Я старше его на 8 лет. Выгляжу хорошо, никогда не была обделена вниманием мужчин. Но эти отношения меня мучают. Я не верю ему и не доверяю. Что имею в свои годы: квартира в Москве, хорошая немецкая машина. Заработала все сама, так как выросла в семье алкашей и с детства пахала, чтобы не быть в Попе, как и родители (2 красных диплома, работа в нефтяной компании). Что имеет он: почти ничего… убитая тачка стоимостью не более 200 тр. и все! Познакомились в клубе, затусили, поехали к подруге продолжать. Подруге он сразу понравился, решила не мешать, ушли с другом на балкон, оставив их одних. С ее слов, он сразу же взял у нее номер телефона. Потом пошли с другом за пивом, он сразу же попросил у подруги полотенце и пошел в душ, не закрывшись. Я так понимаю, он планировал заняться с ней сексом, но она не зашла к нему. Затем мы с другом вернулись, он оделся и мы решили поехать по домам. Он вызвал такси, пока ехали до моего адреса, он спросил брал ли у меня телефон. Я сказала, что нет. Продиктовала номер, он набрал. Через день я ему решила написать, как у него дела? Он обрадовался, сказал, что не ожидал, что я ему позвоню и пригласил на свидание. Вот так и завертелось все. Он был галантный, ухаживал: кафе, цветы. Через год я позвала его жить к себе, чтобы он не тратился на съемное жилье. Выяснилось, что он бывший ***** с кучей судимостей и долгов в почти миллион рублей. Я и на это закрыла глаза. Ведь так с ним хорошо )))) Но теперь я в полной попе и не понимаю, что мне делать. Он как напьется, постоянно вспоминает об этой подруге, говорит, что она очень молодая. Они ровесники, как раз. Спрашивает про нее, как мы познакомились и тд. Это безумно бесит, говорю если не можешь забыть, то вперед я тебя не держу, буду рада, что будете вместе. Но он не уходит. Говорит, что безумно любит меня, а ее вспоминает, тк это меня бесит и его это смешит. Продолжение в комментариях…
если на бабу клюют только альфонсы, то это поолный провал ее как женщины.
Не было заботы - купила дура-баба порося. Выкидывай его нафиг! Хотя, от судимого, так просто не избавишься.
Фу-фу-фу! Опять эта старуха. Ру.
Даже писать дальше не хочется по ситуации … банальные ответы. Хотя даже вопрос задан окончательно не был )