздо симпотнее

Гость
Гость

Кто о чем, а паразит только о том, что бы побольше высосать ресурсов.

Мужик точно паразит, ресурсы с женщины знатно сосет

Гость

Может и проверять. Обеспеченные люди часто прикидываются просточками, чтобы проверить, женщина влюблена или зарится на его деньги.

Гость
Гость

Если вам не нужна семья, а нужна материальная поддержка, то вам нужен другой вид мужчины. Есть мужчины которых будет устраивать обмен интим на деньги. Я это не осуждаю, такое имеет место быть, не обязательно с разными, достаточно найти одного постоянного и вас все будет устраивать.

А для Вас семья- это когда мужчина ничего не делает доя своей женщины?

Гость
Гость

А зачем ты ему помогаешь, если от ответа никого-, ты просто удобная, бесплатная *** для него. Зачем тратится, если ты и так ноги раздвинешь.

Потому что ноги могут сомкнуться. Парням сложнее добиться секса, чем девушке.Она может запросто найти другого. А ему нужно долго искать следующие ноги, которые готовы перед ним раздвинуться, если это не эскорт.

Гость

Ещё одна слабоумная

Гость

Попросите сверх сумм

Гость
Гость

Лабковский очередной инфоцыган. Он может советовать любую дичь и не нисет ни какой ответственности. Вот пойдет автор на такую дерзость, и пойдет лесом от мужчины. Она же явно же не молодая возраст явно за 30+. Какой еще дурак на нею клюнет, прийдется искать, а с каждым годом она не молодеет.

Ты болен...мне 54 года...уже климакс перешагнула...и то имею от мужчины раз в 30 больше

Бусик
Гость

Ты болен...мне 54 года...уже климакс перешагнула...и то имею от мужчины раз в 30 больше

Так у Вас нормальный мужчина. А этот на вумане сидит и доказывает что-то. Что у него стоит и он завидный сексуальный партнер. Фейкам

Гость

а от нас то чего хотите? чтоб мы ему позвонили, сказали свои фи и принудили в вас вкладываться? не устраивает м? следующий!

Гость
Гость

Ну, если хотя бы половину того, что изложила автор - правда, то там мужчина сам прожженный манипулятор, и считает этот детский сад на раз-два, так же на изи отморозится, как и от подарка на её др.

Это предположение. Всегда нужно проверять на практике.

Любой здоровый человек имеет стремление хорошо накормить и тепло одеть близкого (мужа, жену, ребенка, папу, маму).

Если у человека нет желания одевать и кормить близких, то отношения на сложатся никакие. Это первая животная ступенька, на которой все базируется.

Гость
Гость

То есть девушка молодая обязана бесплатно обслуживать разведенца и сидеть с его найопышем в качестве бесплатной няньки? Ошибаетесь, подобный неликвид членоносец должен щедро одаривать девушку любую, которая только посмотрит в его сторону, ибо большинство девушек умны, и стороной подобное ***, с багажом от бывших, обходят.

Кстати да, подруге рспэшник сразу подарил новый самс, денеш на карту, кучу одежды, рестики по 2 раза в день, так радовался что на него посмотрели, окучивал по полной

И другой *** с 3мя прицепами, а у девушки один, подарил тачку с салона дорогущую когда встречались, курорты я и не считаю

Есть норм мужики и это обычные с региона

Гость

Я не общаюсь с наглыми людишками, только в ответ теперь

А то сколько этих халявщиков лезут и бабы и мужики, все норовят прогнуть

Сколько я сил и денег потратила на них, а в ответ начали фыркать, пусть с себеподобными тусят

И да теперь вокруг них такие же ч мыри, карма

Гость
Гость

Кстати да, подруге рспэшник сразу подарил новый самс, денеш на карту, кучу одежды, рестики по 2 раза в день, так радовался что на него посмотрели, окучивал по полной

И другой *** с 3мя прицепами, а у девушки один, подарил тачку с салона дорогущую когда встречались, курорты я и не считаю

Есть норм мужики и это обычные с региона

Сказочные долб...ебы. Это называется потерять баланс.

Гость
Гость

Так жену тоже надо содержать.

Жену содержать многие согласятся, любовницу - немногие.
Она ему не жена.

Гость
Гость

А для Вас семья- это когда мужчина ничего не делает доя своей женщины?

Нет совсем наоборот муж должен обеспечивать
Но она ему не жена, а любовницу обеспечивать готов не каждый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: