Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не вкладывается финансово

Встречаемся с мужчиной около 5-6 месяцев. За все это время подарил пару букетов цветов, кофту и 5 000 на день рождения. Пару раз выбирались в отель, но недорогой.
У него есть дочь от первого брака. Ей он на день рождения делает подарок за 100 тыс. и в целом многое оплачивает. Пишу это к тому, что деньги есть у него.
2-ой месяц обещает мне помочь финансово (честно, я бы уже этот вопрос могла сама решить, но он сам сказал, что поможет), но постоянно у него какие то якобы проблемы.

Не понимаю почему так происходит. В начале отношений был достаточно щедрый.

Попросила его выполнить просьбу мелкую (требующую затрат только времени), так он сказал, что для него это мелочи и он такое делать не будет.
Мне обидно, что в меня не хотят «вкладываться» (хотя я не прошу каких то сверх сумм).

да, он уделяет внимание (приезжакт по несколько раз на неделе), предлагает съехаться, пишет постоянно. Но мне все равно не хватает помощи, подарков

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не сьезжаешься, если все равно шпили*шься?

Гость

Но вы же продолжаете с ним встречаться в условиях "недофинансирования". Зачем ему дополнительно тратиться, если и так сойдет?

Гость
Гость

Но вы же продолжаете с ним встречаться в условиях "недофинансирования". Зачем ему дополнительно тратиться, если и так сойдет?

А вдруг он подумает, что она меркантильная и не женится?

Гость

Это что за подарок дочери за 100 тыщ? Этот мужчина не для 2 брака, ловить нечего, я бы рассталась

Гость
Гость

Тоже верно
Как раз думала поговорить с ним в последний раз о его обещании финансово помочь. Если снова не выполнит, то уходить

Гость
Гость

Это что за подарок дочери за 100 тыщ? Этот мужчина не для 2 брака, ловить нечего, я бы рассталась

Новый телефон 7 летней девочке

Гость

А кому будет приятно решать твои проблемы? Ты думала что всё так легко в жизни? Ты ему готовишь, стираешь, убираешь, гладишь может быть?

Гость
Гость

А кому будет приятно решать твои проблемы? Ты думала что всё так легко в жизни? Ты ему готовишь, стираешь, убираешь, гладишь может быть?

Да вот именно, что я могу сама решить свои «проблемы». Но мне то хочется, чтобы мужчина помогал
И да, когда я к нему приезжаю, то могу помочь приготовить, посидеть с его дочкой и приготовить.

Гость
Гость

Да вот именно, что я могу сама решить свои «проблемы». Но мне то хочется, чтобы мужчина помогал
И да, когда я к нему приезжаю, то могу помочь приготовить, посидеть с его дочкой и приготовить.

Лабковского послушайте. Он говорит надо прямо говорить, что вы хотите, без виляний. Сказать, мол хочу чтобы ты вкладывался, и дальше смотреть на его ответные действия. Если не вкладывается, либо отказаться от своих хотелок, либо расставаться. Вы его не переделаете.

Гость
Гость

Могу помочь не равно делаю. Так что он тоже «может помочь», но не делает. И не важно, чего тебе хочется. Твоему парню может красавицу хочется, а встречается с тобой

Не вкладываться финансово в девушку это абсолютно нормально. Типа с чего вы взяли, что в вас должны вкладываться, а например не вы? Перед его дочерью у него как у отца точно есть обязательства. А вас как девушку вполне можно рассматривать как полноправного партнёра. Конечно возможны и иного рода взаимоотношения, где девушка имеет меньше прав, но мужчина обеспечивает её. Однако ни один мужчина вовсе не обязан придерживаться такой идеи и может рассматривать вас как полноправного партнёра в ваших взаимоотношениях. Конечно ритуалы в виде цветочков и чего-то такого это норм, так как есть такая традиция у нас и в целом в рамках ухаживания это норм. Но эта история не про вкладывание, а про ухаживание. В современном мире женщина наделена равными правами и возможностями по отношению к мужчинам. Есть разница в силе и в деторождении и в психологии, котора конечно должна учитываться и учитывается законодательно. Но пока нет ребёнка, то по уму для цивилизованного человека не должен стоять вопроса "почему мужчина не вкладывается в меня". А с чего вы взяли, что так должно быть?

Но конечно оговорю и другой вопрос. Он обещает и не выполняет. И это конечно уже не красиво и так быть не должно. И здесь уже вам самой следует решать, что с этим делать, принимать это или нет.
Но из текста складывается впечатление, что вовсе не это основная проблема для вас.

Гость
Гость

Лабковского послушайте. Он говорит надо прямо говорить, что вы хотите, без виляний. Сказать, мол хочу чтобы ты вкладывался, и дальше смотреть на его ответные действия. Если не вкладывается, либо отказаться от своих хотелок, либо расставаться. Вы его не переделаете.

Попробую ещё раз ему сказать

Гость
Гость

Могу помочь не равно делаю. Так что он тоже «может помочь», но не делает. И не важно, чего тебе хочется. Твоему парню может красавицу хочется, а встречается с тобой

В моём случае могу=помогаю)
И я красиво выгляжу, много вкладываю в себя
Так что этот комментарий не совсем в тему:(

Гость
Гость

А зачем ты ему помогаешь, если от ответа никого-, ты просто удобная, бесплатная *** для него. Зачем тратится, если ты и так ноги раздвинешь.

Это ровно столько, насколько он готов участвовать в вашей жизни. И мне кажется, неважно, съедите вы или нет. Большего у него для вас нет.
Но проблема не в этом. Вероятно, проблема в том, что у вас есть убеждение: "Он будет участвовать в моей жизни наравне с другими, например, с дочерью". И когда этого не случается, происходит внутренний конфликт.

Гость
Гость

Попробую ещё раз ему сказать

Скажите, конечно, но он уже знает, что ваши слова - просто слова. Результат предсказуем - шланги и отмазки.

Гость

Видать, твой монетоприëмник не вполне хорошо функционирует. 😁

Вы вроде самодостаточная женщина. Вам нужна от мужчины какая помощь, если прибить полку, навесить шторы или финансовая. Так задайте прямой вопрос мч, я хочу от тебя деньги.

Гость
Гость

В моём случае могу=помогаю)
И я красиво выгляжу, много вкладываю в себя
Так что этот комментарий не совсем в тему:(

Красиво выгляжу это не аргумент для него. Вы красиво выглядите для себя, а не для него. Для него вы можете можете на работу пойти и машину ему купить

Гость
Гость

Бабы одурели в конец
Если ты не жена и не собираешься, то договоривайся о содержании с теми кому это подходит, с женатыми например

Гость
th000

Не вкладываться финансово в девушку это абсолютно нормально. Типа с чего вы взяли, что в вас должны вкладываться, а например не вы? Перед его дочерью у него как у отца точно есть обязательства. А вас как девушку вполне можно рассматривать как полноправного партнёра. Конечно возможны и иного рода взаимоотношения, где девушка имеет меньше прав, но мужчина обеспечивает её. Однако ни один мужчина вовсе не обязан придерживаться такой идеи и может рассматривать вас как полноправного партнёра в ваших взаимоотношениях. Конечно ритуалы в виде цветочков и чего-то такого это норм, так как есть такая традиция у нас и в целом в рамках ухаживания это норм. Но эта история не про вкладывание, а про ухаживание. В современном мире женщина наделена равными правами и возможностями по отношению к мужчинам. Есть разница в силе и в деторождении и в психологии, котора конечно должна учитываться и учитывается законодательно. Но пока нет ребёнка, то по уму для цивилизованного человека не должен стоять вопроса "почему мужчина не вкладывается в меня". А с чего вы взяли, что так должно быть?

Но конечно оговорю и другой вопрос. Он обещает и не выполняет. И это конечно уже не красиво и так быть не должно. И здесь уже вам самой следует решать, что с этим делать, принимать это или нет.
Но из текста складывается впечатление, что вовсе не это основная проблема для вас.

Согласна. Равноправные отношения это круто.
Но все в отношения вкладываются по разному. Я на данный момент вкладываю со стороны быта, также устраиваю ему небольшие сюрпризы. И получается в итоге перекос.
А в плане помощи мне, я его даже не просила изначально. Он сам сказал, что поможет и какой месяц говорит, что как будет зарплата, то все будет.

Гость
Гость

Наверное он будет более серьезно относится к жене, а не понятно к кому?

Гость
Гость

Наверное он будет более серьезно относится к жене, а не понятно к кому?

А зачем ей становиться женой балабола?

Гость
Гость

Почему он будет вкладываться? Как и во что?
Если это содержание в обмен на интим, тогда да, но это не всем подходит.

Trigger

Через 3 месяца общения Вы завели с ним разговор о " финансовой помощи Вам " , хотя , сами могли решить этот вопрос ?
Какова цена вопроса ?
Что за " необходимость "?
А какой смысл был в " просить помощи у него "?..
Цветы , отели ( недорогие ,относительно чего ?)
Не хватает подарков ? Каких ?

Гость
Козуб Петр

Это ровно столько, насколько он готов участвовать в вашей жизни. И мне кажется, неважно, съедите вы или нет. Большего у него для вас нет.
Но проблема не в этом. Вероятно, проблема в том, что у вас есть убеждение: "Он будет участвовать в моей жизни наравне с другими, например, с дочерью". И когда этого не случается, происходит внутренний конфликт.

Да, я тоже уверена, что это не зависит от того съедемся мы, поженимся ли мы и т д.
Наверное, я бы не хотела, чтобы он учавстовал в моей жизни на равне с дочерью (нет, было бы круто, конечно). Но я понимаю, что есть определённые возможности.
Но при всем при этом помощь мне важна. А тем более которую обещали

Гость
Игорь

Вы вроде самодостаточная женщина. Вам нужна от мужчины какая помощь, если прибить полку, навесить шторы или финансовая. Так задайте прямой вопрос мч, я хочу от тебя деньги.

Да, так и спрошу у него ещё раз
И я правда могу закрыть свои базовые потребности и то, что он обещал мне помочь сделать. Для меня это не проблема.
Но этот мужчина и от меня в ответ требует помощи. Например, когда ему нужно срочно уехать по работе, то я сижу с его дочкой, готовлю покушать

Гость
Гость

Да, так и спрошу у него ещё раз
И я правда могу закрыть свои базовые потребности и то, что он обещал мне помочь сделать. Для меня это не проблема.
Но этот мужчина и от меня в ответ требует помощи. Например, когда ему нужно срочно уехать по работе, то я сижу с его дочкой, готовлю покушать

Офигеть! Быт, секс и помощь с его дочерью в обмен на обещания помочь. Так все плохо?

Гость
Гость

Но все в отношения вкладываются по разному. Я на данный момент вкладываю со стороны быта, также устраиваю ему небольшие сюрпризы. И получается в итоге перекос.
А в плане помощи мне, я его даже не просила изначально. Он сам сказал, что поможет и какой месяц говорит, что как будет зарплата, то все будет.

Я задала тебе вопрос почему ты не хочешь с ним сьехаться, если он попросил?

Гость

Про то что он поможет и не исполняет, к этому у меня вопросов нет. Так быть не должно и это его косяк.
Про то что вы вкладываетесь с перекосом или нет первоначальный ваш текст об этом умалчивал и сложилось впечатление, что всё окей. Но как-то очень хорошо просматривалось, что вам не хватает финансовых вложений с его стороны. И комментируя именно финансовую сторону, ответ здесь в том, что он может вкладываться и может не вкладываться и обе ситуации являются нормальными. От того, что он не вкладывается финансово, не происходит следствия, что он какой-то не такой мужчина.
А про перекос мне сложно говорить, возможно он действительно есть. Просто почему-то в первом своём тексте пишете "уделяет внимание, пишет постоянно, предлагает съехаться", а тут вы вдруг пишете про перекос какой-то. Я не понимаю какой тут перекос. Я не отрицаю, что он есть, но я не понял где он.

Гость
Гость

А зачем ей становиться женой балабола?

Зачем ей быть любовницей балабола?

Trigger
Гость

Да, я тоже уверена, что это не зависит от того съедемся мы, поженимся ли мы и т д.
Наверное, я бы не хотела, чтобы он учавстовал в моей жизни на равне с дочерью (нет, было бы круто, конечно). Но я понимаю, что есть определённые возможности.
Но при всем при этом помощь мне важна. А тем более которую обещали

Участвовал в Вашей жизни , наравне с дрчерью?
Он , же , Вам не отец ?
Вы УЖЕ к его дочке ревнуете и хотите " одинаково "???

Гость
Trigger

Через 3 месяца общения Вы завели с ним разговор о " финансовой помощи Вам " , хотя , сами могли решить этот вопрос ?
Какова цена вопроса ?
Что за " необходимость "?
А какой смысл был в " просить помощи у него "?..
Цветы , отели ( недорогие ,относительно чего ?)
Не хватает подарков ? Каких ?

Потому что для меня важна помощь со стороны мужчины. Язык любви такой.
И возможно, если бы он не просил также ему помогать, то и я бы ничего не просила.
Но как будто нет взаимообмена. Поэтому нет чувства нужности в таких отношениях.

Гость
Гость

Зачем ей быть любовницей балабола?

Об этом и топик. Выясняется, что и любовницей незачем.

Гость

Тебе надо сделать сиськи, нос, вставить виниры. Одеться в цуме. Пока что ты эконом сегмент

Гость
Гость

И возможно, если бы он не просил также ему помогать, то и я бы ничего не просила.

Не нужно оправдываться. Для женщины нормально хотеть поддержки. Нормальное здоровое желание. И зря вы стесняетесь высказывать свои хотелки. Боитесь, что он подумает, что вы "такая же как все". Напрасно. Прямо говорите, чего хотите. Да - да, нет - нет. А ждать у моря погоды, в надежде на то, что он вдруг изменится, нет в этом смысла.

Промываю мозг удобным женщинам

Он не готов давать вам больше, давать вам то, что вы просите , это же очевидно💁‍♀️
Причины тут могут быть разные- вы не его идеал, а рак на безрыбье; или же он в принципе не хочет более серьезных отношений, а потребности в виде sекса закрыть как-то надо …
Автор, вы б почитали на досуге темы местные, форум переполнен схожими темами. И если вы сама без детей , то отчего связались с детным разведенцем?!

Гость
th000

Про то что он поможет и не исполняет, к этому у меня вопросов нет. Так быть не должно и это его косяк.
Про то что вы вкладываетесь с перекосом или нет первоначальный ваш текст об этом умалчивал и сложилось впечатление, что всё окей. Но как-то очень хорошо просматривалось, что вам не хватает финансовых вложений с его стороны. И комментируя именно финансовую сторону, ответ здесь в том, что он может вкладываться и может не вкладываться и обе ситуации являются нормальными. От того, что он не вкладывается финансово, не происходит следствия, что он какой-то не такой мужчина.
А про перекос мне сложно говорить, возможно он действительно есть. Просто почему-то в первом своём тексте пишете "уделяет внимание, пишет постоянно, предлагает съехаться", а тут вы вдруг пишете про перекос какой-то. Я не понимаю какой тут перекос. Я не отрицаю, что он есть, но я не понял где он.

Да, здесь, конечно, нужно более подробно все раскрывать.
Да, с его стороны есть те моменты, что он постоянно пишет и приезжает.
Но перед этим было несколько месяцев, когда мы практически не виделись. И пришлось расстаться с ним, чтобы он понял, что как минимум нужно нормально видеться.
Писал он всегда достаточно много. Но для меня ценнее помощь и встречи

Гость

Он не готов давать вам больше, давать вам то, что вы просите , это же очевидно💁‍♀️
Причины тут могут быть разные- вы не его идеал, а рак на безрыбье; или же он в принципе не хочет более серьезных отношений, а потребности в виде sекса закрыть как-то надо …
Автор, вы б почитали на досуге темы местные, форум переполнен схожими темами. И если вы сама без детей , то отчего связались с детным разведенцем?!

Как в старой рекламе стирального порошка Дося, может кто помнит: "А если нет разницы, зачем платить больше? ". Она и за обещания все делает, зачем их исполнять?

Гость
Гость

Не нужно оправдываться. Для женщины нормально хотеть поддержки. Нормальное здоровое желание. И зря вы стесняетесь высказывать свои хотелки. Боитесь, что он подумает, что вы "такая же как все". Напрасно. Прямо говорите, чего хотите. Да - да, нет - нет. А ждать у моря погоды, в надежде на то, что он вдруг изменится, нет в этом смысла.

Спасибо
Буду пробовать ещё говорить. Тем более не считаю, что прошу что то сверхъестественного

Гость
Гость

Но перед этим было несколько месяцев, когда мы практически не виделись. И пришлось расстаться с ним, чтобы он понял, что как минимум нужно нормально видеться.

Пишет и приезжает, потому что это не трудно, и ему хочется. А деньги давать не хочется.

Гость

Как в старой рекламе стирального порошка Дося, может кто помнит: "А если нет разницы, зачем платить больше? ". Она и за обещания все делает, зачем их исполнять?

Наверняка автор уже взрослая девочка, ну надо же как то понимать происходящее ..

Гость
Гость

Спасибо
Буду пробовать ещё говорить. Тем более не считаю, что прошу что то сверхъестественного

Отношения должны сделать вашу жизнь лучше. Если это не так, в них нет для вас смысла. Пока вы вкладываетесь за надежду, которую он вам подкидывает.

Гость
Гость

Спасибо

Приготовьтесь к театру одного актера, где вам с трагизьмом скажут о его глыбоком разочаровании.

Гость

Да, здесь согласна
Я, кстати, ужас как похожа внешне на его жену бывшую. Переживаю, что он в этих отношениях, чтобы отработать какие то сценарии с ней (но это отдельная тема)

Думаю тоже, что недостаточно ему нравлюсь. Хотя когда сказала, что мне не подходит такой формат и я думаю о расставании, то он тут же приехал, тут же начал менять моменты с нашими встречами (стали чаще видеться).

Но этого мало оказалось

Гость

Пинка ему.

Гость
Гость

Согласна. Сама себя обесценила

Гость
Гость

Если вам не нужна семья, а нужна материальная поддержка, то вам нужен другой вид мужчины. Есть мужчины которых будет устраивать обмен интим на деньги. Я это не осуждаю, такое имеет место быть, не обязательно с разными, достаточно найти одного постоянного и вас все будет устраивать.

Летиций Амальгама
Гость

Пинка ему.

Да вроде нет, сосет и глотает. Но требует дензнаки

Гость

А теперь внимательно и вдумчиво читаем, Автор, саму же себя!
Он пишет и звонит, а затем приезжает.
Приезжает он не ручку же вам поцеловать, а вполне с конкретной целью ;)
То есть, написать ✍🏽 вам и позвонить 📞 , чтобы получить sex, вполне достаточно)
А теперь внимание- вопрос: зачем прилагать бОльшие усилия, если вполне прокатывает вышеперечисленное?😁