Всем привет! Девочки, помогите советом. Мы с мужем женаты 2 года, 8 лет вместе. Первые 4 года муж сдувал с меня пылинки, бывало ворчал, но сразу извинялся.
Сейчас постоянно нервный, не нравится как я говорю, как шучу, как веду себя. Раздражается от любого моего звука и действия. С годами стал менее тактильным (никак нельзя прикасаться) , но когда нужен секс - трогать его можно. Не нравится, что я постоянно в телефоне, но сам при этом 24/7 смотрит видео про машины, которые мне никак не интересны.
Пыталась уже и поговорить с ним, обсудить все, а он мне говорит ты всегда не довольна и лишь бы мне к чему то придираться. Как это остановить? С чего начать? Буду рада совету
Когда начинаются ссоры по мелочам спасают командировки
ВАм надо отдохнуть друг от друга, поскучать и еще какое время будет гармония, потом опять отдохнуть.
Если нет возможности уехать по делу, избегайте общения. Например, ходите в гости, задерживайтесь на работе. Помалкивайте побольше.
Дайте человеку от вас отдохнуть.
С чего начать? Начните с себя. Например, начните сдувать с него пылинки, и тогда, возможно, он ответит вам взаимностью.
Они слишком долго рядом, им надо дать друг другу личное пространство и раздражение ослабнет.
А сдувать пылинки с человека которому надо от вас отдохнуть, прямой путь к разводу.