Гость
Статьи
Ссоримся с мужем

Ссоримся с мужем

Всем здравствуйте
Устала ссориться с мужем на эту тему
Дело в том, что он постоянно неуместно пукает
Я объясню
Я что-то очень оживленно ему говорю, жалуюсь на то, что меня беспокоит, в расстройствах, и тут ему надо газоиспуститься да ПОГРОМЧЕ, да еще и ногу поднять
Я начинаю воспринимать это как неуважение
Почему на работе, со своей мамой и другими людьми можно потерпеть в таких ситуациях, а со мной надо так …
Тысячу раз говорила, если вот я что-то говорю, мне неприятно когда он так делает
Если просто так, то ок, я уже смирилась, но во время разговора, честно сказать, кажется как будто насрали на меня
Его ответ конечно «я дома и делаю что хочу» аргумент конечно, но я тоже человек и хочется какого уважения
Понимаю, что тема дурацкая, но меня очень задевает

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи ПЕрдун!" и выйди из комнаты

Гость

так это он так разговаривает с вами, короткий пук это значит да, согласен , длинный - знак протеста

Гость

Скорее всего он немного слабоумный

Считаю, не уважением к партнёру. Мерзко от ситуации, а он ещё оправдывается.

Предложите ему сходить к врачу. Может у него проблема со здоровьем.

Гость

Отвратительное поведение и неуважение. Ладно если бы вас это прикалывало (своя атмосфера, всё такое), но вы выражаете недовольство, просите этого не делать... А вообще если муж дошел до стадии, когда ему плевать как он выглядит в браке и какое впечатление производит, это ужасно(

Гость

Возможно, карма или другой негатив вызывает ссоры, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: