Помогите, пожалуйста, советом. Мой муж любое слово кривое в его адрес, даже если я просто скажу что мне не нравится что-то, воспринимает как вынос мозга. От этого отношения портятся. Как мне стать гибче к нему, научиться принимать его на 100%? Я очень быстро дохожу до раздражения, изо всех сил его скрываю , но не помогает.
Ну давайте прогибайтесь как можно сильнее... Ведите себя аналогично... Ему что тотне понравится, а вы ему, что он мозг опять выносит и так постоянно... Ему надоест и он будет молчать...
как вы думаете чего бы хотел слышать от вас муж и какого бы отношения хотел от вас ?
любимого человека нельзя принимать частями (здесь люблю,а тут нет)-иначе это просто не любовь...
А у Вас всегда такая реакция на мужа была? Если раздражительность появилась недавно, сходите к врачу. Дело может в быть в гормонах
Возможно, карма или другой негатив мешает взаимопониманию, cглазил кто-то? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998